Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
А в Рязани еще лучше. Очень интересно проходит граница погоды. В юго-востоке Московской области есть город Коломна, примерно посередине между Москвой и Рязанью. В этом месте погода резко меняется. Например дождливая погода стабильно прекращается после Коломны в сторону Рязани, а в начале сезона к примеру от Москвы до Коломны уже осень, а от Коломны и дальше на юг - еще лето. Удивительная вещь на самом деле, неоднократно это подмечала, когда приходилось ездить в Рязань

Добрый вечер всем !
Олик у нас из Питера , северянка почти )) Мики - из Салехарда , но лето их балует теплом .Екатерина из Красноярска , а вот где проживают Анюта и Катюня , не запомнила я ,извиняюсь :) . Алекс мой земляк из KZ ,а Ревда - европейка из Германии ))

Да, о чудо Интернет, как здорово, что он есть!!! Иначе мы бы никогда не познакомились и не общались!

Да, о чудо Интернет, как здорово, что он есть!!! Иначе мы бы никогда не познакомились и не общались!
У вас погода в этом году такие кульбиты совершает, мало не покажется. Наверное очень тяжело переносите такую аномальную жару, особенно пожилые, т.к. нет генетической "привычки" к таким температурам

У вас погода в этом году такие кульбиты совершает, мало не покажется. Наверное очень тяжело переносите такую аномальную жару особенно пожилые, т.к. нет генетической "привычки" к таким температурам
Здесь очень много пришлого населения. Мои гены южного "происхождения". А аборигены возможно страдают, не могу сказать точно. Вот рыба страдает точно.;)

Реакции: Olik
Маша, я посмотрела на Поваренке твои работы. Нет слов! Ты, как я понимаю, не профессионал? Это делает твои работы еще прекраснее!
Хотела найти картинку с каким-то под ходящим награждением, но не нашла ничего интересного, поэтому мы с этим малышом просто снимаем шляпу)))

i.jpg

Спасибо Марина на добром слове , и очень хорошая картинка мальчика ))
Эти украшения я отдала маленькой дочке своих соседей , у неё такие глазёнки были счастливые ..:) они на полочку всё аккуратно поставили .

Всем огромный приветик!!! Дарю вам своё оранжевое настроение!!!!;)

Вложения

• 0_63bed_e21106e3_XL.jpeg
    0_63bed_e21106e3_XL.jpeg
    23,6 KB · Просмотры: 206
  • 0_166f2_f79a707_L.jpeg
    0_166f2_f79a707_L.jpeg
    53,3 KB · Просмотры: 159
  • 5697c_Fruits-and-Flowers-Basket.jpg
    5697c_Fruits-and-Flowers-Basket.jpg
    60,7 KB · Просмотры: 141
  • 1275996582_98818792_1---PassionFruit--1275996582.jpg
    1275996582_98818792_1---PassionFruit--1275996582.jpg
    34,2 KB · Просмотры: 192
  • qw072.jpg
    qw072.jpg
    46,5 KB · Просмотры: 208
Добрый день Олик , добрый день пятницы всем !

никогда бельчат не видела , спасибо за фото , милые такие ))

Добрый день! Милые какие картинки, спасибо. Хорошего всем пред выходного настроения!!! Животные тоже балуют своих любимчиков :)

getImageвввввв.jpg

getImageвввваа.jpg

Mariya, я на счетчики не смотрю, прогресс!!! Спасибо Айвару, я даже не обратила внимание, что у тебя сегодня очередная дата. 230 дней без никотина и вонючего дыма! Машенька, поздравляю тебя и восхищаюсь тобой!

0_73ca9_2f7121_XL.jpg

Реакции: Olik
Всем доброго вечера ! Не могла зайти сегодня сразу на форум , пришлось пароль искать .

Мики , какой красивый дельфинёнок на твоей главной у дневничка ))

У нас сегодня в тени было +38 , а на балконе у меня вообще 45 , но южная сторона , по этому .
пришлось закрыть все доступы раскалённого воздуха . Кондиционера нет , спасаюсь вентиляторами.
Тяжело всем конечно , и даже во дворе дома ни души не было , т.к. все почти сидели в квартирах . тишина такая стояла непривычная для субботнего дня .

Мики , спасибо )) я сама не знала что круглая цифра , это Айвар у нас такой парень молодчина - всех поздравит :)

Mariya, спасибо. Давно хотела такого дельфинёнка, но не находила. А сегодня сразу нашла. Он мой талисман!

Ой, Олик, какой малыш славный!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу