Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы на воде со сметаной и лимонкой или сами квас делаем из черного хлеба и закваски,на нем окрошечку и делаем.У нас квас продается тоже только сладкий.Аппетитная мисочка , а мы все здесь окрошку делаем на минеральной воде + кефир, сметана . Настоящий квас никто не делает , да и в магазинах нет простого кваса - только сладкий.
а у марины сегодня юбилейчик,100 дней!поздравляю.
Спасибо, но первые скажем 10 дней право слово куда значительнее были. Видимо зависимость преодолена, я и забывать стала, что курилаа у марины сегодня юбилейчик,100 дней!поздравляю.
Да! Лет 10 назад были в Болгарии. Я уже знала болгарский таратор и заказала, а БМ заказал окрошку...вариации на тему окрошки, только на терочке овощи трутся)))) и не такое калорийное блюдо, как наше)))
Я тут только третье лето вижу)))) То вроде ниче было, как у вас, наверное. Но в Москве всегда получше погода)Так у вас лето вообще когда-нибудь бывает? И вся сырость от вас к нам на следующий день приходит. Мы по вашей погоде всегда ориентируемся: у вас сегодня, значит у нас тоже самое завтра