Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Машенька , доброе утро!!! (правда утром у мня сегодня плавнооподвинулось к 12 часам дня :giggle:).. Всем гостям доброго времени суток!!!

доброго утра и хорошего дняя.webp

Машенька и гости этого дневничка, доброго времени суток!:-) Как настроение?... У нас дождь и настроение «лежательное» рядом с телевизором.)) С утра были дела, старшей «ума вправить», младшего накормить, за всеми убрать...в общем обычные женские дела.. Зато теперь, все спят, дождь льет, телевизор тихонечко «мурлычет» о вкусной и здоровой пище, а я к вам.:-)
abstract-1485.webp

Привет, Анют, представила твою идиллию, обожаю такую погоду и состояние:) Доброго дня всем)))

Здравствуйте всем ! Спасибо за красивые фото !
Нам бы дождь на весь день , а то капнет немного , и всё на этом . Была в парке , позвала женщина , которая собачку выгуливает , и собака лежала с высунутым язычком , и я обмахивалась платочком .. сказала нееет , мне трудно в середине дня выходить , когда за + 30 , давай к вечеру только звони ..

Всем привет, Машунь доброго вечера!
У нас тоже жара, сегодня ездили к реке, но не нашли свободного места, перебрались ближе к лесу. Комаров и мошки просто рои. А еще оводы... Так интересно, летят за машиной, будто это парнокопытное. Но нам не привыкать к гнусу, набрызгались средствами от комаров и мошек и даже немного позагорали. Искупаться не получилось, но люди купались в Оби. Интересно сколько градусов вода? Вот она наша природа. Березы выше не вырастают.

DSC07035.webp

Добрый день Rewda ! Добрый день всем дорогие гости !

под этим фото было написано , что пёсик - ( полуаляска - полусибиряк) , его купали с детства в этом тазу , и он
полуаляска полусибиряк.webp
до сих пор просит наполнить его водой ))

Катюша , спасибо дорогая за Даначкину улыбку !Красатуля просто !
(мы одновременно собачек загружали ))

Машенька с очередной Датой тебя! Уверена что для тебя это только начало.))
58472691_1272660449_u793_6997_babochka_na_cvetke.webp

Всем спасибо за поздравления дорогие девочки ! Курение для меня, и уверена для вас тоже -это уже осталось в прошлом ))

Mariya, добрый день! Лёгкого дня тебе! У нас сегодня тоже жара +30. Вот нашла картинку охлаждающую, делюсь!

getImageпппппп.webp

Добрый день! Машенька и девочки!:-) Всем удачного дня! У нас погода просто чудо! Облачно, иногда легкий дождик, иногда солнышко выглядывает, ветра нет почти и температура + 24. Красота!

Девочки , всем доброго дня ! Спасибо за пожелания !
Сегодня с обеда отключают свет . аварийка приезжает , ремонтируют в трансформатарной будке , потом только отъедут , а свет опять всё отключается .
писала сообщение - пропало . вот опять боюсь , чтобы не отключился , и не хватало , чтобы к вечеру . мне и так трудно себя сдерживать когда темнеет за окном , а если и света не будет .. буду на балконе сидеть . хоть бы был . Это кондиционеры все включили , и в распределительной будке , где все провода , там что-то взрывается -замыкает видимо . Здесь вокруг нашего дома обыкновенного 5 -ти этажного , построили элитные многоэтажки высотные , а коммуникации то старые , вот и не выдерживают . мало того , что без горячей воды до конца сентября , так ещё и июль без электричества , и так каждый год когда жара начинается .
спасатель.webp
спасение.webp

Фото нашла добрые и грустные . эти стихии водные , и огненные , столько живого губят ..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу