Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не клематис, клематис - лиана
Да понял я уже, а кто это?
IMG_20250320_161154_150.webp

мне в прошлом году сухой корешок прислали и так ничего не вернули, ни деньги, ни товар не заменили, я в Гаршинке заказывала, раньше у них к клиентам лучше отношение было, всегда все вопросы с ними решали, поэтому сейчас я обиделась и решила больше у них ничего не заказывать.

мне в прошлом году сухой корешок прислали и так ничего не вернули, ни деньги, ни товар не заменили, я в Гаршинке заказывала, раньше у них к клиентам лучше отношение было, всегда все вопросы с ними решали, поэтому сейчас я обиделась и решила больше у них ничего не заказывать.
Я и вскрывать на вб не стал, у всех всегда всё норм приходило, только засохшее маленько. Валера, одним словом 🤣

Я и вскрывать на вб не стал, у всех всегда всё норм приходило, только засохшее маленько. Валера, одним словом 🤣
ну а на пункте ты бы определил, что это другое растение? :rofl:

ну а на пункте ты бы определил, что это другое растение? :rofl:
Ну я отзывы видел же, там палки сухие людям приходят, открываю , запах обалденный, ну думаю фартануло:DДостал, пригляделся, осока какая-то. Эх

Валер, там может в коробке валяется в другом пакете корешок а это -подарок к заказу? :rolleyes:

Ну я отзывы видел же, там палки сухие людям приходят, открываю , запах обалденный, ну думаю фартануло:DДостал, пригляделся, осока какая-то. Эх
а так то цветы на гиацинт похожи, только цветонос какой то странный :ku:

Миша @michail krd в том году юккой хвастался

ну не плачь, опыт - сын ошибок трудных, будешь теперь сразу на пункте проверять заказы предварительно посмотрев в интернете как выглядит растение.
осталось узнать кто к тебе приехал :unsure:

Ну, есть знатоки, что за осоку мне прислали?:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу