Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с прошлого года остались три вида по три семечки. Я по 300 рэ за 6 семян отвалила))) пока не буду покупать))) жаба с прошлого года душит

Я ровно год назад брала Тайдалы по 175 руб за 5 штук, в этом году они же по 185 руб. И всхожесть 100%
Интернет магазин Соло Семена)
Вот оказывается ,где бабки рубят:autodafe:

У меня с калиброшками не сложилось совсем(
А почему, всем проблема? Я заметила, они очень разные. Одни капризные, так и норовят помереть, а другие прут со всей силы. )) Сиренево-голубые шикарно цвели до самых холодов. А оранжевая так и померла в мучениях.

Ни в коем разе не навязываю, но советую, про органическое, или еще называют природное земледелие посмотреть. При таком подходе, огородничество сплошной отдых.)
Так и у меня так , забыл название..Мила меня так обзывала.

А почему, всем проблема? Я заметила, они очень разные. Одни капризные, так и норовят помереть, а другие прут со всей силы. )) Сиренево-голубые шикарно цвели до самых холодов. А оранжевая так и померла в мучениях.
В кашпо сидели или на клумбе?

Всех со стартом , моя основная цель этого огородного сезона вырастить макси тыкву 🎃. Именно туда , буду вкладывать усилия.Может гляну ещё сорта какие-нибудь.
Остальное уже по накатанной, поливать нужно и всё. Перелит какой-то я вроде бы в том году брал, он зачем вообще? Подсыпал на баклажаны , да и на подсолнухи :D
Я в вк подписана на семью из Псковской области, так они занимаются экспериментальным выращиваем овощей, и выращиванием гигантских тыкв.
Можешь посмотреть, мало ли найдёшь что-то полезное для себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу