Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.873
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Juse

Ринa

На взлет
Реакции
600
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025

Juse

V.I.P
Реакции
8.614
Для индентов беру полулитровый стакан, насыпаю грунт на четверть, и по мере роста рассады обрываю нижние листики, и досыпаю грунта. Как заполнится, переваливаю в полуторалитровые черные пакеты. К высадке в теплицу образуется хорошая корневая. С детами и горшечными как придется, под настроение. )) У меня уже скопились залежи всяческих стаканчиков и контейнеров.)
А пол литровыми можно обойтись до высадки? А то места для большой тары нет.

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.873
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.192
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.873
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ринa

На взлет
Реакции
600
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025
А пол литровыми можно обойтись до высадки? А то места для большой тары нет.
Вполне, если не слишком рано посадить. Деты в них и живут до высадки. Это только с дылдами так, в пакеты сажаю.

Juse

V.I.P
Реакции
8.614

Ринa

На взлет
Реакции
600
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025
Ну в смысле всё... Отстрелялись в этом году.
Грядку другому освободи!
А их что один раз посадил и всё?:eek:
Честно говоря, в голову не пришло!)) Я только один урожай за сезон успеваю собрать.)) Верх отстригаю, а корни оставляю в земле, что бы не нарушать биоту. Весной остается только выдернуть сухие палочки.))

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.692
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
Мне жутко не понравились, не стала использовать. До них не дотронуться - мнутся, гнутся, земля высыпается, корневая травмируется. Для малышастиков нужна жесткая тара, что бы корешки в покое росли
Мне не понравилось при высадке. Приходится аккуратно ставить нести, пакет резать...
Поэтому стаканчики, земля не легкая, чтобы плотный комок был и неплохо, что подсыхают частенько. Из за этого мощная корневая

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.192
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне очень зашли Тайдалы и Опера.
Тайдал только Сильвер, плотная сбитая шапка цветов, Тайдал розовый неприлично палковался и середина лысела.
Опера вообще 🔥🔥🔥, тоже сбитые плотные шапки, кусты конечно гораздо скромнее, чем у Тайдалов, но цветение шикарное.
Синия Опера - бархат бархатный, Белая Опера - пена цветочная,
Опера Распберри и Парпл Вейн очень красивые расцветки, немного палковались, но тут был мой только мой косяк...

Screenshot_20250204-222224.jpg

Меня на Шок Вейв в прошлом году уговорили. Они были пышные, но не огромные шары. Цветы мелковаты.

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.873
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Честно говоря, в голову не пришло!)) Я только один урожай за сезон успеваю собрать.)) Верх отстригаю, а корни оставляю в земле, что бы не нарушать биоту. Весной остается только выдернуть сухие палочки.))
Я ж новенький:oops:, всех подергал, и перекопал:D

Ринa

На взлет
Реакции
600
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025
Тайдал только Сильвер, плотная сбитая шапка цветов, Тайдал розовый неприлично палковался и середина лысела.
Опера вообще 🔥🔥🔥, тоже сбитые плотные шапки, кусты конечно гораздо скромнее, чем у Тайдалов, но цветение шикарное.
Опера Распберри и Парпл Вейн очень красивые расцветки, немного палковались, но тут был мой только мой косяк...

Посмотреть вложение 2126451
Мне калебрахоа очень понравились. Все сохранить не удалось, но несколько штучек пока живы, надеюсь, летом снова порадуют.)

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.192
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне калебрахоа очень понравились. Все сохранить не удалось, но несколько штучек пока живы, надеюсь, летом снова порадуют.)
У меня с калиброшками не сложилось совсем(

Juse

V.I.P
Реакции
8.614

Посмотреть вложение 2126451
У меня с прошлого года остались три вида по три семечки. Я по 300 рэ за 6 семян отвалила))) пока не буду покупать))) жаба с прошлого года душит

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.192
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня с прошлого года остались три вида по три семечки. Я по 300 рэ за 6 семян отвалила))) пока не буду покупать))) жаба с прошлого года душит
Я ровно год назад брала Тайдалы по 175 руб за 5 штук, в этом году они же по 185 руб. И всхожесть 100%
Интернет магазин Соло Семена)

Ринa

На взлет
Реакции
600
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025
Я ж новенький:oops:, всех подергал, и перекопал:D
Ни в коем разе не навязываю, но советую, про органическое, или еще называют природное земледелие посмотреть. При таком подходе, огородничество сплошной отдых.)

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.192
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Семена Партнёр и Биотехника я видела по 300 с лишним за Тайдалы)

Juse

V.I.P
Реакции
8.614
Да, тоже очень нравятся. У нас в подвесном кашпо продавали- полный восторг. В рассаде тоже были по 100 рублей. Куплю рассадой наверное пару штук.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу