Tuma
Хорошенькая главная
Точно. Кукурузина)))))У моей сестры он цветёт и часто, такую кукурузину выдаёт смешную)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Кукурузина)))))У моей сестры он цветёт и часто, такую кукурузину выдаёт смешную)
Вот и у меня так. Цвел только после покупки и всё (Я его стригу, стригу а он не цветет. 2 их у меня.
Может перекорм? Хорошо ему, сытно, нафига плодить наследников, если жизни ничего не угрожает. ))Вот и у меня так. Цвел только после покупки и всё (
Не знаю. Я сегодня орхидею в лечузу воткнула. Что-то у нее совсем корни плохие. Если честно то вообще цветы забросила. Остались сильнейшие. 🤭Может перекорм? Хорошо ему, сытно, нафига плодить наследников, если жизни ничего не угрожает. ))
Буду эту теорию на своих фаленопсисах проверять. Кормила их кормила, а они мне в этом году фиг с маслом, а не шикарные грозди цветов. Посмотреть вложение 2129309
У меня в этом году просто какой-то караул с орхами, прям тренд к самоубийству у них. (( Если так и дальше пойдет, то тоже умою руки.Не знаю. Я сегодня орхидею в лечузу воткнула. Что-то у нее совсем корни плохие. Если честно то вообще цветы забросила. Остались сильнейшие. 🤭
Я страдала по марантовым. Была огромная коллекция. Но не смогла в домашних условиях вывести клеща (как его там, не простого 🤣) с паутинным легко морестан спасал, а вот с этим нудна была мощная японка. Но у меня дети. Так и остались у меня монстры и пальмы 🙁У меня в этом году просто какой-то караул с орхами, прям тренд к самоубийству у них. (( Если так и дальше пойдет, то тоже умою руки.
Обидно.( У меня раньше цветов было море, вообще не помню никаких проблем с вредителями. Теперь просто эпидемия всякой заразы. (Я страдала по марантовым. Была огромная коллекция. Но не смогла в домашних условиях вывести клеща (как его там, не простого 🤣) с паутинным легко морестан спасал, а вот с этим нудна была мощная японка. Но у меня дети. Так и остались у меня монстры и пальмы 🙁
Я никогда не кормлю свои орхидеи, всегда отлично цветут.Может перекорм? Хорошо ему, сытно, нафига плодить наследников, если жизни ничего не угрожает. ))
Буду эту теорию на своих фаленопсисах проверять. Кормила их кормила, а они мне в этом году фиг с маслом, а не шикарные грозди цветов. Посмотреть вложение 2129309
Вот! Я и учла твой опыт и результат! У меня так же буйно цвели два раза в год, дернуло их подкормить. Пожалела бедолагу, мол столько ресурсов на цветение потратили, надо помочь.)) Все, ничего кроме воды отныне!))Я никогда не кормлю свои орхидеи, всегда отлично цветут.
Как то решила полить с удобрением (чё-то меня переклинило)))
Итог - цветение было, но вялое, один цветонос и не более и очень быстро цветение закончилось.
Без удо - цветут два раза в год, минимум два цветоноса, бывает и три, цветы крупные, очень долго держат цветы, цветение длится по 5-6 месяцев, маленький перерыв и новая волна цветения.
Красотка! Ты вроде бы в том году её брала ( тайно тащила в квартиру без палева 😁)))Из пятерки Хамедорея прекрасно растет на автополиве. У меня таких две, обожаю их. Посмотреть вложение 2129330
Вот! Я и учла твой опыт и результат! У меня так же буйно цвели два раза в год, дернуло их подкормить. Пожалела бедолагу, мол столько ресурсов на цветение потратили, надо помочь.)) Все, ничего кроме воды отныне!))
Да, она 😍Красотка! Ты вроде бы в том году её брала ( тайно тащила в квартиру без палева 😁)))
Гляди какая вымахала красота😍💓
Ну на то они и финики 😁Да, она 😍
Ей очень понравился лечуза и финики растут тоже хорошо на автополиве, но медленно 👍
Манго тоже растет, вообще молодец 😁Ну на то они и финики 😁
ПокажиМанго тоже растет, вообще молодец 😁
Привет, Танюша 👋😍@Soljanka Олечка, привет✋👋
Надумала к нам присоединиться?)))
Обязательно, забегайПривет, Танюша 👋😍
Да нет пока. Может в следующий раз. Сейчас времени маловато. Но как время бывает, захожу, читаю вас . 😊
Уже сто раз хотела зайти, спросить тебя про одну орхидею, и всё руки не доходят. Потом сфоткаю как- нибудь. Зайду ещё раз в гости. 😍