Tuma
Хорошенькая главная
У меня тоже) ты уже нашла с кем его скрестить?Манго тоже растет, вообще молодец![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже) ты уже нашла с кем его скрестить?Манго тоже растет, вообще молодец![]()
да эти мааасквичииии все себе захапали. У всех в средней полосе зима, а у них весна!
Ишь, особенные какие.
Включим их тоже в кляузу про зиму))

Спасибо@Сладкая Булочка - классный дайджест получился!
Всем привет) Мои посадки в офисе пока так и сидят, ничего не появилось. Муж сегодня отчитался, я на больничном с дочей опять

Хоспади, как красиво, как всего много, я плачу,Таня сегодня нечаянно в садовый центр забрела) телефон почти исдох, что то всё равно сфоткала и вам притащила)
Без семян канешна не уфла)
Посмотреть вложение 2129688Посмотреть вложение 2129689Посмотреть вложение 2129690
Даже запрещëнка имеется ☝☝☝
Посмотреть вложение 2129691Посмотреть вложение 2129692Посмотреть вложение 2129693Посмотреть вложение 2129694Посмотреть вложение 2129695Посмотреть вложение 2129696Посмотреть вложение 2129697Посмотреть вложение 2129698Посмотреть вложение 2129699Посмотреть вложение 2129700Посмотреть вложение 2129701Посмотреть вложение 2129703Посмотреть вложение 2129704Посмотреть вложение 2129707
Не ревиХоспади, как красиво, как всего много, я плачу,
Спасибо![]()
пожалуйстаОй. А я не думала об этом и никогда так не делала. Еще пересадить надо, грунт уже плохой. Надо землю заказыватьУ меня тоже) ты уже нашла с кем его скрестить?
Даааа!да эти мааасквичииии все себе захапали. У всех в средней полосе зима, а у них весна!
Ишь, особенные какие.
Включим их тоже в кляузу про зиму))

Слушай, какой хороший муж, да?Пришла я за лейкой для душа, а ноги сами занесли сюдаПосмотреть вложение 2129846Посмотреть вложение 2129847Посмотреть вложение 2129848
Пока вздыхала и охала муж розу мне купил и орхидею![]()
Лейку для душа-то купила?Пришла я за лейкой для душа, а ноги сами занесли сюдаПосмотреть вложение 2129846Посмотреть вложение 2129847Посмотреть вложение 2129848
Пока вздыхала и охала муж розу мне купил и орхидею![]()
Муж купилЛейку для душа-то купила?![]()

Эту лейку мне муж купилМуж купил![]()

Были бы мы в болтологии, я бы сказал, что это подозрительно)Эту лейку мне муж купил
Орхидею мне муж купил
Розу тоже мне муж купил
Мне муж купил, муж купил![]()
Разоткровенничались все я смотрю...А мы сейчас с камерой балуемся, которую муж выпросил на 14 февраля![]()

Я ни то что не делала, я даже не знала. Здесь узнала что бы плодоносили нужно прививать с плодоносящим. Ну лимоны так ведь?)Ой. А я не думала об этом и никогда так не делала. Еще пересадить надо, грунт уже плохой. Надо землю заказывать![]()
но мне кажется люди уже шифруются от меня и тихушно гоняют в Вьетнам))))