Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

да ничего особенного, заказала помидоры разные для интереса и перцы острые, тоже не знаю нафига
Посмотреть вложение 2130143
Перец Хабанеро можно в горшки повтыкать и как цветы поставить на террасу. Они прикольно в горшках смотрятся. Он острее чем Халапеньо.

А из детки потом тоже детка полезет?
Из детки будут расти корни и цветоносы, со временем может и детку дать, а может и не дать.
Я на твоём фото не увидела деть, только три листа и цветоносы, ткни меня носом)))

Здравствуйте!!!
Меня зовут Таня и я
опять накупила хренову тучу семян
IMG_20250211_122138_050.jpg
IMG_20250211_122044_171.jpg

Здравствуйте!!!
Меня зовут Таня и я
опять накупила хренову тучу семян Посмотреть вложение 2130174Посмотреть вложение 2130175
Умница! Базилик тоже скупаю все сорта и виды какие встречаю))
Из укропа предпочитаю Аллигатор. Очень пышный, нежный и долго не цветет.

У мамы растёт укроп, я не знаю какой сорт. Когда он вырастает, издалека такое ощущение, что это голубое море. Цвет не зеленый, а именно с голубым отливом, очень вкусный, только палкуется быстро.

Я своему вчера пачки в лицо тычу, мол смотри чего я накупила)
Он такой, че ты мне картинки показываешь, вот когда вырастет, тогда и посмотрим)))

В этом месяце я по ходу в пролёте с розами:( в пятницу иду к стоматологу, зуб делать. Тыщ 50 нужно:cry::cry::cry:

В этом месяце я по ходу в пролёте с розами:( в пятницу иду к стоматологу, зуб делать. Тыщ 50 нужно:cry::cry::cry:
Не реви. зубы важнее. А то чем потом будешь огурцы грызть?)) Розы хорошо и осенью приживаются, да и до апреля их можно еще успеть заказать

Эксибишен классный! В прошлом году первый раз сажала, теперь буду каждый год растить. Очень удобно в пору заготовок, не надо чистить и резать прорву луковиц, взял одну, две и готово.) Ну и сырым он вкусный, к шашлычку, в салатик отлично.
IMG_20250211_124829.jpg

:wub:

Обнимаю, мне тоже надо, вчера сходила на консультацию, плюсом в воскресенье КТ сделала.. на 18 записалась лечить зуб, который сломался перед новым годом, потом в него штифт будут ставить и коронку. Тоже тыщ 50 будет...про протезирование и выравнивание я пока молчу.... сначала все долечить надо. Полетели зубы во время беременности...

Последнее редактирование:
Эх, жалко! Те, что не надо что б цвели, стрелкуются только в путь!
Да, обидно. Его кто-то даже пытался сохранить зимой и весной высадить на второй год, но не цветет все равно. Даже севок пытались вырастить из семян- нифига, растит репку и все.
хитропопые голландцы:confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу