Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

ой, у меня борьба с одуванчиками, крапивой и малиной, а еще хмель....в том году муж поливал гербицидом, но ему было всё равно...Сейчас у меня так :
XlOImEGbmkM.jpg

Да! Я теперь на двух работах. На одной по графику, на другой все остальное время :)
Это не помеха засеять подоконник. Не халтурь, трамбуй в стаканчики семена))

я вчера посеяла лук в таблетки, посмотрим, что из этого выйдет :giggle:
Надеюсь выйдет. У меня прям пунктик на этом луке. Или я его выращу или...я его все равно выращу:confused:

Он реально сладкий, ты пробовала?)
В прошлом году у меня из двух пачек, а это 70 семян - вылез всего один. я с ним носилась как с младенцем. Вырос крупный (с кулак), вкус луковый, но без остроты, немного сладковатый, очень сочный и хрустящий. Порезали тонко полукольцами и сырым под шашлык умяли. Я готова его только выращивать и красный еще для маринования.

ну как-то так получилось, места не хватало, его поставила так, что забыла про него 1lis41L
В этом году пачки с семенами сбора 24 года значительно похудели.
Если в прошлом году семян лука было 30-35-40, то в этом уже только 20((
Сельдерея корневого в прошлом году было в пачке 20 шт., а в этом только 6шт.(

Семена эксибишена нынче дорогиеminion27
А что нынче дешевое?)) Покупала в местном магазинчике "на развес" какие-то импортные из профессиональной упаковки. 50 штучек, цену не помню. Первые три петельки появились. Жду остальных.)
Зато батун сегодня довольно дружно выскочил, и манарда лимонная.))
IMG_20250211_104620.jpg
IMG_20250211_104700.jpg

Земляника только мелкая проклевывается, крупная ни в какую. (
IMG_20250211_104715.jpg

Последнее редактирование:
В прошлом году у меня из двух пачек, а это 70 семян - вылез всего один. я с ним носилась как с младенцем. Вырос крупный (с кулак), вкус луковый, но без остроты, немного сладковатый, очень сочный и хрустящий. Порезали тонко полукольцами и сырым под шашлык умяли. Я готова его только выращивать и красный еще для маринования.
Ууу, мне значит тоже надо) люблю лук, но тот который, выращивала свекровь просто не реально даже просто почистить, не то чтобы есть сырым)

• Love
Реакции: Juse
В этом году пачки с семенами сбора 24 года значительно похудели.
Если в прошлом году семян лука было 30-35-40, то в этом уже только 20((
Сельдерея корневого в прошлом году было в пачке 20 шт., а в этом только 6шт.(
у меня прошлогодний остался, я ж не все посеяла. И в пачке, мне кажется, их больше 40 было, штук 100, у меня много осталось. Кто его знает как взойдет, еще в сети вычитала, что можно прямым посевом в грунт, только луковицы будут не такие огромные. Посмотрю на погоду, может и прямым в грунт попробую

А что нынче дешевое?)) Покупала в местном магазинчике "на развес" какие-то импортные из профессиональной упаковки. 50 штучек, цену не помню. Первые три петельки появились. Жду остальных.)
Зато батун сегодня довольно дружно выскочил, и мансарда лимонная.))
Посмотреть вложение 2130125Посмотреть вложение 2130126

Земляника только мелкая проклевывается, крупная ни в какую. (Посмотреть вложение 2130127
А что такое мансарда лимонная?)

Ууу, мне значит тоже надо) люблю лук, но тот который, выращивала свекровь просто не реально даже просто почистить, не то чтобы есть сырым)
Эксибишен классный! В прошлом году первый раз сажала, теперь буду каждый год растить. Очень удобно в пору заготовок, не надо чистить и резать прорву луковиц, взял одну, две и готово.) Ну и сырым он вкусный, к шашлычку, в салатик отлично.

Эксибишен классный! В прошлом году первый раз сажала, теперь буду каждый год растить. Очень удобно в пору заготовок, не надо чистить и резать прорву луковиц, взял одну, две и готово.) Ну и сырым он вкусный, к шашлычку, в салатик отлично.
теперь я тоже хочу:frantics:

ой, у меня борьба с одуванчиками, крапивой и малиной, а еще хмель....в том году муж поливал гербицидом, но ему было всё равно...Сейчас у меня так :
Посмотреть вложение 2130072
Я брала такой, у нас два соседних участка заброшенные, у них травила полосой метр или полтора, чтобы к нам лезло. Понравилось, всё желтое стояло
Screenshot_20250211-110359.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу