Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

Это петуньки. Как всегда, всходят ковром. А потом просто так, из вредности, половина сдохнут))
i

Кстати, контейнеры зеленые беспонтовые. Крышка ни разу не подходит. Не закрывает нормально.

Что-то реал меня захватил прям, аж минутки не найти. Но обежаю исправится. :rolleyes:
Вчера хотела сделать фото, но забыла, попробую вечером.
Взошел лук новомодный.
Только начинает в ходить земляника.
Замочила перец (партнер и какие-то ещё) но проклюнулось всего два, сегодня ещё замочу.
Эустомы было две посадки, так вот из 15 первых взошло 8, но 3 крякнула, оставшиеся сидят на месте...
Вторая посадка из 15 взошло 11, но тоже сидят на одном уровне.
Из домашних цветов - роза моя засохла на цветах, но сама живая.
Орхидея, мини которая, сбросила все бутоны, одну веточку засушила, а на другой оставляй один цветок, жду что он пойдёт в рост.
Муж купил нормальную орхидею, она вроде нормально.
Жду советов чем полить чтобы все пошло в рост. :wub:Посмотреть вложение 2137098
Спасибо за фото 😘😘 ничем не надо поливать, итак пойдут в рост) пересадить в свежий грунт, освещение, своевременный полив)

Вести с полей...Я вышла сегодня в офис,а там ..Один контейнер - пробки высохли,не знаю,повлияет ли на итог,но посмотрим...Эустомы взошли практически все,подросли за неделю ..Посмотреть вложение 2137107Посмотреть вложение 2137108
Галочка, спасибо за фотоотчёт 😘

У меня еще куча всегог не посажена. Сегодня буду перебирать семена. Сортировать, что в первую очередь садить, что попозже.
Я кстати, не могу вспомнить когда я обычно сажаю на рассаду астры.

Вечер добрый :wavespin:
i

Переставила сегодня рассаду на окошко. Вроде по ночам уже не сильно морозно.
А то она от исскуственного освещения вся искрутилась))
Спасибо за фото😘😘😘 отлично вписалась полочка на подоконник)

У меня еще куча всегог не посажена. Сегодня буду перебирать семена. Сортировать, что в первую очередь садить, что попозже.
Я кстати, не могу вспомнить когда я обычно сажаю на рассаду астры.
Астры они только к осени зацветут или есть такие, которые летом цветут?

август- сентябрь. Меня это устраивает. Как раз петуньки уже не айс.
Второй год как я перестала сажать георгины. Достало меня каждый год их выкапывать- закапывать))
Георгины мне как-то не очень нра)
Я бы хризантемы мульти посадила, но опять же цветение осеннее, чёт не знаю

Кстати, контейнеры зеленые беспонтовые. Крышка ни разу не подходит. Не закрывает нормально.
Тоже повелась и купила один. Полная фигня. Буду как поддон для торфотаблеток использовать. Крышку придется крепить на малярный скотч:facepalm:

• Ха-ха
Реакции: Juse
Привет 😘 финские парни таки соблазнили тебя на перцы)
Я в прошлом году сажала три сорта по 2 куста. Мало, нам не хвалило. Вот и подумала, что надо бы разнообразить коллекцию острых перцев, полезла искать и …:eek: сотни сортов. Ну и пришлось полазить по сайтам с горячими парнями в поисках остренького;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу