Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже такие брала, крышка будто не роднаяКстати, контейнеры зеленые беспонтовые. Крышка ни разу не подходит. Не закрывает нормально.
Думаешь сдохнут, бодренькие вполне)Это петуньки. Как всегда, всходят ковром. А потом просто так, из вредности, половина сдохнут))
![]()
Спасибо за фотоЧто-то реал меня захватил прям, аж минутки не найти. Но обежаю исправится.
Вчера хотела сделать фото, но забыла, попробую вечером.
Взошел лук новомодный.
Только начинает в ходить земляника.
Замочила перец (партнер и какие-то ещё) но проклюнулось всего два, сегодня ещё замочу.
Эустомы было две посадки, так вот из 15 первых взошло 8, но 3 крякнула, оставшиеся сидят на месте...
Вторая посадка из 15 взошло 11, но тоже сидят на одном уровне.
Из домашних цветов - роза моя засохла на цветах, но сама живая.
Орхидея, мини которая, сбросила все бутоны, одну веточку засушила, а на другой оставляй один цветок, жду что он пойдёт в рост.
Муж купил нормальную орхидею, она вроде нормально.
Жду советов чем полить чтобы все пошло в рост.Посмотреть вложение 2137098
Сдохнут, сдохнут)) Каждый год так.Думаешь сдохнут, бодренькие вполне)
Галочка, спасибо за фотоотчётВести с полей...Я вышла сегодня в офис,а там ..Один контейнер - пробки высохли,не знаю,повлияет ли на итог,но посмотрим...Эустомы взошли практически все,подросли за неделю ..Посмотреть вложение 2137107Посмотреть вложение 2137108
Спасибо за фотоВечер добрый
![]()
Переставила сегодня рассаду на окошко. Вроде по ночам уже не сильно морозно.
А то она от исскуственного освещения вся искрутилась))
Астры они только к осени зацветут или есть такие, которые летом цветут?У меня еще куча всегог не посажена. Сегодня буду перебирать семена. Сортировать, что в первую очередь садить, что попозже.
Я кстати, не могу вспомнить когда я обычно сажаю на рассаду астры.
Она кстати стоит вверх ногами))Спасибо за фотоотлично вписалась полочка на подоконник)
Я даже не заметила)))Она кстати стоит вверх ногами))
Полочка шире чем подоконник.
август- сентябрь. Меня это устраивает. Как раз петуньки уже не айс.только к осени зацветут
Георгины мне как-то не очень нра)август- сентябрь. Меня это устраивает. Как раз петуньки уже не айс.
Второй год как я перестала сажать георгины. Достало меня каждый год их выкапывать- закапывать))
Тоже повелась и купила один. Полная фигня. Буду как поддон для торфотаблеток использовать. Крышку придется крепить на малярный скотчКстати, контейнеры зеленые беспонтовые. Крышка ни разу не подходит. Не закрывает нормально.

ПриветВсем привет
Пришли мои острые перчики! Замочила 10 сортов по 2 семечки. Ждемс!![]()
Я в прошлом году сажала три сорта по 2 куста. Мало, нам не хвалило. Вот и подумала, что надо бы разнообразить коллекцию острых перцев, полезла искать и …Приветфинские парни таки соблазнили тебя на перцы)
сотни сортов. Ну и пришлось полазить по сайтам с горячими парнями в поисках остренького