Сладкая Булочка V.I.P за Игровую Два года Свободы Капитан Зала ожидания Сообщения 22.801 Реакции 59.937 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2024 Метод Табекс Лет курения 21 1 Мар 2025 #1.941 Тимона написал(а): У меня у коллеги день рождения и мы поменялись, я три дня потом работать буду Нажмите для раскрытия... А у меня тоже, вскр, понед, вторник отдыхаю, потом один рабочий, потом один отдыхаю, потом три дня работаю, потом в свой график
Тимона написал(а): У меня у коллеги день рождения и мы поменялись, я три дня потом работать буду Нажмите для раскрытия... А у меня тоже, вскр, понед, вторник отдыхаю, потом один рабочий, потом один отдыхаю, потом три дня работаю, потом в свой график
Сладкая Булочка V.I.P за Игровую Два года Свободы Капитан Зала ожидания Сообщения 22.801 Реакции 59.937 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2024 Метод Табекс Лет курения 21 1 Мар 2025 #1.942 Тимона написал(а): А вот, кстати, я не поленилась Посмотреть вложение 2139265 В общем, теперь дилемма: Стаканчиков 6, а косточек 5, непорядочек Нажмите для раскрытия... Глякося, горшки жёлтые под цвет плодов)
Тимона написал(а): А вот, кстати, я не поленилась Посмотреть вложение 2139265 В общем, теперь дилемма: Стаканчиков 6, а косточек 5, непорядочек Нажмите для раскрытия... Глякося, горшки жёлтые под цвет плодов)
Сладкая Булочка V.I.P за Игровую Два года Свободы Капитан Зала ожидания Сообщения 22.801 Реакции 59.937 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2024 Метод Табекс Лет курения 21 1 Мар 2025 #1.943 Тимона написал(а): А вот, кстати, я не поленилась Посмотреть вложение 2139265 В общем, теперь дилемма: Стаканчиков 6, а косточек 5, непорядочек Нажмите для раскрытия... @Stilist Лëху зови, он щас разрулит, мне даже страшно, сколько будет причитаний
Тимона написал(а): А вот, кстати, я не поленилась Посмотреть вложение 2139265 В общем, теперь дилемма: Стаканчиков 6, а косточек 5, непорядочек Нажмите для раскрытия... @Stilist Лëху зови, он щас разрулит, мне даже страшно, сколько будет причитаний
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого V.I.P. от Сфинкса Сообщения 20.039 Реакции 47.391 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 1 Мар 2025 #1.944 Сладкая Булочка написал(а): Глякося, горшки жёлтые под цвет плодов) Нажмите для раскрытия... О, кста, а дренаж нужен в такие стаканчики? Они с дырочкой и поддоном
Сладкая Булочка написал(а): Глякося, горшки жёлтые под цвет плодов) Нажмите для раскрытия... О, кста, а дренаж нужен в такие стаканчики? Они с дырочкой и поддоном
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого V.I.P. от Сфинкса Сообщения 20.039 Реакции 47.391 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 1 Мар 2025 #1.945 Сладкая Булочка написал(а): @Stilist Лëху зови, он щас разрулит, мне даже страшно, сколько будет причитаний Нажмите для раскрытия... Ты чё, у него всё болит теперь после фитнесов, пусть лежит на диване, не буди его!
Сладкая Булочка написал(а): @Stilist Лëху зови, он щас разрулит, мне даже страшно, сколько будет причитаний Нажмите для раскрытия... Ты чё, у него всё болит теперь после фитнесов, пусть лежит на диване, не буди его!
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого V.I.P. от Сфинкса Сообщения 20.039 Реакции 47.391 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 1 Мар 2025 #1.946 Сладкая Булочка написал(а): А у меня тоже, вскр, понед, вторник отдыхаю, потом один рабочий, потом один отдыхаю, потом три дня работаю, потом в свой график Нажмите для раскрытия... Я вообще на новый непонятный перехожу, вообще теперь у меня всё по-новому будет...
Сладкая Булочка написал(а): А у меня тоже, вскр, понед, вторник отдыхаю, потом один рабочий, потом один отдыхаю, потом три дня работаю, потом в свой график Нажмите для раскрытия... Я вообще на новый непонятный перехожу, вообще теперь у меня всё по-новому будет...
Juse V.I.P Сообщения 4.979 Реакции 12.704 1 Мар 2025 #1.947 Сладкая Булочка написал(а): Какие вы добрые девочки)))) Нажмите для раскрытия... Ну мы ж тебе зарплату не платим, поэтому можешь не работать))
Сладкая Булочка написал(а): Какие вы добрые девочки)))) Нажмите для раскрытия... Ну мы ж тебе зарплату не платим, поэтому можешь не работать))
Juse V.I.P Сообщения 4.979 Реакции 12.704 1 Мар 2025 #1.948 Тимона написал(а): А вот, кстати, я не поленилась Посмотреть вложение 2139265 В общем, теперь дилемма: Стаканчиков 6, а косточек 5, непорядочек Нажмите для раскрытия... Зачем тебе столько лимонов?)) Посади один. Остальные горшки используй под петуньки. Они красивее чем лимон))
Тимона написал(а): А вот, кстати, я не поленилась Посмотреть вложение 2139265 В общем, теперь дилемма: Стаканчиков 6, а косточек 5, непорядочек Нажмите для раскрытия... Зачем тебе столько лимонов?)) Посади один. Остальные горшки используй под петуньки. Они красивее чем лимон))
Juse V.I.P Сообщения 4.979 Реакции 12.704 1 Мар 2025 #1.949 Тимона написал(а): Хочется разнообразия Нажмите для раскрытия... Выпей уксуса, он тоже кислый))) для разнообразия
Тимона написал(а): Хочется разнообразия Нажмите для раскрытия... Выпей уксуса, он тоже кислый))) для разнообразия
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого V.I.P. от Сфинкса Сообщения 20.039 Реакции 47.391 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 1 Мар 2025 #1.950 Juse написал(а): Зачем тебе столько лимонов?)) Посади один. Остальные горшки используй под петуньки. Они красивее чем лимон)) Нажмите для раскрытия... Соревноваться будут @Juse, у меня нет дачи и все цветы кот съедает, я их раздала по знакомым, берегу психику кота
Juse написал(а): Зачем тебе столько лимонов?)) Посади один. Остальные горшки используй под петуньки. Они красивее чем лимон)) Нажмите для раскрытия... Соревноваться будут @Juse, у меня нет дачи и все цветы кот съедает, я их раздала по знакомым, берегу психику кота
Сладкая Булочка V.I.P за Игровую Два года Свободы Капитан Зала ожидания Сообщения 22.801 Реакции 59.937 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2024 Метод Табекс Лет курения 21 1 Мар 2025 #1.951 Тимона написал(а): О, кста, а дренаж нужен в такие стаканчики? Они с дырочкой и поддоном Нажмите для раскрытия... Оль, я вообще никуда не добавляю дренаж. Более того, большинство цветов сажаю в горшки без дырок.
Тимона написал(а): О, кста, а дренаж нужен в такие стаканчики? Они с дырочкой и поддоном Нажмите для раскрытия... Оль, я вообще никуда не добавляю дренаж. Более того, большинство цветов сажаю в горшки без дырок.
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого V.I.P. от Сфинкса Сообщения 20.039 Реакции 47.391 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 1 Мар 2025 #1.952 Сладкая Булочка написал(а): Оль, я вообще никуда не добавляю дренаж. Более того, большинство цветов сажаю в горшки без дырок. Нажмите для раскрытия... О! Хоть одна хорошая новость за этот день
Сладкая Булочка написал(а): Оль, я вообще никуда не добавляю дренаж. Более того, большинство цветов сажаю в горшки без дырок. Нажмите для раскрытия... О! Хоть одна хорошая новость за этот день
Juse V.I.P Сообщения 4.979 Реакции 12.704 1 Мар 2025 #1.953 Тимона написал(а): Соревноваться будут @Juse, у меня нет дачи и все цветы кот съедает, я их раздала по знакомым, берегу психику кота Нажмите для раскрытия... У меня кот сожрал монстерру огромную, сейчас фикус доедает)) рассаду на подоконнике не есть- жирный сильно, не может запрыгнуть туда)
Тимона написал(а): Соревноваться будут @Juse, у меня нет дачи и все цветы кот съедает, я их раздала по знакомым, берегу психику кота Нажмите для раскрытия... У меня кот сожрал монстерру огромную, сейчас фикус доедает)) рассаду на подоконнике не есть- жирный сильно, не может запрыгнуть туда)
Juse V.I.P Сообщения 4.979 Реакции 12.704 1 Мар 2025 #1.954 Тимона написал(а): Соревноваться будут @Juse, у меня нет дачи и все цветы кот съедает, я их раздала по знакомым, берегу психику кота Нажмите для раскрытия... Как лимоны будешь от кота охранять?))
Тимона написал(а): Соревноваться будут @Juse, у меня нет дачи и все цветы кот съедает, я их раздала по знакомым, берегу психику кота Нажмите для раскрытия... Как лимоны будешь от кота охранять?))
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого V.I.P. от Сфинкса Сообщения 20.039 Реакции 47.391 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 1 Мар 2025 #1.955 Juse написал(а): У меня кот сожрал монстерру огромную, сейчас фикус доедает)) рассаду на подоконнике не есть- жирный сильно, не может запрыгнуть туда) Нажмите для раскрытия... Ну, вообще монстра тож в списке запрещёнки для котэ....
Juse написал(а): У меня кот сожрал монстерру огромную, сейчас фикус доедает)) рассаду на подоконнике не есть- жирный сильно, не может запрыгнуть туда) Нажмите для раскрытия... Ну, вообще монстра тож в списке запрещёнки для котэ....
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого V.I.P. от Сфинкса Сообщения 20.039 Реакции 47.391 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 1 Мар 2025 #1.956 Juse написал(а): Как лимоны будешь от кота охранять?)) Нажмите для раскрытия... Придется есть новые лимоны
Juse написал(а): Как лимоны будешь от кота охранять?)) Нажмите для раскрытия... Придется есть новые лимоны
Juse V.I.P Сообщения 4.979 Реакции 12.704 1 Мар 2025 #1.957 Тимона написал(а): Ну, вообще монстра тож в списке запрещёнки для котэ.... Нажмите для раскрытия... Я читала, что она ядовитая, но кот доказал, что вполне съедобная))
Тимона написал(а): Ну, вообще монстра тож в списке запрещёнки для котэ.... Нажмите для раскрытия... Я читала, что она ядовитая, но кот доказал, что вполне съедобная))
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого V.I.P. от Сфинкса Сообщения 20.039 Реакции 47.391 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 1 Мар 2025 #1.958 Juse написал(а): Как лимоны будешь от кота охранять?)) Нажмите для раскрытия... Вообще, вроде цитрусовые они не очень-то и любят.... Надеяться, только надеяться
Juse написал(а): Как лимоны будешь от кота охранять?)) Нажмите для раскрытия... Вообще, вроде цитрусовые они не очень-то и любят.... Надеяться, только надеяться
Juse V.I.P Сообщения 4.979 Реакции 12.704 1 Мар 2025 #1.959 Тимона написал(а): Придется есть новые лимоны Нажмите для раскрытия... Может кот и не станет его есть. Листья очень сильно пахнут
Тимона написал(а): Придется есть новые лимоны Нажмите для раскрытия... Может кот и не станет его есть. Листья очень сильно пахнут