Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Всем удачного дня!Галя, да у тебя целые плантации))) можно семейный бизнес начинать)Вести с полей) петуньки подросли, эустомы начинают проклёвываться. 10 день сегодня с момента посева, муж поливает питательным раствором. Посмотреть вложение 2133181Посмотреть вложение 2133182Посмотреть вложение 2133184
Во истину королевские размеры и красотаМой Красавчик оказался сортовым гиппеаструмом по имени Galaxy Tosca.
Четыре бутона раскрыл, на подходе вторая стрелка. ( я в щенячьем восторге…)
Посмотреть вложение 2133229
Очень круто получилось!Сделал мне супруг подставку для цветов. Теперь у меня сад в гостиной
Посмотреть вложение 2133339Посмотреть вложение 2133340
Какой величавый красотунМой Красавчик оказался сортовым гиппеаструмом по имени Galaxy Tosca.
Четыре бутона раскрыл, на подходе вторая стрелка. ( я в щенячьем восторге…)
Посмотреть вложение 2133229
Бесценный опыт, спасибоМожет кому пригодится:
Мой опыт посева лука чернушки в этом сезоне.
Я сеяла двумя способами в разные контейнеры. Контейнеры нужны высокие - сантиметров 18-20. У лука длинная корневая система, поэтому в контейнер сыпала 10 см. земли.
В 1 контейнер разложила сухие семена через каждые 1,5 см в бороздки на глубину 2 см.
Во 2 контейнер разложила пророщенные в растворе НВ-101 семена.
Разница в посевах была в 5 дней.
В контейнер насыпала влажную землю, но не мокрую. Бороздки делала линейкой и дно бороздок уплотняла. После того как семена засыпала землей, то еще и сверху землю уплотнила. Затем хорошо побрызгала и еще немного уплотнила.
Уплотнение земли помогает вылезти ростку без шапочки со створками от семени.
Итог: Пророщенные семена взошли дружнее и быстрее.

Привет![]()
Всем привет! Всем удачного дня!
Танюша, @Сладкая Булочка , замечательная идея и классное воплощение — подведение итогов в таком виде вдохновляет и зовет на новые подвиги.
Желаю всем зеленых ручек — чтоб растюши росли и радовали!
всегда рады видеть
Как с обложкиСделал мне супруг подставку для цветов. Теперь у меня сад в гостиной
Посмотреть вложение 2133339Посмотреть вложение 2133340
Целовать надо?Как с обложкимужу привет и респект)
А то! Да так чтоб запомнил надолго!Целовать надо?
Селитра, мертвецыСегодня нашла еще дядьку, который увлекается выращиванием очень острого перца супер хот. Он посоветовал замачивать семена острого перца в растворе калиевой селитры. Сейчас развела и замочила семена лука. Они лежат уже давно в НВ101 и молчат. Он говорит, что в растворе калиевой селитры и мертвецы оживают)) ну посмотрим))
Оказывается есть очень много мужчин, которые увлекаются выращиванием дома в горшках всяких Хабанеро, Чили… целые мужские сообщества есть. Интересно пишут. Они сами маринуют острый перец, делаю пасты из него, джемы и приправы. Коллекционируют сорта. В общем, горячие парни))Селитра, мертвецы
Где ты находишь этих дядек?)
Мужские сообщества, ага)Оказывается есть очень много мужчин, которые увлекаются выращиванием дома в горшках всяких Хабанеро, Чили… целые мужские сообщества есть. Интересно пишут. Они сами маринуют острый перец, делаю пасты из него, джемы и приправы. Коллекционируют сорта. В общем, горячие парни))
Ну а че бы и не потереть шкурку среди горячих латино? ))) Не все же с картофелеводами бородатыми из Сибири про лапти трындеть))Мужские сообщества, ага)
А ты там чё трëшься с горячими парнями, познаëшь науку выращивания перца или так любопытства ради?)))
Это они тебе про мертвецов рассказывают?)