Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Всем привет! :676866858: Всем хорошего дня!:thumbsup:
Это здорово — продолжаем общаться во саду и огороде и не только — домашние растюши тоже желают себя показать.
Вот мой гиппик распустил все четыре колокола! Я в восторге!
IMG_0476.webp

Я играю с огородниками факультативно, так сказать. Не в списках — но душой и сердцем с вами.
У домашних питомцев жизнь не такая шустрая, как у петуний и огурцов. Но забот и радости не меньше.
Короче, приветствую всех участников нового марафона! Всем удачи!
Вперед и с песней! То бишь с граблями и лейками!!!!

Всем привет!!! С правилами согласна, участвую❤️🌺🥳☀️

Сразу к делу😁🤔😂 вначале похвастаюсь: у меня крокусы силу набирают. Покажу когда наберут. Земля еще ледяная, снег почти сошел…
Мне соседи подарили селекционные семена томатов. Что с семенами делать? Можно их посадить сразу в ящики с поливалкой снизу? И спмое главное когда это сделать?

Это здорово — продолжаем общаться во саду и огороде и не только — домашние растюши тоже желают себя показать.
Вот мой гиппик распустил все четыре колокола! Я в восторге!Посмотреть вложение 2151946
Я играю с огородниками факультативно, так сказать. Не в списках — но душой и сердцем с вами.
У домашних питомцев жизнь не такая шустрая, как у петуний и огурцов. Но забот и радости не меньше.
Наталья, мы всегда тебе и твоим бегемотикам рады😍

Блин, такими темпами желаний я и дачу прикуплю:facepalm:... Вчера сидела объявления смотрела, зачем 1lis371lis331lis341lis40
я после детских садистких 20 соток земли в деревне - думала ни за что и никогда..... Но, как говорится never say never

Всем привет!!! С правилами согласна, участвую❤️🌺🥳☀️

Сразу к делу😁🤔😂 вначале похвастаюсь: у меня крокусы силу набирают. Покажу когда наберут. Земля еще ледяная, снег почти сошел…
Мне соседи подарили селекционные семена томатов. Что с семенами делать? Можно их посадить сразу в ящики с поливалкой снизу? И спмое главное когда это сделать?
Привет, дорогая😘 сколько лет, сколько зим!)
Томаты уже можно сеять, можно сразу в ящики. Я сразу в ящики посеяла не густо, чтобы не пикировать)

Блин, такими темпами желаний я и дачу прикуплю:facepalm:... Вчера сидела объявления смотрела, зачем 1lis371lis331lis341lis40
ты ж моя хорошая, и это только после всходов 3 лимонов, а что с тобой будет, когда рассаду начнешь сеять? страшно подумать. :rofl:

Вот мой гиппик распустил все четыре колокола! Я в восторге!Посмотреть вложение 2151946
какие трогательно нежные

В общем сею сейчас циннии, однако неувязочка. На фото махровые циннии, а как известно махровые получаются из семян в виде копья, те семена, которые в виде щита будут типа ромашки... Вот чую где то меня объегорили)
IMG_20250331_150125_377.webp

В общем сею сейчас циннии, однако неувязочка. На фото махровые циннии, а как известно махровые получаются из семян в виде копья, те семена, которые в виде щита будут типа ромашки... Вот чую где то меня объегорили) Посмотреть вложение 2151957
Интересно жи!
Давай посмотрим кто получится:showoff:
Пока и те, и те выглядят, как мышиные какашки:rofl:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу