Рукотворчество Во саду ли, в огороде - 8!

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Привет Танюш. :kiss2: Пока в такой, какой всем мешаю. Но он быстро просыхает. Ты вместо перлита вермикулит не добавляешь?
Перлит только, вермикулит никогда не использовала

Перлит только, вермикулит никогда не использовала
IMG_2113.webp

Какой красавец он. Камера не передает)

Я же еще Марун брала, правда он побитый был какой-то, отсадила две детки, они уже раскручивают листья.
IMG_2115.webp

Межмарафонный отчет))
Съездила на дачу. Взошла редиска и салат. Посадила в пакеты 3 розы. Гребла газон. Немного подрезала яблоню и жимолость. Снега нет. Мыши попортили газон. Подросли тюльпаны, зацвели единичные крокусы и пролеска. Вылезли ботанические ирисы. Тепло +16. Природа проснулась и все тронулось в рост.
Бабусь на дачах пока не видно.
Тоже ездили на дачу в воскресенье
20260329_130914.webp

20260329_130923.webp

А на следующей неделе вроде похолодание и ❄️
Зацвели некоторые крокусы. Такая красота.
Кроты нарыли стооолько :cold:
А в пакеты розы посадили это как?

Сейчас мало кто почтой наверно пользуется. Я сейчас все через 5Post. До почты идти очень далеко.
они одни не проверяют посылки ? озоном запрещено отправлять живые растения, я вот думаю как Танюше @Ментол отправить своих сансеверий)

Я даже видео смотрела, как упаковывают цветы, да, надо заморочится, но сансы живучие )))

они одни не проверяют посылки ? озоном запрещено отправлять живые растения, я вот думаю как Танюше @Ментол отправить своих сансеверий)
Создать на Авито объявление и отправить через 5Post. Доставка там совсем копейки. Сансеиверии дойдут без проблем, даже если будет больше недели. У нас магните четвертый месяц без полива живет )))

Я даже видео смотрела, как упаковывают цветы, да, надо заморочится, но сансы живучие )))
Если надо будет, подскажу с упаковкой. Главное чтобы грунт не вывалился и земля была не сильно мокрая.

• Сердечко
Реакции: Gala
Создать на Авито объявление и отправить через 5Post. Доставка там совсем копейки. Сансеиверии дойдут без проблем, даже если будет больше недели. У нас магните четвертый месяц без полива живет )))
Первая посылка с цветами всегда волнительная, заодно на Тане потренируешься :giggle:

а я тебе чего? Чего у тебя в жизни не хватает, кроме морошковой настойки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу