Сладкая Булочка
Демиург
И томаты распикировала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот её мне и не хватаетЧего у тебя в жизни не хватает, кроме морошковой настойки?
(да простят меня люди с небухашечки, но продегустировать хочется
)Ну наконец-то, думала не дойдешь до насУчаствую, с правилами согласен!
Да будет цвет!![]()

Времена пошли непростые, но традиции - священны!Ну наконец-то, думала не дойдешь до нас![]()

С покупочкойПосмотреть вложение 2303976Посмотреть вложение 2303977Посмотреть вложение 2303978Посмотреть вложение 2303980Посмотреть вложение 2303981
Сходила Таня в 5ку)
Понравился цвет розы, необычный)
Цена 489, с картой 414, а я ещё баллы списала, в итоге 2 руб 9 коп
Листья чистые, паразитов не видно)
Привет, добро пожаловать в марафонПривет! хочу записаться, почитаю условия позже)) но с правилами согласна))
дома много растений, в планах 2 растения спасти из домашней коллекции и пересадить в грунт на снимаемой даче и хочу в этом году огурчики посадить, редис и зелень))
очень будут интересны советы от опытных агрономов)
Пока пересажу в горшок, обработаю, а там посмотрим. Скорее всего на дачу поедет, там уже сидят две Корданы. Такие шары нарастили)С покупочкойты ее в сад или дома выращивать будешь? Я теперь звезды еще в озоне коплю. Можно тоже на цветы тратить
![]()
Красотка!!!Понравился цвет розы, необычный
листва в приличном состоянии, восстановится!Розу конечно, нещадно залили(((целая лужа воды
Посмотреть вложение 2304030
Пересадила, сухие бутоны обрезала, в грунт добавила немножко угля и перегноя. Не поливала, только обрызгалаПосмотреть вложение 2304031
Это твоя первая домашняя розочка? Их очень любятРозу конечно
У нас @Juse шарит в перцах, скоро подойдетзнатоки, вниманеи вопрос!
у нас открытый грунт, теплиц нет, томаты я точно не возьмусь выращивать, я не настолько готова заморачиваться
а вот про болгарские перцы ничего не знаю. Нужно ли им тепличные условия, или они хорошо в средней полосе будут себя чувствовать в открытом грунте
поздно ли будет если я сейчас приобрету семена и начну их взращивать?
в общем мне надо понять стоит в это ввязываться или забить и выращивать свои кабаки и огурцы )))