Рукотворчество Во саду ли, в огороде - 8!

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Привет :kiss2: Думаю купить кору, мох, может еще что-нибудь и прозрачное кашпо, желательно два штука :giggle:
Еще мне герань принесли.. на балкон поставила 😁
Можно не заморачиваться и посадить в чистый керамзит) внизу крупный, в середине и вверху помельче

1000020231.webp
Доброе утро, участвую ,с правилами согласен.
Списаночка:)

Ди, она очень гармонично смотрится, я не вижу кособокости.
Я ее вживую вижу, она кособокая :)

В общем, теперь ей поплохело от пересадки. На этот раз сразу. Завяли молоденькие листики.:facepalm:

• Печально
Реакции: Juse

В общем, теперь ей поплохело от пересадки. На этот раз сразу. Завяли молоденькие листики.:facepalm:
Привет) может ей пакет на бОшку надеть?

Ну после пересадки такое возможно. Подожди сразу отчаиваться. Побрызгай HB, как Таня советует - пакет напяль на нее.

Ну после пересадки такое возможно. Подожди сразу отчаиваться. Побрызгай HB, как Таня советует - пакет напяль на нее.
Пакет? На неё ни один пакет не налезет. Даже для мусора. Видите, там на фото есть ноутбук? Так вот, он большой.

Ей только обёртывания делать. Спа процедуры :)

Пакет? На неё ни один пакет не налезет. Даже для мусора. Видите, там на фото есть ноутбук? Так вот, он большой.

Ей только обёртывания делать. Спа процедуры :)
Все никак не запомнят, что розочка не Кордана :giggle:

Доброго утра :)
Сегодня перезахороню, за домом на северной стороне.
1000020260.webp

Ну и эксгумацию проведу, вдруг ожили уже 🙄

Всё, готово.
Мне просто сейчас некогда ими заниматься... 😔
Землица в горшках сырая, особо не проснулись. Только бирючина, стремится выполнить свою миссию побыстрее 😁
Думаю на неделю хватит.
1000020264.webp
1000020265.webp
1000020266.webp

Пс
Больше я в такое не играю.
Экономии на два рубля (если честно не смотрел даже, не хочу расстраиваться 😁), геморроя на пять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу