S_svt, ГОД без сигарет дорогого стоит!!!!Поздравляю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
S_svt, ГОД без сигарет дорогого стоит!!!!Поздравляю)))
Posdravljay!!!!!Super!!!!Сегодня ровно год как я не курю!
Согласна!мои поздравления. глядя на прошедший год, понимаешь, что не так уж сложно было бросить курить и только одно расстройство - что не сделал этого раньше. Еще раз - с первым годом без никотина
Скоро тоже доберетесь! Просто продолжайте не курить и наслаждайтесь жизнью! Вам понравиться не курить!Поздравляю....Желаю еще 100 лет не курить и дышать полной грудью...( на горе воздух разряжен ... ))
я вам завидую...и очень хочу к вам на горку....буду стремится....
Я верю, что у вас все получится! Главное это ваше желание! Просто продолжайте не курить и вам это очень понравиться!У меня сегодня 12 дней, до Эвереста ещё далековато, но буду брать с Вас пример и работать над собой. Вы молодчинка!!!Поздравляю от всей души с этой замечательной цифирью 100!!!
УмничкаЯ верю, что у вас все получится! Главное это ваше желание! Просто продолжайте не курить и вам это очень понравиться!
Вы справитесь! Главное это правильный позитивный настрой. Для меня первые два месяца были самые тяжелые, а потом все изменилось, стала думать, мыслить по другому. Главный девиз- это больше никогда ни одной сигареты! Как только вы в это поверите, вы будете удивляться почему же я раньше не бросила куритьS_svt, спасибо за слова добрые Мне уже нравится моё теперешнее состояние в статусе некурщей.Но работы над собой ещё много.Так что, покой нам только снится.)))