Вопросы мотивирующие к отказу от курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.470
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, ку!

Нужна ваша помощь. Давайте накидаем вопросов мотивирующих к отказу от курения. И поддерживающих уже бросивших.

Гипотеза такая. Многие собирались бросать на новый год или в новом году, и не бросили. Можно попробовать надавить на эти точки.

Да и просто попробовать разные варианты креативных и весёлых вопросов, не обязательно затрагивающих НГ.

Примеры вопросов
  1. Вы уже бросили курить?
  2. Сколько денег с начала года потратили на сигареты? Довольны тратой?
  3. Что говорят близкие насчёт вашего курения? Они рады?
  4. Хотели бросить на новый год? Получилось?
  5. Когда бросать собираетесь?

1. Сколько времени в день вы тратите на курение? Не считаете что его можно было использовать с большей пользой?
2. Сигареты дорожают с каждым годом, готовы ли вы тратить все больше денег на эту вредную привычку?
3. У вас плохой сон, на задумывались ли вы что это может быть связанно с курением?

1. Да, бросил. И это здорово.
2. Нисколько не потратил. Я же не курю. Зато стол новогодний влетел в копеечку. А нормальных помидоров так и не нашел. Купил бледно-розовые. Такое впечатление, что их китайцы на 3d принтере из пластмассы печатали.
3. Близкие насчет моего курения ничего не говорят. Я же не курю. И как они могут быть рады, я же не курю.
4. На новый год хотел бросить жрать наконец, но ничего не вышло. Стол был очень вкусный... Сегодня не факт, что доедим.
5. Теперь уже и не знаю..

-Боишься умереть от инфаркта?Не боись . Все происходит быстро , понять не успеешь , главное затянуться перед смертью покрепче .

-Тебе кажется , что никотин добавляет красок в твою серую жизнь? Конечно , добавляет , но и укорачивает ее . Хотя нахрена она нужна такая серая , лучше красочно , но недолго.

-Вы напились и случайно заснули с зажженой сигаретой? Ничего страшного , пожарные иногда успевают под' ехать вовремя .

1.Неужели ты себя настолько неуважаешь,что готов себя убивать за свои же деньги?
2.За что,вдыхая,ты убиваешь себя,а выдыхая-меня и природу?
3.Ты правда думаешь,что сигарета(свернутая из непонятно чего и сбрызнутая напонятно чем) дает тебе покой,отдых и релакс?

-Боишься умереть от инфаркта?Не боись . Все происходит быстро , понять не успеешь , главное затянуться перед смертью покрепче .

-Тебе кажется , что никотин добавляет красок в твою серую жизнь? Конечно , добавляет , но и укорачивает ее . Хотя нахрена она нужна такая серая , лучше красочно , но недолго.

-Вы напились и случайно заснули с зажженой сигаретой? Ничего страшного , пожарные иногда успевают под' ехать вовремя .
Чёт как то даже задумалась бы

Сейчас в теме: