Эндрю
robox
Табекс: 23 день
Свобода: 18 дней и 11.5 часов
Честно говоря, сейчас без табекса даже проще, чем с ним. Когда пью таблетку, возникает слабый зуд как-то связанный с курением. Появляется некоторое раздражение, через некоторое время - сонливость. И это длится несколько часов.
Но хочу всё же допить, потому что табекс имеет накопительный эффект, так что зачем его раньше срока кончать. Да и морально буду чувствовать увереннее - что допил до конца, всё чики-чики, как доктор прописал.
Осталось 19 таблеток - и всего 3 ещё пропить. Послезавтра - последняя таблетка.
Вчера таблетку пропил очень поздно. Тогда и заметил в очередной раз, что легче даже без неё.

Свобода: 18 дней и 11.5 часов
Честно говоря, сейчас без табекса даже проще, чем с ним. Когда пью таблетку, возникает слабый зуд как-то связанный с курением. Появляется некоторое раздражение, через некоторое время - сонливость. И это длится несколько часов.
Но хочу всё же допить, потому что табекс имеет накопительный эффект, так что зачем его раньше срока кончать. Да и морально буду чувствовать увереннее - что допил до конца, всё чики-чики, как доктор прописал.
Осталось 19 таблеток - и всего 3 ещё пропить. Послезавтра - последняя таблетка.
Вчера таблетку пропил очень поздно. Тогда и заметил в очередной раз, что легче даже без неё.

Вы говорите о трубочках,другие о иных приспособлениях и так далее...Люди вы о чем??Для чего?Ну допустим у вас острая необходимость и выработанная привычка что-то крутить в руках и что-то засовывать в рот.Это вызвано "ритуалом" , который вы производили долгое время,когда курили...Так вот,всем известно: Если повторять одно и то же действие в течение 21 дня, оно откладывается в подсознании, и мы начинаем делать его на автомате.Так что ж получается?Вы хотите с одной привычки перейти на другую?
Вы говорите о трубочках,другие о иных приспособлениях и так далее...Люди вы о чем??Для чего?Ну допустим у вас острая необходимость и выработанная привычка что-то крутить в руках и что-то засовывать в рот.Это вызвано "ритуалом" , который вы производили долгое время,когда курили...Так вот,всем известно: Если повторять одно и то же действие в течение 21 дня, оно откладывается в подсознании, и мы начинаем делать его на автомате.Так что ж получается?Вы хотите с одной привычки перейти на другую? Да и смотритесь вы во рту с какой -либо палочкой тоже ,как минимум, странно для окружающих.
Да и смотритесь вы во рту с какой -либо палочкой тоже ,как минимум, странно для окружающих. Конечно же вы возразите,что лучше сосать что-то,чем курить...Так я с этим и не спорю,но зачем мне что-то сосать?Вы когда-нибудь видели наркомана,который ушел в завязку и потом ходит по улицам и тыкает себе в вену какую-то фигню?
Конечно же вы возразите,что лучше сосать что-то,чем курить...Так я с этим и не спорю,но зачем мне что-то сосать?Вы когда-нибудь видели наркомана,который ушел в завязку и потом ходит по улицам и тыкает себе в вену какую-то фигню? Или алкоголика,который бросил пить,но начал перед каждым чаем говорить тост или чай заедать огурцом?
Или алкоголика,который бросил пить,но начал перед каждым чаем говорить тост или чай заедать огурцом? ....Для меня бред какой-то
....Для меня бред какой-то [/QUOTE
[/QUOTE
		 .Как ни стараюсь---- ничего глупого в своих действиях не вижу...
 .Как ни стараюсь---- ничего глупого в своих действиях не вижу... 

А, извините, тархун?
 А, извините, тархун? По причине вербального sexual harassment?
 По причине вербального sexual harassment?
 примериться наверное трудновато , если сравнить стаж курения+ стаж по жизни(возраст)+трудовой стаж( =стаж курения) кол-во детей, мужей и т.д.
 примериться наверное трудновато , если сравнить стаж курения+ стаж по жизни(возраст)+трудовой стаж( =стаж курения) кол-во детей, мужей и т.д. 

. Шучу!!!
 . Шучу!!! Все хорошо!!!! Тебе удачи!!!! встречи с  прекрасными людьми!
Все хорошо!!!! Тебе удачи!!!! встречи с  прекрасными людьми!
 До отпуска еще побуду на форуме
 До отпуска еще побуду на форуме
 , пометалась- че бы такого вкусьненького съесть....
, пометалась- че бы такого вкусьненького съесть....

,но полезно, аппетит перебила определенно. ...во рту вяжет, думаю вкусно пахнет ( изо рта)
 ,но полезно, аппетит перебила определенно. ...во рту вяжет, думаю вкусно пахнет ( изо рта)