Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле помогают все методы.:playfull:Только для тебя будет один единственный верный...У нас 1000 дорог,а у тебя одна.Я пробовала много методов: Сила воли,Карр,иглоукалывание,Чампикс,форум.....Из этого набора мне подошел Карр(я бросила с ним на месяц), Чампикс(но не сами таблетки,а меня просто давила жаба,что я выкинула 500 долларов и мне стыдно было признаться всем друзьям и родственникам,что мне таблетки не помогли,а все мне твердили в один голос,что это бред,но я упрямая...Встала в позу...ТАБЛЕТКИ!!!Они только мое спасение...Но я лохонулась. Признаться стыдно было,поэтому бросила. То есть здесь на самом деле присутствовал метод силы воли.)Сила воли:много попыток:Максимальный период без сигарет 4 месяца(этот результат связан со стыдом перед родными и друзьями). Ну и иглоукалывание:2 часа без сигарет,то есть совсем не результат.Ну и сейчас я использовала метод силы воли и форум...Для меня это оказался самый верный путь...МОЙ ПУТЬ:wavespin:.....Я поняла ,что на первых парах для меня очень важно мнение других...Мне просто нужно пообещать кому-то,что я могу и не сдамся,а потом моя совесть и ответственность делает за меня свое дело.:banghead:..Я человек слова и чести,поэтому для меня закурить сигарету-это признаться,что я не сдержала данное мной слово.:cold:..Знаю,что для многих это звучит смешно...Но не для меня.....Вот поэтому я не закурила:dance:....А к этому еще и присоединились знания,смена мышления,опыт,отношения к сигаретам,любовь к себе новой, желание стать лучше и так далее.....Но мой метод:это слово,обещанное,данное мной ВАМ:smug: .....У меня завышенное чувство ответственности,поэтому я это направила против никотинового змея:cool:...И не прогадала....Кстати,мне сняться сны,где я курю.:sleep::smoke:Я не помню,как я курю,но просыпаясь у меня паника,что я предала Вас...смешно?:cold:Но вы не представляете,что для меня значить предательство:furious:...Да,вот такая у меня дурная психология:hot:......Так что вот твой ответ:Все методы хороши,но только один по истине твой))):dance:
У меня не такая ответственность перед незнакомыми людьми, тем более, не воспринимаю как предательство, если не сдержу обещание перед ними (хотя обычно не обещаю - и это всё-таки не пустой звук, если пообещал даже неизвестно кому)... Но должен признать, что фактор форума значит многое. Хотя по большому счёту ни ты - других, ни они - тебя - не знают. Но на уровне психологии это хорошая мотивация. Но при одном условии: что будешь писать о себе честно. И достаточно откровенно. В противном случае тебе не захочется впрягаться за того парня (или девушку), которого ты всем нарисовал. Получится как бы вымышленный аватар, о котором тебе будет всё равно что подумают другие... Другое дело, если описываешь ты себя, если ты честен и откровенен. Тогда мнения других людей, получается, будут именно о тебе. И поэтому тебя это трогает. А так как люди везде примерно одинаковые, для тебя становится важным уважение других людей, даже незнакомых, с которыми, вполне возможно, ты даже никогда не пересечёшься в реале. Тем более людей из твоего культурно-ментального пространства.
Так что фактор форума хорошо работает, при условии честности и откровенности. Без него было бы гораздо сложнее - психологически. И я здесь сказал лишь про один из аспектов форума.

Всем доброе утро с края земли:) утро на самом деле доброе, я не потянулась за первой сигаретой! вчера начала читать Карра и пить табекс. интересно Карр и в самом деле помогает?
Карр не волшебная пилюля. Главное, читать его без предубеждения и доброжелательно. Тогда, конечно, помогает на психологическом, а некоторым и мировоззренческом уровне.
Я это называю прокачкой: чем больше читаешь / слушаешь / видишь полезной инфы, тем легче действовать нужным образом, глубже настраиваешься.
В этом отношении форум с его дневниками - суперкарр (что не отменяет Карра)

Всем доброго дня!
Я Карра так и не дочитала. Раза три бралась. Хоть и люблю читать,но эти его НЛП шные обороты...короче сложно читать.
Ну а то,что Эндрю называл прокачкой действительно работает. Я в первые дни смотрела фильмы про курение. Нонстоп. Мне помогло. Ну и форум конечно!
Я не уйду отсюда. Мне важно мнение единомышленников. Я уже привыкла заходить сюда с телефона вместо сигарет и перекуров.

Пошёл пятый день. С каждым днём всё легче и легче.....что то даже страшно как то.....что потом как накатит волна.

Короче, как то всё подозрительно спокойно...:wub::oops:

Это эмоциональная сторона, что касается физиологии усилилось отхаркивание, при кашле что то откашливается ....но не тёмное а просто как сопли ( пардон за подробности) .

Ну и со стороны ЖКТ тоже есть изменения, вздутие, местами покалывает, дискомфортно в общем.

Что касается сна, тут тоже получше , но пару раз за ночь всё равно просыпаюсь

Девочки и мальчики, а где этого Карра в нете можно почитать а??

Я так много слышала про эту книгу но в руках так и не держала её, интересно прям стало что он там такого пишет )))
Надеюсь не про разлагающиеся лёгкие?:eek:

День 12 табекса
Без сигарет 7 дней и около 20 часов

Сегодня с утра всё замечательно. И давление в норме, никакой слабости. На улице свежесть, весна какая-то... Голова свежая, никаких сомнительных желаний нет. Табекс, кстати, опять забыл принять. Сейчас приму первую таблетку.
В последние дни ощущал некоторую слабость, а вчера вечером прямо сильную + снижение работоспособности и сонливость.
Кстати, сейчас сонливости тоже нет.
В общем, постараюсь вернуться к высокой работоспособности.

Я так много слышала про эту книгу но в руках так и не держала её, интересно прям стало что он там такого пишет )))
В гугле вбей "скачать карр легкий способ бросить курить" (у него книги есть и на другие темы, тоже по принципу легкого способа - например, похудеть, кажется, есть)

На, в общем:
ссылка на книгу
:D

Я бы посоветовала взять. Алана Карра Легкий способ бросить курить СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕНЩИН..Они идентичны , но есть некоторые отклонения,такие которые касаются именно женского пола...

Так что?Будем создавать форум,как избавится от зависимости к форуму?:rofl:
Такая психологическая зависимость действительно формируется. Но она проходит сама собой. Хотя и не у всех...

Я бы посоветовала взять. Алана Карра Легкий способ бросить курить СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕНЩИН..Они идентичны , но есть некоторые отклонения,такие которые касаются именно женского пола...
По поводу циклов? Внешности?

@Ольчик Колокольчик, а что за фильмы ?
ниче там особенного нет ,обычный который для всех лучше

День шестой :D всё хорошо, спокойно, курить как то не хочется

Признаюсь, вчера на вылазке на природу с шашлычком дала слабину и таки затянулась пару раз....но никакого удовольствия мне это не доставило, я даже удивилась, обычно это такое райское ощущение, затяжка и ты летиииишь :smoke::oops: а тут как то фу.....

Вчера к вечеру сильно разболелся живот

Сегодня всё ок, продолжается скопление в горле, которое периодически отхаркивается.

Надо бы встать на весы, есть подозрение.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу