Всем бросающим и бросившим огромный привет. Я курю с 12 лет, это ужасно и поняла я это только в 34:-/. Был опыт, однажды, и даже очень удачный, не курила два года, беременность и кормление ребёнка, как только перестала кормить в этот же день жуть как захотелось выкурить сигарету. Почему? Ни как не могу ответить на этот вопрос. И курила как паровоз. Утро обязательно начинается с сигареты, перед сном обязательно сигарета, что это за ритуал? Пыталась читать алена карра - не пошло, читала и курила
и вот настал тот день когда я решила все, хватит. Купила табекс, два дня на него смотрела и выпила первую таблетку, настроила будильник через каждые два часа и понеслось. Мне, честно, только на второй день не много хотелось покурить, а так все отлично работает!!! Смотрю на улице на курящих дам и представляю что я так же нелепо выгляжу с сигаретой. Ещё мотиватор это цена, стало жалко платить 100 р.каждые два дня. А больше всего у меня зависть к бегающим по утрам и вечерам людям, тоже бы присоединилась, но одышка не позволяет, поэтому решила поставить цель и заняться спортом.
Не знаю, может так совпало, после недельного приёма таблеток у меня появилась рассеянность и забывчивость, сегодня забыла номер домофона ( 7 лет его знала на ощупь), чуть две аварии не справоцировала, не могу сконцентрироваться ни на чем больше 10 минут. Надеюсь это временно, если у кого были схожие симптомы, поделитесь пожалуйста как с ними справляться?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Не знаю, может так совпало, после недельного приёма таблеток у меня появилась рассеянность и забывчивость, сегодня забыла номер домофона ( 7 лет его знала на ощупь), чуть две аварии не справоцировала, не могу сконцентрироваться ни на чем больше 10 минут. Надеюсь это временно, если у кого были схожие симптомы, поделитесь пожалуйста как с ними справляться?