Сила воли Вот когда курить бросишь, тогда и поговорим. (с)

Романски

Продвинутый
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Не бойтесь, текст не о том, как бросить курить.
Давайте лучше я расскажу,
- почему в стандартной пачке двадцать сигарет?
Потому что её формат взят с коробки патронов.
И рассчитан на уничтожение минимального взвода
из девяти человек, с вероятностью попадания 50%
плюс выстрел в рот. Даже два.
(с) Арчет.​

Ну вот и я с вами. Меня зовут Настя. Не знаю, что меня подтолкнуло, на этот шаг. Пусть у меня и не такой большой стаж курения, почти 4 года, но в мои 19 это звучит серьезно, никогда не думала, что вообще возьму эту гадость в рот, до одного "прекрасного момента". Курила, впрочем, меня это не особо и волновало, даже когда узнала мама. Она вздохнула, и сказала, что дело, конечно, мое, но однажды я сама все пойму. Я не видела смысла бросать, а может даже просто боялась. Что нечем будет занять руки, невозможно будет находиться в компании курящих, что я начну заедать нехватку никотина, и растолстею. Я и сейчас этого боюсь. Потому что первый день без сигарет, а курить хочется неимоверно. Собственно говоря, что подтолкнуло на этот шаг. На прошлой неделе натолкнулась на этот сайт, и решила, что дам себе время подумать, до воскресенья, и если не изменю решения, буду бросать курить. Пока обдумывала, вспомнила все. И приступы, когда, после ритуальной утренней сигареты сразу после пробуждения, хваталась за стенку и не могла дышать. Совсем. Спасали только таблетки. И когда мой родной и единственный смотрел на меня грустно-грустно, и говорил, что, видимо, некурящие девушки перевелись, и что мне, между прочим, еще детей рожать. Отбирал у меня сигареты, прятал зажигалки и пепельницы, но понимал, что пока я не решу сама, ничего не изменится. Мне надоел этот запах от волос, одежды, рук. Я не хочу потом в свои 30 выглядеть на 60. Я уже бросала, тогда меня хватило на 4 месяца. Потом срыв. Решила все таки бросать. Сегодня первый день без сигарет. Последняя была выкурена в 7 утра на автопилоте. Та самая, ритуальная, утренняя. После которой выяснилось, что тот самый, родной, не спал. На мое "Это была последняя", сказал, "Да ладно уже. Слово, данное себе, ты все равно нарушила". Мне стало очень стыдно, как маленькой девочке, которую мама поймала за просмотром фильмов для взрослых. А за несколько дней до этого мы разговаривали о чем-то важном для меня, честно не припомню точно о чем, и он сказал "Вот когда курить бросишь, тогда и поговорим". Я пообещала, что брошу. В этот раз - точно. Надеюсь, что все получится. Удачи мне.

Романски, удачи тебе! Если настроена решительно, то всё получится!;)
Я так поняла, что твой парень не курит?

Миланна, курит, и бросать не собирается.
Слава Богу вчера после полуночи, когда решила, что все, с понедельника не курю, получается, уже сегодня, курить ходил в туалет, чтобы не соблазнять.
А я утром все равно выкурила. Стыдно. Но больше сегодня ни-ни.

Теперь всё!!! Ты от нас никуда!!!:D
расскажите мне теперь только, куда счетчик вставлять, а то по faq не могу найти мифический раздел "подпись"
На мороз его. Нечего дома курить.
Жалко на мороз, только выздоровел)

Жалко на мороз, только выздоровел)
Он курит, себя не жалеет, а ты про мороз.
Ничо, пусть закаляется. Да ты и сама его выгонишь скоро на улицу курить. Твой нос настолько остро начнет ощущать запахи, что весь дом начнешь проветривать от запаха.
Так что не жалей, гони. Мужик, стерпит чо.

Гал-ка, вполне может быть. ну на крайний случай пусть во второй комнате курит, а то раньше там курили, а теперь расслабились совсем, стали курить в зале.

ну жалко его, во первых, а во вторых, не смогу ж я вечно всех курящих вокруг себя на километр держать.
Первое время надо держать, а потом как по накатанной-будет всё равно(как бывалые говорят)

Первое время надо держать, а потом как по накатанной-будет всё равно(как бывалые говорят)
ну я когда первый раз бросала, 4 месяца не курила, и нормально относилась к курящим, а потом просто в один момент стресс, курящая компания и все по новой.

Романски, привет! Поздравляю тебя с новой некурящей жизнью:)
Ты молодец, что пришла сюда, потому что тут никакие стрессы и курящие не страшны! Будет тяжко (а оно будет, но с каждым днем все легче и легче), ты сюда пиши - а мы завсегда поддержим)))
Про молодого человека твоего комментировать пока не буду. В любом случае бросаешь ты в первую очередь для себя, главное об этом не забывать:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу