Сила воли Вот когда курить бросишь, тогда и поговорим. (с)

Лиса Патрикеевна, обалдеть, сколько ты не куришь, и как ощущения?
не забываю, что для себя, но он меня мотивирует нехило.
в голове всплывает вопрос, уже далеко не первый раз за сегодня, мол, а зачем мне вообще бросать?
в такие моменты вспоминаешь, что по крайней мере одного человека ты этим дико порадуешь, и что он тебя просил бросить.
и легче. действительно легче, и мотивация возвращается обратно)

Кашель, кашель, кашель....
то ли простыла все-таки, то ли...
но мешает невероятно.

Романски, честно? Я уже забыла - как это, курить))) Накатило как-то недавно в отпуске, как раз 7 месяцев было, а тут отдых, пальмы, ром, курящие люди рядом. Но сдержалась - кстати, это уже легко было.
По ощущениям - обоняние улучшилось как сейчас помню на 4-й день - я внезапно начала ощущать запахи. Офигела аж от обилия ароматов))) Еще чуть позже я шла себе на работу и в какой-то момент почувствовала что дышу так глубоко, как никогда не дышала. Кожа стала лучше. Один минус - растолстела, но тут несколько факторов, с этим просто надо работать и все будет хорошо) Что еще? Ну молодой человек у тебя есть, а у меня еще была дикая радость, когда я заинтересовалась одним молодым человеком, некурящим, и прикинув, что если что-то получится, мне при поцелуе не придется переживать, что от меня пахнет сигаретами - это для меня важно было. Еще головокружения прошли, да и вообще всяких мелких проблем, к которым уже и привыкла убавилось.
Единственное, не всегда могу нормально воспринимать запах сигарет. Например, я сейчас простужена, но насморка нет, а у меня во время болезни и так-то обоняние обостренное - рядом с курящей мамой утром было очень тяжко.
А так держись)))
Я например очень удивилась, когда почувствовала себя некурящей - не бросившей курить, а некурящей. Именно почувствовала. У меня кстати в дневнике про сигареты уже давно редко что-то бывает, я давно там о жизни пишу)))

Кашель, кашель, кашель....
то ли простыла все-таки, то ли...
но мешает невероятно.
У многих бывает. Это организм начинает чиститься (хотя вроде рановато, мне казалось несколько дней должно пройти). Может и простуда...

Лиса Патрикеевна, это восхитительно, когда уже не беспокоит дым сигарет, нет ощущения, что нечем занять руки)
а вот растолстеть да, боюсь.

Романски, это действительно классно)))
А про растолстеть - многих на фоне бросания тянет к физ.нагрузкам. Тут главное сразу не бросаться грудью на амбразуры, а начинать постепенно.
К тому же с потолстением если что помогут справиться тут же на форуме, в разделе "нежральня" (правда, я сама не была, но вроде как народ худеет).
А еще мне обещали сбросить какую-то замечательную дыхательную гимнастику, которая тоже вроде как помогает.
А уж в самом крайнем случае можно как я говорить - ну и что, что потолстела, зато грудь какая красивая))) (меня сей факт всегда утешает:))

А уж в самом крайнем случае можно как я говорить - ну и что, что потолстела, зато грудь какая красивая))) (меня сей факт всегда утешает:))
куда еще больше то, в моем случае, и так несколько непропорционально смотрится)
вот если бы попа... но все, к сожалению, на живот уходит.

А, ну каждому свое:) Мне из-за груди как раз худеть жалко))) А от живота должно хорошо помогать пресс качать. Еще попробуй поискать где-нибудь на ютубе видео-инструкцию как делать тряски диафрагмой - это из танца живота. Я чтобы у себя живот убирать сейчас начала регулярно делать волны животом. Я сама танцем живота занимаюсь, у нас девочки иногда даже в транспорте едут стоя и эту тряску отрабатывают - зимой под одеждой не видно)))
А попа качается тоже простым упражнением, мне про него недавно рассказали (ну мне похудеть правда, но это упражнение оно именно подтягивает и придает красивую форму). Суть такая надо представить, что между, простите, половинок попы монетка и надо ее удержать - то есть напрячь ягодицы. А потом расслабить. Опять напрячь. И так пока не надоест))) А если напрягать-расслаблять очень быстро, будет очень интересная ягодичная тряска, но это уже совсем другая история))) Кстати, упражнение тоже где угодно можно делать

Лиса Патрикеевна, все должно быть в меру, и грудь, и попа, и небольшой животик тоже хорош)
я вот решила сразу во всем исправляться) начала ходить на все пары, планирую все-таки сдать на права,
а еще хочу начать изучать психологию)

А попа качается тоже простым упражнением, мне про него недавно рассказали (ну мне похудеть правда, но это упражнение оно именно подтягивает и придает красивую форму). Суть такая надо представить, что между, простите, половинок попы монетка и надо ее удержать - то есть напрячь ягодицы. А потом расслабить. Опять напрячь. И так пока не надоест))) А если напрягать-расслаблять очень быстро, будет очень интересная ягодичная тряска, но это уже совсем другая история)))
Хмм..так и возбудится можно :p

Реакции: Maya
Ты права, надо быть готова к этому, а то легко сказать и очень трудно сделать
решила что надо.
только вот сейчас сижу, и не вижу смысла.
реально держит только поддержка любимого.
мейчас бы еще рядом оказаться, а не на расстоянии.
а ты почему решила бросить? как держишься?

решила что надо.
только вот сейчас сижу, и не вижу смысла.
реально держит только поддержка любимого.
мейчас бы еще рядом оказаться, а не на расстоянии.
а ты почему решила бросить? как держишься?
Если не видишь смысла будет трудно..я отказалась, потому что, сердце болело после каждой выкуренной сигареты. И, самое прекрасное, что сердце еще ни разу не потревожило меня, после того как я перестала курить. Наверно это самая большая мотивация для меня. Я перешла на электронные сигареты, так как у меня зависимость от никотина и я не хочу через себя..потом хуже будет..я стрессы не люблю.

Если не видишь смысла будет трудно..я отказалась, потому что, сердце болело после каждой выкуренной сигареты. И, самое прекрасное, что сердце еще ни разу не потревожило меня, после того как я перестала курить. Наверно это самая большая мотивация для меня. Я перешла на электронные сигареты, так как у меня зависимость от никотина и я не хочу через себя..потом хуже будет..я стрессы не люблю.
у меня после первой с утра дикие отходняки. я доползаю до постели, падаю и не могу дышать вообще. ни дышать, ни шевелиться. сердце последнее время вообще постоянно болит. не знаю, может и с сигаретами связано. я вот тоже думаю ЭС купить, но парень мне посоветовал потерпеть первую недельку, а там, если проще не станет, уже на ЭС, но тоже только временно. Обидно, что сам бросать не хочет. Говорит, что мое хдоровье важно, а его - так, постольку поскольку...

Ему легко говорить. Пусть попробует один день не курить а потом советы давать. Я первые 5 дней держалась на силы воли, но потом нехватка никотина сделала свое дело, и я перешла на ЭС. Сейчас очень довольна, это мое. Другим не помогает, а я просто влюбилась в них...И что скрывать люблю я этот процесс курения))

сердце последнее время вообще постоянно болит. не знаю, может и с сигаретами связано
100% связано. Я тоже не верила. Вот ради интереса продержись до завтра и увидишь как боль перестанет.

Maya, видишь, у меня сердце давно болит, хроническое, но вот усиление боли, наверное, точно из-за курения.
честно, что греха таить, тоже люблю именно сам процесс, но в ЭС никотин тоже, как никак, а это то, от чего мы сознательно решили отказаться.
в безникотиновых... а это просто привычка. я планирую, к примеру, утреннюю и вечернюю сигарету заменять на чай.
А ЭС для меня, думаю, будет временной мерой. если будет совсем плохо. где-то видела на форуме темку, про мужчину, который вообще пластиковый муляж просто сделал, и когда совсем плохо было, имитировал затяжки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу