Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никотин сам по себе невреден в чистом виде. Канцерогены остальная дрянь в сигаретах которую мы вдыхаем вместе с никотином.Maya, видишь, у меня сердце давно болит, хроническое, но вот усиление боли, наверное, точно из-за курения.
честно, что греха таить, тоже люблю именно сам процесс, но в ЭС никотин тоже, как никак, а это то, от чего мы сознательно решили отказаться.
в безникотиновых... а это просто привычка. я планирую, к примеру, утреннюю и вечернюю сигарету заменять на чай.
А ЭС для меня, думаю, будет временной мерой. если будет совсем плохо. где-то видела на форуме темку, про мужчину, который вообще пластиковый муляж просто сделал, и когда совсем плохо было, имитировал затяжки.
ученые считают несколько иначе) хочешь получать полезный никотин - кушай томаты и картофель, или коли никотинку, мне, кстати, прописывали врачи) а вообще, может и правильно ты говоришь, что ЭС ни в коем случае не вредны, но... не вредны пока ты не начинаешь их постоянно смолить, мол, все равно ничего от них не будет. а в итоге передозировка уже никотином в чистом виде.Никотин сам по себе невреден в чистом виде. Канцерогены остальная дрянь в сигаретах которую мы вдыхаем вместе с никотином.
Вот внезапно)))Хмм..так и возбудится можно![]()
приятных тебе!Так, надо спатки, пока мой организм спокоен, да и вставать завтра рано, в любом случае.
Спокойных снов всем, завтрашнее утро будет тяжелым.
Нужно будет найти в себе силы вместо сигареты взять кружку чая.
Благо, у родителей, вроде, сигарет нет, а я сегодня у них.
Всем спокойной ночи и исключительно (!) приятных снов.
Вы обсалютно правы,и я с вами полностью согласна. Будем трудиться над собой!Девушки, хотите честно насчет ЭС?
Вот есть физическая зависимость и есть психологическая.
С психологической зависимостью помогают книга Карра, успокоительные типа глицина и афобазола и много-много работы над собой.
С физической зависимостью помогают бороться таблетки типа табекса и чампикса. Возможно, пластыри - хотя не поручусь, маловато по ним информации.
Что характерно - с психологической зависимостью бороться НАМНОГО сложнее, чем с физической. Применяя электронную сигарету вы возможно и будете бороться с физической, но от психологической (вот именно от вашего "нравится курить") вы не отделаетесь. Вообще.
И, пожалуйста, подумайте о том, что боли в сердце - они связаны с курением. Поверьте на слово, если сможете сейчас бросить, через полгода скажете себе огромное спасибо. Вы не в том возрасте, в котором стоит мучиться от больного сердца. Помимо очевидных проблем с сердцем, со временем (у вас пока стаж небольшой, поэтому пока не все прочувствовали) - со временем появятся проблемы с желудком, пробка в горле, когда утром нужно будет откашляться, прежде чем говорить, хронически больное горло, проблемы с кожей, с сосудами (что-то кстати возможно уже есть, просто не замечаете). Мне хватило чуть больше шести лет по пачке в день. Ну у вас это может занять чуть больше времени, вот и все.
И отдельно про твоего молодого человека - прости, но не могу промолчать. Кстати, если покажешь ему мое сообщение - буду благодарна.
Он тебе говорит про то, что тебе детей рожать. Он рассчитывает, что эти дети будут не от него? Или он искренне считает, что его курение никак не влияет на качество, простите, спермы? Разочарую. Может почитать всевозможные исследования. Для ребенка важно не только здоровье матери, но и здоровье отца. Во-вторых, он курит при тебе (при том, что тебе по прежнему рожать детей), и искренне верит, что это не повлияет на твое здоровье? Мне казалось, что негативное влияние пассивного курения доказано уже давно.
Извиняюсь за эмоциональность, но не могу не высказаться.
Делюсь секретом - я с психологией боролась чупа-чупсами. Правда, потом может потребоваться диета, но это уже мелочи))))Вот психологически мне сегодня тяжело,а физически норм.
А мне как раз надо для нормы кг.так 5-6,так что мне можно чупсы целый день и сосать и лизатьДелюсь секретом - я с психологией боролась чупа-чупсами. Правда, потом может потребоваться диета, но это уже мелочи))))
Ты так умеешь быстро успокоит и поддержать, мне аж уже не так страшно. Может завтра мне и хуже не будет,у всех же по разному отмена проходитМне сегодня уже второй раз говорят, что я права) Приятно)))
И ко мне на ты!
Это да, у всех все индивидуально. Тут главное, быть готовой ко всему, ничего не бояться и тупонекуритьТы так умеешь быстро успокоит и поддержать, мне аж уже не так страшно. Может завтра мне и хуже не будет,у всех же по разному отмена проходит
а если психологическое давление,как справлялась только чупсами? Мне уже так жалко свой организм что ему предстоит востанавливаться долго и бороться с самим собой Он уже в шоке и не в понятках почему никатин больше не поступаетЭто да, у всех все индивидуально. Тут главное, быть готовой ко всему, ничего не бояться и тупонекурить
А про набрать вес - ты не представляешь, с каким бы удовольствием своим поделилась бы))))))))