Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда начинаешь бросать курить, то все говорят, что с каждым днем будет все легче и легче. Но это не совсем так, по крайней мере у меня. Прошло уже полтора месяца, как не курю, а накаты бывают такие, что дай боже. Прям капец бывает хочется закурить. Так сильно на первых неделях не хотелось, как сейчас. И как и раньше, много думаю о сигаретах, хотя по идеи уже должна была бы забывать о них, но нет...
Никогда бы раньше не подумала, что буду так от чего-то зависима
Предстоящий отпуск продолжает пугать на предмет срыва, тем более что накаты до сих пор есть. Как это все пережить?
Жизнь без похмелья... Никак до сих пор не могу к этому привыкнуть Раньше после двух литров пива я на следующий день первые полдня обнимала унитаз, остальные полдня лежала просто на кровати. В итоге раз в неделю у меня просто выпадал один день из моей жизни! После того, как бросила курить, больше такого нет. Я на следующий день не только не дежурю возле унитаза и не валяюсь в полуобмороке на кровати, а и преспокойно занимаюсь спортом 30-40 минут, делаю какую-то домашнюю работу, и еще кучу всего.
В общем моему восторгу нет предела, как какую-то тяжелую ношу сбросила с плеч, плюс появился целый выходной, в который можно какие-то дела поделать, а не страдать от последствий алкогольного и никотинового отравления.
Кстати, сегодня ровно 2 месяца без сигарет. Ура