Вот так раз, опля! И не курю...

elenka1980

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»
узнал позавчера вечером что нужно найти 30 штук за 7 дней на учебу...сигарета с удивительной скоростью оказалась у меня в зубах...пока ты контролируешь мысль о том что ты бросаешь, ты не куришь, как только отвлечешься....попытка номер 2 сегодня не курим, снова((
Genanuts,жаль...Ну ничего,удачной тебе еще одной попытки!И держись!;)

Алексей87

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2013
надо переступать через проблемы. Бывает все хорошо и опа что то не так.
Например вчера делал пробежку в парке, с ветром залетела то ли соринка то ли еще что, короче 2 часа всеми способами пытался вытащить, пришлось в травмапункт идти, там вытащили-сказали что если бы не пришол, то за гноение было бы, вот так ))) Плюс царапины на роговице-неделя лечения )В том момент стресса курить очень хотелось, но надо переступать и идти дальше - дыша полной грудью )))

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
узнал позавчера вечером что нужно найти 30 штук за 7 дней на учебу...сигарета с удивительной скоростью оказалась у меня в зубах...пока ты контролируешь мысль о том что ты бросаешь, ты не куришь, как только отвлечешься....попытка номер 2 сегодня не курим, снова((
ДАВАЙ НЕ СДАВАЙСЯ!НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ,ПОЛУЧИТЬСЯ ВО ВТОРОЙ!!!!:wub:

Genanuts

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! буду стараться держаться... Бесит то, что я отчаянно считаю что я с что то теряю, хотя я наоборот приобретаю

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! буду стараться держаться... Бесит то, что я отчаянно считаю что я с что то теряю, хотя я наоборот приобретаю
оййййййй! если бы ты знал сколько я раз пыталась бросить, раз 50 наверное! ну вот видишь пока держусь!!!! для меня в этот раз очень трудно было утром,просто жесть ,,,, я думала за курю!!! но не че ,два утричка помучелась а сейчас гордость за себя 200%! все подружки курят,сестра курят, не кто в меня не верил( мол ты не сможешь,ведь мы все курим и ты пару дней не выдержишь) может это меня и стимулирует!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу