Возьми себя в руки, дочь самурая!..

• Автор темы Автор темы MarYa
  • Дата начала Дата начала
Что то все плохо у меня(( По всем статьям, как то стухла я...надо сил на следующий виток жизни а все какой то упадок! Поговорите что-нибудь а?!
Снова покурила, обнуляться не хочу, курить не хочу...а будто и не я это! Последние дни все плохо у меня...апатия какая то, как в тумане! Будто все повторяется...знаю что это путь в никуда, и знаю что вылезу...но как бы вот не падать в эту пропасть дипрессиии не знаю! Вылезти бы и все снова наладится, но как не знаю...Блин! Жалко себя почему то, ощущение какой то обиды на все происходящее, еще срывы эти, вообще себя сожрать готова! Поговорите со мной!!!

MarYa, я может глупость скажу, но если так все плохо, то кури. Неделю покуришь и с новыми силами к нам! Просто настрой не тот с самого начала, я сразу заметила... сейчас меня тут закидают тапками))))

Просто настрой не тот с самого начала, я сразу заметила
Почему не тот?! Очень даже тот! нее курить не буду. От этого лучше не станет, скорее наоборот! Я в 2 месяца хочу и дальше)) Просто кто то бросает раз и бросил, не легко а именно такое решение принял твердое. У меня ни в чем так не получается.

Вот на диете сижу..нет нет да нарушу, со спортом так же...программа вся расписана по дням, а все туда же, то просплю, то поездка, то гости, то еще что то. Так и тут. буду свои спотыкания вычеркивать мысленно и идти дальше, иначе если все время возвращаться к началу, так и будет все в начале.

Вижу по диете - хоть и нарушаю, а результат есть! А бросила бы с психу, так кабанела бы дальше, а так хоть -2,3 кг но есть!. Со спортом тоже, раньше я как день-два-три пропустила, психовала и бросала вообще. Теперь решила действовать иначе — споткнулась, ну и пусть продолжаю дальше, у меня иначе не получается пока. Решения мои тверды в начала, по истечении времени гаснут, решила пусть и еле заметно, но пусть искорка теплится, чем совсем плюнуть и забыть про огонек! Вот как то так!

Последнее редактирование:
Что то у меня совсем тут выжженная пустыня сахара - ни-ко-го!
А я тут! :p ну и буду тут одна сидеть, в нирване):D

Всем привет и салют) Я тут! Никуда не пропала, если что...
Устала в общем, а так все в норме) Накаты сильные последнее время, но думаю скоро пройдут, хочется вообще уже никогда не думать о курении, как о спасении-отвлечении. Надеюсь все глуше будет голоса. Кстати да! Пойду попью водички! ;)

Я не пропала)) не захожу просто)) да и что заходить. мне плохо было когда металась, срывалась, особой поддержки и не было, ты только и писала. Толку тусить, только время терять, да лишний раз напоминать себе о сигаретах!Срываюсь иногда...иду как будто по гравию в шпильках...Но не сдаюсь в этот раз, не обнуляюсь, помню про форум этот, но обЫдно! Потом зайду сразу в полгода переведусь и все))):rolleyes:

MarYa, мне тоже когда было плохо никто не писал. Просто видимо в месяце не поддерживаю...Пиши хоть изредка, мне интересно. Встретимся в пол года!

116608_luftballon70_big.jpg

MarYa, привет, как дела? Прочитала твой дневник. Прости, что поздно, но может..... Захотелось спросить: когда сорвалась и покурила, легче стало? Уверенность в себе появилась, спокойствие, проблемы все решились сами, аромат духов и цветов вокруг? Стресс пропал? Ты получила это от сигареты? Наверное это была единственная сигарета или опять первая из многих? Давай другой настрой - ты ничего не теряешь, нет в сигарете НИЧЕГО, за что можно ее хотеть - это не парень, не секс, не деньги, не спокойствие, это просто вонючая сига.
Кстати, если нет желания заходить на форум - лучше не заходи. Я, когда бросила, зашла только месяцев через 4, а до этого я поняла, что нет желания и форум только мешает. Сейчас захожу часто - поддержки не требуется, но может кому-нибудь помогу.

БЛИН! Почти 7 лет! Бляха ж ты муха! СЕМЬ лет я уже могла не курить! Да ладно?! Не ну я помню про этот форум, захожу сюда иногда, оповещалки мне приходят о событиях.

СЕМЬ ЛЕТ! Уже прошло... как так то?!... ну год-два... ну все блин! СЕЙЧАС или НИКОГДА! Ох как я зла на себя! Ох и вафляяя!

Новая попытка всегда меня пугает! Пугает возможностью неудачи! И теми последствиями что неудача несет! Я не делаю выводы из прошлой борьбы, я просто констатирую себе факт что я сдулась! И вот всегда оно у меня так! Я не вижу в себе хорошего.... ну не все так скажем!

Учусь, учусь... учусь любить себя, хвалить себя, отмечать те хорошести что я создала, что я сделала, не перечеркивая их гаденьким голоском "А как же вот тот косяк, а тот, а этот?!"

Друзья мои я рада быть снова тут! Я верю что я забуду эту кабальную привычку как страшный сон! И очень-преочень надеюсь на вашу поддержку и веру в меня! Мне это очень нужно!
stickers_Persik8

БЛИН! Почти 7 лет! Бляха ж ты муха! СЕМЬ лет я уже могла не курить! Да ладно?! Не ну я помню про этот форум, захожу сюда иногда, оповещалки мне приходят о событиях.

СЕМЬ ЛЕТ! Уже прошло... как так то?!... ну год-два... ну все блин! СЕЙЧАС или НИКОГДА! Ох как я зла на себя! Ох и вафляяя!
О!!! Привет! А я тебя помню!:eek:
Блин, как давно это было, я тогда только начинал бросать, всё в новинку, сам непуганый и понятия не имеющий, чего ожидать от процесса. Даже в твоём дневнике я наверное где-нибудь есть. Сейчас кажется, что целая вечность прошла.:rolleyes:
Ну что ж, добро пожаловать! Надеюсь, в этот раз, собравшись с духом и не знаю еще там с кем, ты сделаешь всё правильно! Со своей стороны, пожелаю удачи!:)
26.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу