Возможно ли бросить курить и сохранить фигуру)))

Настёна

Начинающий
Реакции
17
Меня очень беспокоит вопрос связанный с набором веса после отказа от курения!!! Я не курю 4-й день..не могу сказать, что стала больше кушать..но периодически радую себя какой-нибудь сладостью..и к большому сожалению мой вес уже увеличился на 1кг...меня конечно это не в коем случае не заставит изменить мое решение бросить курить..но хотелось бы как-то приостановить процесс набора веса!!!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Никаких проблем. Начинайте питаться правильно, займитесь спортом и стабильное состояние, а то и понижение веса вам обеспечено :)

Реакции: osa7

Настёна

Начинающий
Реакции
17
Да все я это понимаю Сергей))) Просто привыкла без дополнительных усилий держаться в отличной форме)) И теперь лишний кг. очень напрягает!!! Ну ничего начнемс ними бороться)))

Ольчик

Наблюдатель
Реакции
25
Тоже боюсь поправиться и борюсь,бегаю по утрам...От хлеба отказалась!В первую неделю после отказа от курения кило набрала,хотя и на диету гречневую села,поняла что не поможет,бегать решилась:)А теперь мне даже нравиться,я с утра пробегусь по набережной-с меня энергия через край плещет,со всеми хочу поделиться....,все ещё сонные с утра,зевают...,а мне жить хочеться...Вообщем кило как пришло,так и ушло!!!Сегодня даже тортик лопала,у дочки выпускной был!

Настёна

Начинающий
Реакции
17
Умничка Ольчик!!! А я вот никак не могу настроить организм на физическую нагрузку..а 1кг..который я набрала за первую неделю тоже уже ушел (за счет ограничения уменьшения употребляемых калорий)...надеюсь навсегда!!!)))

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
А я вот не поправилась совсем,наоборот,похудела на 2 кг)))...Связываю это с тем,что раньше,когда курила,делала перекусы между едой,ради того,чтобы "покурить со вкусом",потому что именно после еды и "нравилось" покурить,как тогда казалось...А сейчас нормально питаюсь,три раза в день,без всяких перекусов...Да и ещё энергии много появилось,двигаюсь гораздо больше,чем раньше...Та же тренажерка,те же пешие прогулки,те же танцы,да и работой по саду интересно стало заниматься)))

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Сохранить фигуру конечно можно! Я вот каждый день кручу обруч, вместо чёрного чая теперь пью зелёный и без сахара и вообще контролирую себя во всём!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Сохранить фигуру конечно можно! Я вот каждый день кручу обруч, вместо чёрного чая теперь пью зелёный и без сахара и вообще контролирую себя во всём!
Ооох! Хватит контролировать каждый свой шаг. Жизнь прекрасна, не стоит ее портить очередным надзирателем, на этот раз в своем лице :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А черный чай более калорийный чем зеленый?

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Я слышала,что зеленый чай способствует похудению,особенно если его пить с молоком.
Конечно,вряд ли,только от этого похудеешь)))Думаю,это как приложению ко всему остальному...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я слышала,что зеленый чай способствует похудению,особенно если его пить с молоком.
Конечно,вряд ли,только от этого похудеешь)))Думаю,это как приложению ко всему остальному...
Ага, я тоже слышала вроде " В ходе исследований участники соблюдали диету и выпивали 4 чашки зеленого чая..."
biggrin.png

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
Зеленый чай с молоком - клевая штука)))
playfull.gif

попробуйте) я когда-то услышала, что он перебивает аппетит, и начала практиковать) скажу как социолог: скорее да, чем нет))) то есть он скорее перебивает аппетит, и способствует похудению, нежели наоборот.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
biggrin.png
Ясно. Мне правда трудно аппетит перебить. А какой именно зеленый чай? А то на многих пачках так и пишет "не употреблять с молоком". А если все-же смешать, то жутко воняет рыбой. Если в этом состоит его перебивание аппетита, то наверно точно так же действует любая гадость
biggrin.png
. Я вот могу неделю практически ничего не есть, если меня садят на диету из каш на воде, ну не нравятся они мне совсем, лучше уж без них
biggrin.png

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Ооох! Хватит контролировать каждый свой шаг. Жизнь прекрасна, не стоит ее портить очередным надзирателем, на этот раз в своем лице :)

@Sergey, Жизнь прекрасна и это факт!
smile.png
А контролировать себя,я считаю, очень хорошая привычка, которая вряд ли что-то испортит!
smile.png

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
@Северянка,

честно говоря,первый раз слышу про зелёный чай с молоком, но знаю, что без молока он не только очищает организм, выводит шлаки, нормализует работу ЖКТ и метаболизм, но и обладает просто огромнейшим количеством других полезных свойств! Так что это очень хорошее средство как для сохранения фигуры так и для профилактики организма после отказа от курения!

Реакции
0
привет! 4 года назад при весе 52 кг,я бросила курить с помощью Табекса.за те 2 года что не курила,я набрала 20 кг.как я только ни пыталась похудеть,ничего не помогало и я начала опять курить!за пол-года я потеряла 16кг,и я опять пью Табекс .я очень боюсь снова располнеть,как мне быть?

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
чёрный будет калорийней, чем зелёный,только если в него положить больше ложек сахара, потому что, без сахара что чёрный что зелёный чаи содержат всего 3-5 калорий! У них само действие на организм немного различается, конкретно для похудения и для поддержания фигуры советуют всё-таки зелёный!

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
привет! 4 года назад при весе 52 кг,я бросила курить с помощью Табекса.за те 2 года что не курила,я набрала 20 кг.как я только ни пыталась похудеть,ничего не помогало и я начала опять курить!за пол-года я потеряла 16кг,и я опять пью Табекс .я очень боюсь снова располнеть,как мне быть?
Я глубоко убеждена,что если работать над собой, то ты не располнеешь не зависимо от того, бросил ты курить, куришь или никогда не курил! Я бы вам посоветовала самый простой рецепт - заниматься физическими упражнениями и следить за своим питанием, вот и всё!
smile.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А почему не каркаде? Нужно жрать ананасы :) И вообще, из серии "что бы такого съесть, чтобы похудеть?!":D А если серьезно, то пожалуйста еще круче:
В основном, в практике похудения используются травяные сборы, которые содержат:
- травы для снижения аппетита – обволакивают стенки желудка или разбухают, заполняя желудок (фукус пузырчатый, водоросли спирулина, корни алтея обыкновенного, дягиля лекарственного, семена льна);

- травы для нормализации работы пищеварительной системы (фенхель, анис, петрушка, укроп);

- травы для нормализации обмена веществ (розмарин, имбирь, куркума, листья берёзы, мать-и-мачеха, крапива и цветки бузины);

- травы для воздействия на желчегонные и мочегонные процессы – выводят из организма излишки жидкости (полевой хвощ, горец птичий, медвежьи ушки, брусничные листья, лапчатка гусиная, лопух, бессмертник, кукурузные столбики, одуванчик, пижма обыкновенная, льнянка обыкновенная, барбарис, володушка);

- травы, которые обладают слабительным воздействием – борются с запорами и выводят шлаки из организма (вахта, аптечная ромашка, тысячелистник, крушина, жостер слабительный, укроп пахучий, тмин посевной, анис обыкновенный);

- травы, плоды и ягоды, восполняющие запасы витаминов и других, не менее полезных веществ (шиповник, рябина, черная смородина, малина, брусника, листья крапивы).

В мире еще много всего интересного
wink.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)