Сила воли Возвращение к разуму.

nerd

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.10.2014
При чем тут девушки? Я живу в Москве, но беден как церковная мышь. Вся моя з/п зависит от "уровня продаж", мне ненавистна моя работа, я с трудом здесь держусь, но кому нужен "архитектор" без связей, опыта и пространственного мышления? Противно отмечать, но курение хотя бы замещало одну проблему другой. Теперь я один на один с ними.

Anatolevich

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Противно отмечать, но курение хотя бы замещало одну проблему другой. Теперь я один на один с ними.
хм... ты и так был один на один с ними... не обманывай себя - курение ничего не замещало, оно добавляло тебе проблем в виде покалывания, побаливания, покашливания, и т.п. и т.д...

nerd

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.10.2014
Anatolevich, ты прав. Надо держаться. Это остатки зависимости толкают меня назад окольными путями.

Anatolevich

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Вообще, я тут подумал, что не нужно "Держаться", т.к. сам по себе глагол подразумевает возможность "Сорваться/Упасть/Не справится" Нужно просто не курить... :cool:

nerd

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.10.2014
Anatolevich, держаться в такие моменты. Все мои предыдущие бросания кончались на сомнениях. Что бы там Аллен Карр не писал, воля нужна.

Anatolevich

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Карра не читал. Я сужу по собственному опыту... (один раз получилось не курить 3 месяца)... так вот... лучше не думать что тебе нужно "продержаться" лучше думать о том, что ты просто не куришь.

nerd

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.10.2014
Anatolevich, 3 месяца это довольно много. Почему снова закурил?

Anatolevich

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Anatolevich, 3 месяца это довольно много. Почему снова закурил?
Переоценил свои возможности... закурил в клубе по пьяни, думая, что уже все закончилось... потом еще разок... потом еще.. ну и не заметил, как купил пачку и опять начал. Зато теперь я уверен, что не отношусь к той категории людей, которые могут позволить себе сигаретку на вечеринке, а утром забыть про нее.

nerd

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.10.2014
Anatolevich, Мне это близко. Я так "плавно" курил с 2004 по 2007 год: на природе, в клубах, с друзьями. Ни кайфа, ни зависимости - только вкус сигарет и легкое головокружение. Пачка растягивалась бы на полгода, если бы сигареты были мои. Думаю, что испытав зависимость, я вернусь к своей норме в 1,5 пачки после первой же сигареты.

Anatolevich

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
та ну такие мысли... поменьше думай :)

Реакции: nerd

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Я одного типа знаю, он курил безбожно, бросил и год вообще не курил, а сейчас даже если по пьяне покурит пару сигарет, то ничего страшного, наутро за пачкой не бежит. Но это всё не про меня, я, если одну маленькую сигаретку "по такому случаю" выкурю - всё, тушите свет. К чему это я??? А ну ты...это...ТУПОНЕКУРИ. И ВСЁ БУДЕТ КОКА КОЛА :)

nerd

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.10.2014
День 11й. Это случилось. "Пробная" сигарета по дороге на работу. :banghead: Ни кайфа, ни облегчения, только вкус жженой резины и головокружение. Это явилось результатом настроения этих выходных. Да, это случайное попадание заразы. Рецидива не планирую. Я по-прежнему НЕ КУРЮ.

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Я в такие моменты чувствовал себя тряпкой... Советую лучше подготовится психологически, ты похоже сильно мучался, а нужно постараться....и найти для себя такие аргументы, что бы не курить стало легко и приятно...

Анна Жаворонкова

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
28.06.2013
Дневник
Читать »»
День 11й. Это случилось. "Пробная" сигарета по дороге на работу. :banghead: Ни кайфа, ни облегчения, только вкус жженой резины и головокружение. Это явилось результатом настроения этих выходных. Да, это случайное попадание заразы. Рецидива не планирую. Я по-прежнему НЕ КУРЮ.

Понимаю, у меня так же было. Когда закуриваешь "случайную" сигарету, никакого удовольствия - только неприязнь и к дыму и к вкусу и к себе, что сорвался...Теперь забудь о них. фу фу фу))))!!!!! Заходи почаще на форум - тут классная поддержка)))

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Это явилось результатом настроения этих выходных.
просто ты пойми, отказ от курения - не жертва, ты ничем себя не ограничиваешь, тебе это не нужно.

nerd

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.10.2014
Короче, надо прекратить себя жалеть и искать в сигарете мнимую поддержку.

nerd

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.10.2014
Дни больше не считаю. Вчера всё-таки выкурил 7 сигарет до 16.00, после этого - ни одной. Ломки не чувствовал, считаю, что тупо повезло, что не подсел. С утра желания курить не испытывал, но соблазнился на 1 сигарету в курилке в компании сотрудников. Испытал "школьный" кайф: головокружение, тошноту, нервное возбуждение. То, ради чего и начинал курить. Если выкурю еще одну - то можно засчитывать фальстарт. Хренов наркоман.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу