мы бы пару ребер точно еще пожертвовали))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы бы пару ребер точно еще пожертвовали))))
хм... ты и так был один на один с ними... не обманывай себя - курение ничего не замещало, оно добавляло тебе проблем в виде покалывания, побаливания, покашливания, и т.п. и т.д...Противно отмечать, но курение хотя бы замещало одну проблему другой. Теперь я один на один с ними.
Переоценил свои возможности... закурил в клубе по пьяни, думая, что уже все закончилось... потом еще разок... потом еще.. ну и не заметил, как купил пачку и опять начал. Зато теперь я уверен, что не отношусь к той категории людей, которые могут позволить себе сигаретку на вечеринке, а утром забыть про нее.Anatolevich, 3 месяца это довольно много. Почему снова закурил?
ну, тебе всего 28. Руки-ноги-голова на месте, заработаешь.Я живу в Москве, но беден как церковная мышь.
День 11й. Это случилось. "Пробная" сигарета по дороге на работу. Ни кайфа, ни облегчения, только вкус жженой резины и головокружение. Это явилось результатом настроения этих выходных. Да, это случайное попадание заразы. Рецидива не планирую. Я по-прежнему НЕ КУРЮ.
просто ты пойми, отказ от курения - не жертва, ты ничем себя не ограничиваешь, тебе это не нужно.Это явилось результатом настроения этих выходных.
АминьКороче, надо прекратить себя жалеть и искать в сигарете мнимую поддержку.