Olgita
Патриот
Да не, ничего конкретного. Просто не моеА что именно не понравилось? Можешь поподробнее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, ничего конкретного. Просто не моеА что именно не понравилось? Можешь поподробнее?
Не боись. Я читала твои посты, раз раньше на тебя эта диета действовала, то и сейчас подействует. Если чувствуешь в себе силы начать контролировать - тогда начинай, если пока не готова - то не насилуй себя. всему свое время. 3 дня большой погоды не сделают.Я просто боюсь
Он не врет, просто считает только дни, которые полностью прошли)У тебя тоже счетчик врет?))))))))))))
Ты моя хорошая, ты уже неделю практически продержалась! Какая ты у меня умничка!!!
Я улетаю в ночь с 17 на 18-е, завтра точно время будет известно, там чартер. Чет я уже с трудом прдставляю, как я без вас всех 10 дней буду. Хих, у меня теперь другая зависимость - от форума))))))))))))
Могу тебя взять на ГОА. Вылет 7.02
ахах)))) вот это отпуск! жесть. но в оаэ меня не тянет а вот гоа, италия, штаты - пока на первых местах в списке... StillneSS, жди меня завтра в этом разделе! буду переезжать!У нас в декабре горящие путевки были на ГОА по 12 тыров. Я так время и не выбрала... Теперь на следующий год уже((
Ха, тут захожу в банк горящих туров, а там, значит, тур в ОАЭ, отель 5 звезд, 10, по-моему, дней, и всего за 10 тыров. Ну, думаю, офигеть - Эмираты же вообще считаются дорогим отпуском. Открываю описание отеля - короче, одна пустыня, барханы как экскаватором нарытые, и посреди пустыни стоит отель. Цивилизации нет вообще, ни поселений, ни торговых центром, до моря 20 (!) км. В комментах туристы пишут, что проблемы с водой и некуда деться от мух, к бассейну просто не подойти. Думаю, нормальные такие ОАЭ за 10 тыров! Главно, галку для себя поставить - ага, тут я был!))))))))))))))))))))