Возвращение к себе

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Я просто боюсь
Не боись. Я читала твои посты, раз раньше на тебя эта диета действовала, то и сейчас подействует. Если чувствуешь в себе силы начать контролировать - тогда начинай, если пока не готова - то не насилуй себя. всему свое время. 3 дня большой погоды не сделают.

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Olgita, еще два дня и мы твой переезд будем праздновать
congratulate.gif
захвачу, еще не улечу)

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
У тебя тоже счетчик врет?))))))))))))
Ты моя хорошая, ты уже неделю практически продержалась! Какая ты у меня умничка!!!
kiss.gif

Я улетаю в ночь с 17 на 18-е, завтра точно время будет известно, там чартер. Чет я уже с трудом прдставляю, как я без вас всех 10 дней буду. Хих, у меня теперь другая зависимость - от форума))))))))))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя тоже счетчик врет?))))))))))))
Ты моя хорошая, ты уже неделю практически продержалась! Какая ты у меня умничка!!!
kiss.gif

Я улетаю в ночь с 17 на 18-е, завтра точно время будет известно, там чартер. Чет я уже с трудом прдставляю, как я без вас всех 10 дней буду. Хих, у меня теперь другая зависимость - от форума))))))))))))
Он не врет, просто считает только дни, которые полностью прошли)
Я тоже уже подумываю о том как на ГОА буду))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Olgita, я б с удовольствием, Гоа как раз в моем списке, где я хочу побывать.. Но отпуск у меня ближе к маю.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
У нас в декабре горящие путевки были на ГОА по 12 тыров. Я так время и не выбрала... Теперь на следующий год уже((
Ха, тут захожу в банк горящих туров, а там, значит, тур в ОАЭ, отель 5 звезд, 10, по-моему, дней, и всего за 10 тыров. Ну, думаю, офигеть - Эмираты же вообще считаются дорогим отпуском. Открываю описание отеля - короче, одна пустыня, барханы как экскаватором нарытые, и посреди пустыни стоит отель. Цивилизации нет вообще, ни поселений, ни торговых центром, до моря 20 (!) км. В комментах туристы пишут, что проблемы с водой и некуда деться от мух, к бассейну просто не подойти. Думаю, нормальные такие ОАЭ за 10 тыров! Главно, галку для себя поставить - ага, тут я был!))))))))))))))))))))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
У нас в декабре горящие путевки были на ГОА по 12 тыров. Я так время и не выбрала... Теперь на следующий год уже((
Ха, тут захожу в банк горящих туров, а там, значит, тур в ОАЭ, отель 5 звезд, 10, по-моему, дней, и всего за 10 тыров. Ну, думаю, офигеть - Эмираты же вообще считаются дорогим отпуском. Открываю описание отеля - короче, одна пустыня, барханы как экскаватором нарытые, и посреди пустыни стоит отель. Цивилизации нет вообще, ни поселений, ни торговых центром, до моря 20 (!) км. В комментах туристы пишут, что проблемы с водой и некуда деться от мух, к бассейну просто не подойти. Думаю, нормальные такие ОАЭ за 10 тыров! Главно, галку для себя поставить - ага, тут я был!))))))))))))))))))))
ахах)))) вот это отпуск! жесть. но в оаэ меня не тянет а вот гоа, италия, штаты - пока на первых местах в списке... StillneSS, жди меня завтра в этом разделе! буду переезжать!

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Olgita, Cherie, мои хорошие, я уже практически поляну к вашему переезду накрыла)))))))))) Своему переезду так не радовалась, как вашему)))) И медали же еще обмыть надо))))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Olgita, pinsch, Ну вы чего????????? Какие сутки? Я утром вчера была)))))))
Вечером чемоданы собирала, да и вы где-то пропадали)))) Все ок, некогда щас о сигаретах думать))))))))))))))))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
StillneSS, солнышко, хорошо тебе отдохнуть! а самое главное, по-новому!!! я уверена, что отдых будет ярче, чем раньше и принесет больше удовольствия!

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Cherie, спасибо большое!
Ну если что, не теряйте меня, пожалуйста, если вдруг не буду на связь выходить, значит, стою с открытым ртом перед статуей милосердия, грят, она офигенно красивая и офигенно здоровая))))))))))))))))))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу