Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точняк. как в деле с курением!главно, целью задаться
Точно-точно))))))))))) Только отпуск намного приятнее, чем бросание))) По крайней мере, я планирую отпуск потом повторить, а бросание - один раз и на всю жизнь)))) Второй мне такой опыт даром не нужен)))точняк. как в деле с курением!
Записала) ждемс!))28-го возвращаемся
Ыгыгыгы, это, конеш, было бы прям мдааааааааа, чтоб аж самой было стыдно, но я с детенышем еду)))) Мне ж надо пример кулюторного поведения подавать))))))И веди себя там пожалуйста неприлично!!!)))
Клянусь!)))И даже не нюхать!!!
Молодец!!!!! Так держать! И жабку на видном месте держиКлянусь!)))
Я только фрукты планирую оттуда приволочь, даже спиртное, наверно, смотреть не буду, но тут 100% не зарекаюсь
А сигареты точно нет)))) Жаба не дремлет))))
Наверно, в Китае нужно будет приобрести настоящую китайскую жабу, как-то она мне актуальна стала)))))))ервые недели 3 НЕкурения.
У них там вроде как легкие наркотики разрешены. Фиг знает, вот так по незнанию понюхаешь - и трындец! Так что береженого Б-г бережет)))))))))))))))ах да отпуск то в китае)))))))))))))))))))))
Меня сегодня утром-днем плющило, в смысле хотелось курить. Так что на правильное питание перейти сегодня не удалось, пришлось есть диет-шоколадки и много мандаринов. А так все хорошо))Как твои дела, как твое самочувствие, настроение?