Возвращение к себе

Olgita, Олечка, привет!
Прилетели сегодня ночью, работы накопилось куча, поэтому пока не удается сделать отчет по отдыху и некурению)) Как тви дела? Какие здесь новости?)))

StillneSS, вот так вот...... а мне значит не привета ни ответа.... только Олечке... все.... ухожу в монастырь))))

pinsch, Пинчииииииииик, привееееет!!!! Ну ты-то по-любому в женский монастырь)))))))))))))))))))))))
Я тебя тоже дико-дико рада видеть! :bounce:
Ааааа, нифига себе, вы уже по 600 сообщений нафигачили и теперь все такие авторитетные :rolleyes:

StillneSS,

Ну ты-то по-любому в женский монастырь))
Ага)))) легче будет некурящую подружку искать)))))))

Я тебя тоже дико-дико рада видеть!
чего то аж заулыбался так весь))) сижу довольный))))))

и теперь все такие авторитетные
а то!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

pinsch,
испытываю дефицит))))
Да ладно)))) У тебя - и дефицит))))))))))))) Ой, не могу))))

Отдыхом довольна - не то слово, как) Китайцы клевые, ржачные такие)) Научила их общаться языком жестов, теперь они знают русские жесты)))) Постараюсь сегодня ночью фотоотчет выложить)
Еще нога поломатая))) Потому как заставь дурака б-гу молиться - он себе лоб расшибет)) Сказала ж - сделала. Захотела ЗОЖ - начала бегать, в итоге поломатая нога) Теперь даже боюсь думать об изучении английского - вдруг язык вывихну))))))))))))))))))))

StillneSS,

Захотела ЗОЖ - начала бегать, в итоге поломатая нога)
ну ты экстрималка))))) Точно поломана, не вывих? В любом случае об английском забудь!!!! язык это знаешь ли штука важная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жутко любопытно каким именно русским жестам ты наших восточных братьев научила)))))))))))))))))))
выкладывай фотки быстрее)))))

pinsch,

Точно поломана, не вывих
ну еще пока не совсем точно, потому как мне пока лень в травмпункт ехать))) Завтра будет точно. Наверно))))))
Но не вывих, не ушиб - это точно. На трещину сильно похоже, китайские ступеньки какие-то совсем не такие)))) За это я им чуть велотренажер не сломала от скуки)))))) Ну и жестов, конеш, прибавилось))))
Вот теперь ума не приложу, куда энергию девать, да еще и новый спортивный костюм невыгулянный)))))))))))))))))))
Сейчас по работе маленько разгребусь и постараюсь альбомчик накидать)

StillneSS,
За это я им чуть велотренажер не сломала от скуки)))))) Ну и жестов, конеш, прибавилось))))
Ты просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в травму сходи всетки))) так на всякий случай))))

pinsch,
чесслово, обязательно)))))))) Если я туда завтра не пойду, то у меня перед подъездом все мои бывшие передерутся, они тут в очередь выстроились, кому меня, хромоногую, везти))))))))))))))
Блин, интересно, эта хреномуть, лангет которая или как она там - это сексуально или все-таки не очень?.... :rofl:

StillneSS, Привет, Красотуля!!!
Хотела спросить, чего вдруг у тебя лето наступило когда у нас морозы за -30))), но уже поняла, что ты в отпуске побывала...
отдохнувшая и ещё более похорошевшая вернулась в строй...
С возвращеньицем тебя!!!!!!!!!!

StillneSS,

Блин, интересно, эта хреномуть, лангет которая или как она там - это сексуально или все-таки не очень?...
еще как сексуально)))) а уж в дохтура и пациентку играть... мммм.... вау в общем))))

Елена К, спасибо, моя дорогая)
Да-да-да, у нас тоже минус 33 было за день до нашего прилета))) Неслабый такой перепад в 60 градусов)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу