Сила воли Возвращение в реальность...

Здравствуй дорогая))..Да вроде жива здорова, еще и улыбаюсь, хотя до сих пор не осознаю чему именно...Вчера вечером очень сильно накрыло и держит до сих пор...У меня уже мысли "Что не хочу больше бросать"...
Не делай глупостей!!!Тебе курение ничего не даёт!Представь если ты не куришь и так себя чувствуешь,что же будет с твоим здоровьем через несколько лет?А это состояние пройдёт и будешь здоровым человеком!потерпи немного осталось!
Ты дома работаешь?

Не делай глупостей!!!Тебе курение ничего не даёт!Представь если ты не куришь и так себя чувствуешь,что же будет с твоим здоровьем через несколько лет?А это состояние пройдёт и будешь здоровым человеком!потерпи немного осталось!
Ты дома работаешь?
Приветик!..Не могла ответить..ноут не работал, а с планшета читать могу, отвечать не получается(( Как ты? Как настроение ?, самочувствие)?...У меня пока что то непонятное..даже описать не могу..как будто раздвоение личности)

24 день!!! Ого, вроде не мало(относительно)...Это безумие, но мне хуже..последние дни на грани срыва..Состояние нестабильное, эмоциональное. Появилась огромная тяга к курению, очень похожа на физическую...внутри не спокойно...все выворачивает...не могу места найти себе...ничего не отвлекает...Я трезво оцениваю ситуацию, иллюзия стараюсь не питать..но странно одно"Почему не проходит это состояние дебильное"((( Похоже я зависла намного глубже, чем сама думала...

@иллюзия я, У меня с настроением как-то не очень сегодня,здоровье получше,иду на поправку=)ты смотри даже не думай закуривать,уже 3 недели!!!!

@varvaro4ka, Выздоравливай!!!...Знаешь, я всегда была полна юмора..много улыбалась...и даже если что то не так, принимала это легко..Что сейчас со мной, не могу понять...Как будто ком в горле и душит что то...улыбаться сосем не хочется...да и вообще ничего не хочется((..Еще вечером с супругом скандал на пустом месте...НЕНАВИЖУ!!!!...Мне кажется меня никто не понимает((Точнее моего состояния...

@иллюзия я, Спасибо!=)
Ты знаешь,у меня тоже самое...это надо пережить,скоро все будет по другому и чувство юмора вернется ,и лёгкость,надо подождать,все вернётся!=)

@varvaro4ka, Конечно подождем...переживем))..Постоянства нет, значит и это состояние уйдет!!!
64.png

Привет) у меня сегодня 21 день... и тоже состояние не очень. Хочется. На грани срыва. Может как-то поддержим друг друга? Я думала, что тяжело будет только в первую неделю... ага... кажется я ошибалась.
Я могу сорваться чисто по психологическим причинам. Физ тяги нет, а вот как ритуал...прям тянет....
Держись, пожалуйста! Все получится!!

@Rainka, спасибо за поддержку!!!...Так же хочу пожелать тебе выдержки и веры в собственные силы и цели...Знаешь,я думала что чем дальше тем легче, но у меня не так...чем дальше,тем хуже((...Сама на грани срыва...с утра думала"сейчас одну куплю,покурю и успокоюсь"...но пока просто хожу с этими мыслями...а они как назло не уходят((...Я так устала за последнее время от этих мыслей...

@иллюзия я, вот и меня эти мысли преследуют... но я быстрее! Как только приходить мысль покурить сразу напоминаю себе как от меня неприятно пахло, кашель курильщика, что потом все равно буду бросать и снова проходить через это, что хочу здоровых детей и т.д. и т.п....
Честно тебе скажу, я тоже устала. Но надо бороться. Нужно. Необходимо.

@Rainka,
64.png
Ты умничка!!! отвлекайся..настраивайся только на лучшее..ведь для того, чтобы в ближайшем будущем было светло,нужно что то для этого делать сейчас))...Время идет в нашу пользу...и совсем скоро будет легко)

26 день...До сих пор не верится, что не курю...Сегодня особо и не тянет...Впервые о сигаретах вспомнила не сразу после пробуждения, а через час))...Накатов не было...Настроения тоже нет...Сон не стабилен, как в тумане...нервозность временами на пустом месте появляется...Но идем только вперед:running:

@иллюзия я, Самое главное,что нет накатов! Мозг видимо понял,что кроме шиша с маслом он не получит и успокоился=))) а все остальное скоро придёт в норму...=))))еще чуть-чуть и в месяц переезжать!=)))

@varvaro4ka, Да дорогая, скоро будем чемоданы собирать))...Сегодня очень желудок болит..бывает даже разогнуться не могу((...Может это от того, что больше есть стала, нужно брать себя в руки и востанавливать питание)..Как твое настроение и самочувствие)?..Чем занималась сегодня?

@иллюзия я, Да,едим все подряд,а желудок страдает...я стараюсь по утрам есть геркулесовую кашу,а если несколько дней только на ней посидеть,то желудок очень долго беспокоить не будет
А у меня сегодня наоборот...почти весь день мозг просил никотина...я уже и отвыкла,а тут на тебе...ну я ему зефирку смогла только предложить...а ещё я для себя придумала способ справляться с накатами-теперь не просто пью крепкий чай,а ещё немного держу его во рту чтобы почувствовать горчинку...очень даже кстати...
А ничем не занималась,болела как обычно,я становлюсь телепузиком и просто пузиком,никак мне пока окончательно не поправиться.муж меня сегодня к маме отвез болеть,буду несколько дней нюхать сигаретный дым...
А ты чем занималась?что-нибудь навязала новенького?

@varvaro4ka, У меня день скучноватый немного))..Вдохновения нет..сил тоже)..Целый день дождь, я промокла сегодня..не могла согреться)...Весь день сонная..даже кофе не помогает)...Варвар, посмотри какой возле моего счетчика охранник)))..Это он охраняет его, чтобы не дай Бог не сбился))):D

@иллюзия я, Теперь фиг собьется,побоится реакции......=)))я бы его назвала crazy dog=)))или может ты ему имя уже придумала?
А где ты картинки взяла такие смешные?=)
У вас дождь???А где ты живёшь если не секрет?

@varvaro4ka, Живу в Украине..Запорожье)..Дождь уже неделю идет((...Сегодня так ливень вообще...а уже солнышка и тепла хочется))...На счет моего верного друга..то crazy dog ему идет..так и назовем...Ты на него клацни мышкой(на собаку), появиться вкладка с анимационными картинками, потом можно выбрать что тебе понравилось и нажать на нее...внизу будет 4 ссылки...1 копируешь и вставляешь в свою подпись какая находится под персональной статистикой)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу