Сила воли Возвращение в реальность...

Как ни странно, но уже два дня практически не думаю о сигаретах...курить не тянет..Ой, надеюсь так и дальше будет...Сейчас в основном думаю о том, как похудеть...За последнюю неделю минус 1...это радует))..Очень хочется к лету привести себя в порядок)...

Как ни странно, но уже два дня практически не думаю о сигаретах...курить не тянет..Ой, надеюсь так и дальше будет...Сейчас в основном думаю о том, как похудеть...За последнюю неделю минус 1...это радует))..Очень хочется к лету привести себя в порядок)...
Привет!Вот видишь как здорово!=)))
Ты как худеешь?диета,спорт?

@varvaro4ka, Приветик!!!...неее, диета не для меня...немного вечерами дома занималась, от этого и результат скорее всего...Воды больше пить начала....И заметила что когда начала завтракать по утрам, вечером меньше есть хочется...Надеюсь что потихоньку дойду к своей цели))...Так как супруга сейчас нет дома, я ленюсь)))...Мне легче с ним...он по вечерам занимается, ну и я к нему пристраиваюсь))))А в данный момент с дочерью напились чая с творожным пирогом и валяемся)))

@иллюзия я, Какая ты молодец!А у меня сил ещё нет заниматься,сонливость ещё не прошла.,.Единственное я начала гулять минут по сорок,ну и много домашних дел делаю...чтобы хоть какая то физ.нагрузка была...
...И заметила что когда начала завтракать по утрам, вечером меньше есть хочется...Надеюсь что потихоньку дойду к своей цели)).
Везет тебе,а я вот и завтракаю и ужинаю плотно...=)))
Так как супруга сейчас нет дома, я ленюсь)))...Мне легче с ним...он по вечерам занимается, ну и я к нему пристраиваюсь))
Приедет и возьмется за тебя!=));) А чем он занимается?

@varvaro4ka Приветик...не могла ответить...комп не работал, а с планшета могу только посмотреть,почитать...а ответить не получается)...Он работает в сфере ремонтов...и часто в других городах...Как у тебя самочувствие?Как настроение?

@иллюзия я, Приветик!=)А я думала,куда ты пропала,не отвечаешь?!=)У меня все хорошо,буду участвовать в 100 дневке-скинем лишнее=)))попробую=) А ты отписывалась в теме?Как ты себя чувствуешь? Как настроение?

@varvaro4ka, Да...отписывалась...за 10 дней удалось скинуть 1 кг...и я рада такому результату...так как до сих пор заедаю...Чувствую себя вроде нормально))...только последние дни очень ноги крутит...ночью спать не могу((...курить до сих пор хочется...не постоянно, но накрывает...До сих пор не чувствую себя не курящей...

@varvaro4ka, Да...отписывалась...за 10 дней удалось скинуть 1 кг...и я рада такому результату...так как до сих пор заедаю...Чувствую себя вроде нормально))...только последние дни очень ноги крутит...ночью спать не могу((...курить до сих пор хочется...не постоянно, но накрывает...До сих пор не чувствую себя не курящей...
Для нас 1кг. уже хорошо=)
Ноги у меня тоже крутит...это мне кажется сосуды или мышечный спазм,а может быть все вместе,пока пью успокаивающие ничего не крутит,как только перестают сразу начинается...=(
Я тоже не чувствую себя некурящей,должно пройти время чтобы это почувствовать...но это так здорово,уверяю тебя!=)))

@varvaro4ka, Приветик....Ой, ну не знаю что со мной(( я скорее всего слабая((...Вот сегодня меня уже пол дня накрывает...хочется послать все подальше...я уже так устала от этих сигаретных мыслей((..Как ты)?Как самочувствие?....Ваша 100 древка когда начинается)?

@иллюзия я, Приветик!Все мы слабые,но раз решила не курить значит "тупонекури"...просто дождись этого состояния когда забудешь, что когда-то курила.Некоторым удаётся правильно настроиться и понять,раз они уже бросили,значит они уже не курящие, и вот они-то не будут мучаться от желаний и сомнений ... мне сейчас тоже не удалось так настроиться,мы из другой категории придётся потерпеть немного.=)
Я нормально,курить уже не так хочется...чувствую себя пока вяло...
Ой,я в две стодневки вписалась=)))похудательная начнётся во вторник,а образ жизни вроде через неделю=)))

@varvaro4ka Какие цели ставишь в образе жизни)???....На счёт терпения, то временами мне кажется что оно подходит к концу))...Я сейчас пью глицин, вроде немного помогает...Хочу начать бегать, но пока холодно на улице...

@varvaro4ka, Кстати, многие говорят, что после того как бросили курить, энергия у людей появилась...я же наоборот, все время в сонном состоянии...и лень такая,что не передать(( ни чего делать не хочется(

@varvaro4ka, Кстати, многие говорят, что после того как бросили курить, энергия у людей появилась...я же наоборот, все время в сонном состоянии...и лень такая,что не передать(( ни чего делать не хочется(
Это пройдёт и реально будет много энергии!=)У меня сейчас тоже самое.Я хочу сейчас пропить лекарство,от него лучше становится...

@varvaro4ka Какие цели ставишь в образе жизни)???....На счёт терпения, то временами мне кажется что оно подходит к концу))...Я сейчас пью глицин, вроде немного помогает...Хочу начать бегать, но пока холодно на улице...
Целей просто море!=)надо сначала в кучу все мысли собрать...надо скорее вылезать из своего панциря...а то уже даже с друзьями перестала общаться...в общем надо менять образ жизни!=)Не хочешь присоединиться?

Целей просто море!=)надо сначала в кучу все мысли собрать...надо скорее вылезать из своего панциря...а то уже даже с друзьями перестала общаться...в общем надо менять образ жизни!=)Не хочешь присоединиться?
Я на данный момент вообще не знаю, чего хочу...мысли в хаосе...цели не намеченны...Милдронат мне когда то неврапотолог выписывал...посмотрю инструкцию...возможно тоже куплю, пропью)

Я на данный момент вообще не знаю, чего хочу...мысли в хаосе...цели не намеченны...Милдронат мне когда то неврапотолог выписывал...посмотрю инструкцию...возможно тоже куплю, пропью)
Ну тем более ты с ним знакома,ещё мне летом невропатолог выписывал мексидол,тоже посмотри,они оба назначаются при абстиненции,для сосудов хорошо.

иллюзия я, день добрый! По огромному форумному опыту, все заместители никотина помогают мало. Больше всего удачных попыток с Табексом, но тебе уже поздно его принимать, насколько я понимаю схему его приема. Я сама бросала без ничего, и считаю, что это лучший способ. Потому что облегчение процесса бросания курить с помощью пластырей и прочего давало мне иллюзию, что я сейчас еще немного покурю и еще раз так же легко брошу. В этот раз прошла ломки до победного. Больше не хочу. Хватило. Пяты день - один из сложных. Пятый-шестой считаются переломными, когда заканчивается физиологическая ломка. Пережди. Буквально завтра-послезавтра резко отпустит, останется только с психикой налаживать контакт. Это тоже не так просто, как хотелось бы, но все равно уже не будет так тошно каждую минуту. Удачи!
А у меня все по другому. Первые дней десять прошли более менее легко. А далее,чем дальше от первого дня, тем невыносимее желание. Вот скурила одну , ( после ненавидя себя) обнулила статистику и снова все сначала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу