Хотела ссылку вставить..что то не получается((@иллюзия я, а откуда ты такие смайлики берешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотела ссылку вставить..что то не получается((@иллюзия я, а откуда ты такие смайлики берешь?
Опять кроет..ну что за х...(((Блииин, внутри как сдавливает что то.а от чувства неопределенности и пустоты внутренней уже тошнит...Взорваться хочется!!!!!!!!![]()
Нет,у меня муж не курит и спортом занимается,это его стиль жизни и я рядом унылое г....@varvaro4ka, Ой я сама как вспомню...утром глаза разлупила, сразу сигарету в зубы, чашку кофе и на балкон...потом так плохо(((Как дурочка ходишь, никого не видишь, никого не слышишь...сердце колотится..головокружение..и сил только чтобы до постели дойти и полежать..Ужас!!!..Кстати, а у тебя супруг курит??
@varvaro4ka, У меня тоже самое....Вот думаю, как ем приятно было, когда он спит..я на балконе как паровоз накурюсь..и к нему, под одеялко)))..Ну ничего...мы с тобой тоже в скором времени будем девченками-крутышками))![]()
Так ведь вы уже!Ну ничего...мы с тобой тоже в скором времени будем девченками-крутышками))
вкусный кофе- это непередаваемо... Муж на руках носить будет чаще))возможно научусь кофе вкусный готовить))
УлыбнулиНу ничего...мы с тобой тоже в скором времени будем девченками-крутышками))
Благодарю, я заходила...читала и действительно многое мне помогло что то новое осознать для себя...Знаешь, я вот читаю чужие дневники, как людям тяжело , в какой они жизненной ситуации..и при этом курить бросают и нормально, улыбаются...А я, у меня же все хорошо...Я молода, у меня есть любимая дочь и супруг(какой во всем мне помогает)..есть крыша над головой, я одета, накормлена...живи и радуйся!!!Но нет, внутри что то пожирает...Я знаю, что если покурю, то мой организм ответит мне либо болью в сердце, либо панической атакой(причем с повышенным адреналином)...но это не отбивает моего желания покурить(((( Со стороны смотрю на себя...и удивлению нет придела...![]()