Сила воли Возвращение в реальность...

@Юрий С,
290846642.gif
Конечно разберешься...если что спрашивай)))))

@иллюзия я, держись друг, не дура ты нет, у всех у нас аналогичные мысли на этот счет- а зачем оно надо то вообще, но хочется верить скоро это пройдет,

19 день....утром ели сползла с постели,злая
64.png
все время хочется спать(тем более в дождливую и туманную погоду)...Ближе к обеду накрыло, так захотелось покурить, что и мысли остановились..Я чуть не сорвалась...была на улице, встретила знакомую и попросила у нее "волшебную палочку",В голове сразу план.."Дома на балконе выкурю"...И вот иду я с этой сигаретой и думаю, что же я творю..
64.png
...сломала, выбросила...Потом еще часа три внутри меня как будто что-то металось..я себе места немогла найти...К вечеру попустило, вот сейчас например вообще легко...именно такое состояние мне нравится..
64.png

Опять кроет..ну что за х...(((Блииин, внутри как сдавливает что то.а от чувства неопределенности и пустоты внутренней уже тошнит...Взорваться хочется!!!!!!!!:stomp::stomp::stomp:

Привет, мну плохо ту-) Правда.., вот форум помог очень!, заходи ,посмотри может быть что- то для себя выберешь, и в норку утащишь?-), оочень дельных мне мыслей написали..., вот удержалась..... Ооосподя, помоги нам.............

@Lucky Nataly, Благодарю, я заходила...читала и действительно многое мне помогло что то новое осознать для себя...Знаешь, я вот читаю чужие дневники, как людям тяжело , в какой они жизненной ситуации..и при этом курить бросают и нормально, улыбаются...А я, у меня же все хорошо...Я молода, у меня есть любимая дочь и супруг(какой во всем мне помогает)..есть крыша над головой, я одета, накормлена...живи и радуйся!!!Но нет, внутри что то пожирает...Я знаю, что если покурю, то мой организм ответит мне либо болью в сердце, либо панической атакой(причем с повышенным адреналином)...но это не отбивает моего желания покурить(((( Со стороны смотрю на себя...и удивлению нет придела...
64.png

@иллюзия я, Молодчинка!!!Если бы я взяла у кого-нибудь "волшебную палочку",то уже бы не остановилась!

@varvaro4ka, Приветик дорогая!!!...Знаешь, я и сама не понимаю как она оказалась в моих руках...знакомая подошла, закурила..и я даже не раздумывая(как робот) попросила у нее сигарету...хорошо что хоть прикурить не додумалась(меня остановил страх, что станет плохо и я не дойду домой)..И вот иду я домой, а она в кошельке у меня лежит..иду и думаю, сейчас пока никого нет сделаю себе кофе и расслаблюсь(устала бедная)...Но потом до моих прокуренных мозгов дошло, что если я сейчас покурю, то вечером в моих руках уже будет купленная пачка сигарет
64.png
...я быстро достала ее и выбросила(чувство при этом было, как будто насильно это сделала)...Потом сама думаю"Ты еще заплачь на ней"...Короче сюрпризы каждый день))

@varvaro4ka, Еще обрадовало то, что сестра сегодня позвонила, сказала что уже 3 дня не курит, и тоже хочет прекратить это пагубное занятие))..Я уже говорила, что в том году на Рождество бросила...не курила около 10 месяцев...3 месяца прокурила, сейчас снова бросает и при этом говорит о том, что быть некурящей намного лучше и она хочет вернутся в то состояние))...Созваниваемся, поддерживаем друг друга))....Огорчает только то, что я как то расплываться начала...талия скрылась из поля зрения...штаны одеваю с усилием...Это говорит о том, что пора...
64.png
но как на это настроеться..Боже, оказывается я еще и ленива!!!!

@иллюзия я, Вот видишь,ещё одно подтверждение того,что намного лучше не курить!Я вот тоже как твоя сестра мечтала вернуться в это состояние и наконец-то получилось!!!Как вспомню то состояние после очередной сигареты вечером...в голове как будто вата,в ушах гудит,голова кружится,состояние как будто ты вагоны целый день грузила,изо рта воняет,сил нет даже посуду вымыть,спать ложишься-муж бедный просыпается от запаха...ужас!сплошной кайф!!!:alien:

@varvaro4ka, Ой я сама как вспомню...утром глаза разлупила, сразу сигарету в зубы, чашку кофе и на балкон...потом так плохо(((Как дурочка ходишь, никого не видишь, никого не слышишь...сердце колотится..головокружение..и сил только чтобы до постели дойти и полежать..Ужас!!!..Кстати, а у тебя супруг курит??

@иллюзия я, Да я вот тоже полнеть начала...и тоже ленюсь,но нам не привыкать себя перебарывать,надо начинать как-то по тихонечку.
Я когда не курила два года,был период когда мне пришлось работать без выходных,работала я по 11 часов,работа на ногах,тяжёлая,так я приходила домой и занималась 30-45 минут...столько энергии было.Надо теперь только дождаться этого состояния,а там уже не закуришь!

@varvaro4ka, Ой я сама как вспомню...утром глаза разлупила, сразу сигарету в зубы, чашку кофе и на балкон...потом так плохо(((Как дурочка ходишь, никого не видишь, никого не слышишь...сердце колотится..головокружение..и сил только чтобы до постели дойти и полежать..Ужас!!!..Кстати, а у тебя супруг курит??
Нет,у меня муж не курит и спортом занимается,это его стиль жизни и я рядом унылое г....

@varvaro4ka, У меня тоже самое....Вот думаю, как ем приятно было, когда он спит..я на балконе как паровоз накурюсь..и к нему, под одеялко)))..Ну ничего...мы с тобой тоже в скором времени будем девченками-крутышками))
64.png

@varvaro4ka, У меня тоже самое....Вот думаю, как ем приятно было, когда он спит..я на балконе как паровоз накурюсь..и к нему, под одеялко)))..Ну ничего...мы с тобой тоже в скором времени будем девченками-крутышками))
64.png

Точно!=)))

возможно научусь кофе вкусный готовить))
вкусный кофе- это непередаваемо... Муж на руках носить будет чаще))

Ну ничего...мы с тобой тоже в скором времени будем девченками-крутышками))
Улыбнули:twins:крутышки

Благодарю, я заходила...читала и действительно многое мне помогло что то новое осознать для себя...Знаешь, я вот читаю чужие дневники, как людям тяжело , в какой они жизненной ситуации..и при этом курить бросают и нормально, улыбаются...А я, у меня же все хорошо...Я молода, у меня есть любимая дочь и супруг(какой во всем мне помогает)..есть крыша над головой, я одета, накормлена...живи и радуйся!!!Но нет, внутри что то пожирает...Я знаю, что если покурю, то мой организм ответит мне либо болью в сердце, либо панической атакой(причем с повышенным адреналином)...но это не отбивает моего желания покурить(((( Со стороны смотрю на себя...и удивлению нет придела...
64.png

Да..., действительно..., жаловаться на твою жизнь не приходится, и даже повода не вижу, чтобы закурить...-), ну мне, например надо ОБОСНОВАТЬ СРЫВ :rolleyes::rofl:...., так что НЕТ у тебя повода воть:mstickle::mstickle::mstickle: Живи долго, здоровой, и НЕ курящей:wub:, и родных радуй!, вот единственная твоя возможность;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу