Сила воли Возвращение в реальность...

@varvaro4ka, Приветик дорогая...Приболела я немного((...Постельный режим, ничего не хочется...состояние ужас((....Как ты? Как самочувствие?

@varvaro4ka, Приветик дорогая...Приболела я немного((...Постельный режим, ничего не хочется...состояние ужас((....Как ты? Как самочувствие?

Простуда?Поправляйся поскорее!
Я получше,но горло до сих пор болит,окончательно никак не поправиться...я кстати каждый раз болела когда бросала курить...тут уж ничего не поделать...=(

Вот и месяц пролетел...И не верится...На данный момент курить не хочется вообще, так как заболела(простуда и отит)....Состояние ужасное,мне кажется я так никогда не болела...

@иллюзия я, Поздравляю тебя!Молодчинка!!!=)))
bVIk319_ces.jpg

i

С первым месяцем освобождения от вредной привычки!!!

Спасибо огромное!!!!
64.png
Мы почти в одну ногу идем)..Как настроение и самочувствие?
С самочувствием все в порядке) Только пополнение на лицо, сколько уже кг набрала - не знаю, батарейка в весах села((( Живот однозначно надо будет убирать и талию искать, а то скоро затеряется где-нибудь((( А вот с настроением беда... стрессы, раздражительность-отсюда накаты жесткие....как только стрессовая ситуация-так курить хочу, как спокойно и не вспоминаю даже...вот так вот...

С самочувствием все в порядке) Только пополнение на лицо, сколько уже кг набрала - не знаю, батарейка в весах села((( Живот однозначно надо будет убирать и талию искать, а то скоро затеряется где-нибудь((( А вот с настроением беда... стрессы, раздражительность-отсюда накаты жесткие....как только стрессовая ситуация-так курить хочу, как спокойно и не вспоминаю даже...вот так вот...
@Татьяна174, Я сама вес набрала...Ой, сегодня в ванной как глянула, плохо стало))...Нужно что то с этим срочно делать, не хочу больше поправляться, но и диеты не мое...С настроением так же, оно переменчивое, вот вечером так вообще все меня бесит
64.png
...С супругом поругалась, у меня чувство что никто меня не понимает...На счет покурить, то у меня последние дни накатов нет, но скорее это связанно с болезнь...Я простыла, еще и ухо простудила, с кровати три дня сползти не могла, какой там курить))...Но ни чего, мы переживем, разве может быть иначе, Только ХОРОШО!!!)
64.png

Нужно что то с этим срочно делать, не хочу больше поправляться, но и диеты не мое...
Я с диетами тоже не дружу, ни разу не сидела на них и думаю не выдержу... Нужно начать себя ограничивать в сладком, мучном, чай без сахара пить и т.д. Начала пресс качать и приседать, эффекта конечно ноль...((( Хочу бегать начать... Пока только хочу, все собраться никак не могу, лень одолела меня(
С настроением так же, оно переменчивое, вот вечером так вообще все меня бесит
64.png
...С супругом поругалась, у меня чувство что никто меня не понимает...
Я по себе как чувствую, что начинаю заводиться, таблеточку успокоительную ам и спокойствиеее, красотаааа... И тебе советую)
Я простыла, еще и ухо простудила, с кровати три дня сползти не могла, какой там курить))...Но ни чего, мы переживем, разве может быть иначе, Только ХОРОШО!!!)
Простыла это очень плохо, я летом на работе от кондера простудилась и у меня вся правая часть лица болела, в том числе ухо, вот я намучилась, антибиотики пила и капли (отипакс по-моему) капала... Вылечилась) И ты давай выздоравливай! Скоро праздник, нельзя болеть)))

Я с диетами тоже не дружу, ни разу не сидела на них и думаю не выдержу... Нужно начать себя ограничивать в сладком, мучном, чай без сахара пить и т.д. Начала пресс качать и приседать, эффекта конечно ноль...((( Хочу бегать начать... Пока только хочу, все собраться никак не могу, лень одолела меня(

Я по себе как чувствую, что начинаю заводиться, таблеточку успокоительную ам и спокойствиеее, красотаааа... И тебе советую)
Простыла это очень плохо, я летом на работе от кондера простудилась и у меня вся правая часть лица болела, в том числе ухо, вот я намучилась, антибиотики пила и капли (отипакс по-моему) капала... Вылечилась) И ты давай выздоравливай! Скоро праздник, нельзя болеть)))
Спасибо за поддержку, я конечно лечусь
64.png
...состояние не из приятных, но тут никуда ни деться)...На счет диеты сама никогда не придерживалась, да и незнакома с ними...Скорее всего лучше подойдет физра
64.png
, главное уговорить себя каждый день ее делать)

Никак не могу полностью выздоровить от простуды(( Видимо иммунитет совсем слабый...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу