varvaro4ka
Писатель
@иллюзия я, =))))сейчас,сейчас......=)какой там большой выбор.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@varvaro4ka, Приветик дорогая...Приболела я немного((...Постельный режим, ничего не хочется...состояние ужас((....Как ты? Как самочувствие?
Спасибо огромное!!!!Привет! С первым месяцем тебя!!! Ты умничка
![]()
С самочувствием все в порядке) Только пополнение на лицо, сколько уже кг набрала - не знаю, батарейка в весах села((( Живот однозначно надо будет убирать и талию искать, а то скоро затеряется где-нибудь((( А вот с настроением беда... стрессы, раздражительность-отсюда накаты жесткие....как только стрессовая ситуация-так курить хочу, как спокойно и не вспоминаю даже...вот так вот...Спасибо огромное!!!!Мы почти в одну ногу идем)..Как настроение и самочувствие?![]()
@Татьяна174, Я сама вес набрала...Ой, сегодня в ванной как глянула, плохо стало))...Нужно что то с этим срочно делать, не хочу больше поправляться, но и диеты не мое...С настроением так же, оно переменчивое, вот вечером так вообще все меня беситС самочувствием все в порядке) Только пополнение на лицо, сколько уже кг набрала - не знаю, батарейка в весах села((( Живот однозначно надо будет убирать и талию искать, а то скоро затеряется где-нибудь((( А вот с настроением беда... стрессы, раздражительность-отсюда накаты жесткие....как только стрессовая ситуация-так курить хочу, как спокойно и не вспоминаю даже...вот так вот...
Я с диетами тоже не дружу, ни разу не сидела на них и думаю не выдержу... Нужно начать себя ограничивать в сладком, мучном, чай без сахара пить и т.д. Начала пресс качать и приседать, эффекта конечно ноль...((( Хочу бегать начать... Пока только хочу, все собраться никак не могу, лень одолела меня(Нужно что то с этим срочно делать, не хочу больше поправляться, но и диеты не мое...
Я по себе как чувствую, что начинаю заводиться, таблеточку успокоительную ам и спокойствиеее, красотаааа... И тебе советую)С настроением так же, оно переменчивое, вот вечером так вообще все меня бесит...С супругом поругалась, у меня чувство что никто меня не понимает...![]()
Простыла это очень плохо, я летом на работе от кондера простудилась и у меня вся правая часть лица болела, в том числе ухо, вот я намучилась, антибиотики пила и капли (отипакс по-моему) капала... Вылечилась) И ты давай выздоравливай! Скоро праздник, нельзя болеть)))Я простыла, еще и ухо простудила, с кровати три дня сползти не могла, какой там курить))...Но ни чего, мы переживем, разве может быть иначе, Только ХОРОШО!!!)
Спасибо за поддержку, я конечно лечусьЯ с диетами тоже не дружу, ни разу не сидела на них и думаю не выдержу... Нужно начать себя ограничивать в сладком, мучном, чай без сахара пить и т.д. Начала пресс качать и приседать, эффекта конечно ноль...((( Хочу бегать начать... Пока только хочу, все собраться никак не могу, лень одолела меня(
Я по себе как чувствую, что начинаю заводиться, таблеточку успокоительную ам и спокойствиеее, красотаааа... И тебе советую)
Простыла это очень плохо, я летом на работе от кондера простудилась и у меня вся правая часть лица болела, в том числе ухо, вот я намучилась, антибиотики пила и капли (отипакс по-моему) капала... Вылечилась) И ты давай выздоравливай! Скоро праздник, нельзя болеть)))