Сила воли Возвращение в реальность...

Три недели позади...Я рада???..Хм, даже не знаю, особых эмоций не испытываю...на сегодняшний день вижу все в серых оттенках..возможно нужно протереть глаза и палитра изменится...Пустота есть и ничем не забивается...Злости не наблюдается, раздражительности тоже...ничего не болит..ничего не тревожит.Что тебе еще нужно..ЧТООО???...

@иллюзия я, Привет! Наверно нужно, чтобы побольше времени прошло и пустота исчезнет... у меня вот проблема тоже в последние дни... слишком много думать стала о смысле жизни, а правильно ли я живу...? и думается мне, что нужно что-то менять.... о, боже, как бросила курить, времени больше стало, начала сходить с ума.... или наоборот умнеть?!.....

@Татьяна174, Приветик!!!..Да, возможно слишком мало времени прошло и еще нет осознания того, что произошло(происходит)...На счет времени ты права...Я сегодня чем только не занималась(читала, вязала, готовила, стирала) Сама себя не узнаю)))...Только вот тошно почему то((
64.png

@иллюзия я, но курить то ведь тебе не хочется? я вот как - то сегодня частенько вспоминала про сигарету, и хотела бы покурить, но знаю, что вкус уже будет совершенно не тот, плюс головокружение, тошнота.... перехотела.... да и не надо мне это уже... скоро пройдет у нас и апатия и про сигареты совсем забудем..... скоро весна!!!:wub::dance::angel:

@Татьяна174, А мне кажется пока куришь просто на многое закрываешь глаза,сил нет что-то менять,а когда становишься некурящим столько новых мыслей появляется...и не всегда они плохие...плохо только,что с новыми мыслями открывается ещё источник правды,который выплескивается на родных,как правило на мужа....

@Татьяна174, Приветик!!!..Да, возможно слишком мало времени прошло и еще нет осознания того, что произошло(происходит)...На счет времени ты права...Я сегодня чем только не занималась(читала, вязала, готовила, стирала) Сама себя не узнаю)))...Только вот тошно почему то((
64.png
Не переживай!Все пройдет!Попробуй что-то изменить,завести какое-нибудь новое занятие,увлечение....

@varvaro4ka, Пока нет вдохновения...Вроде что то хочется, но мысли тормозят...Еще боли начались у меня в районе сердца...как будто что то сжимает(меня это пугает)...Бывает и ночью просыпаюсь от боли((...Ой, скорее бы все это пережить...

@varvaro4ka, Пока нет вдохновения...Вроде что то хочется, но мысли тормозят...Еще боли начались у меня в районе сердца...как будто что то сжимает(меня это пугает)...Бывает и ночью просыпаюсь от боли((...Ой, скорее бы все это пережить...
У меня тоже всякие болячки вылезти,но это временно.Я как то бросала,так мне не придти было себя очень долго,с сосудами была беда,все время хотелось спать,сил вообще не было,постоянно текла слизь по горлу и т.д. короче говоря чувствовала себя намного хуже чем сейчас,в этот раз грех жаловаться,все намного лучше.Сердце тоже иногда сжимает...надо просто подождать!все пройдет

Дамы, самое полезное положение тела для сердца - вертикальное. То есть поменьше сидите, побольше ходите.
Пейте гранатовый сок, грызите грецкие орехи и воздержитесь от жирной, копченой или жареной пищи :)

Не волнуйтесь лишний раз, организм сейчас у нас перестраивается, органы готовятся работать в нормальном режиме.
Главное - не закурить сейчас, а то наши внутренности очень удивятся.

@иллюзия я, Приветик!Как дела,как настроение,самочувствие?
Здравствуй дорогая))..Да вроде жива здорова, еще и улыбаюсь, хотя до сих пор не осознаю чему именно...Вчера вечером очень сильно накрыло и держит до сих пор...У меня уже мысли "Что не хочу больше бросать"...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу