Сила воли Возвращение в реальность...

Татьяна174, Спасибо за поддержку...Я просто мысленно подумала что электронная сигарета будет иметь способность дурить мой мозг...что то типа "Вышла на балкон, постояла, несколько раз затянулась ...ритуал пройден, мозг спокоен"...Хм, хотя я понимаю что это самообман...мы же верим только в то, во что сами желаем верить...

иллюзия я, сейчас важно понимать, что курение никакого удовольствия нам не доставляло. Закуривая в очередной раз сигарету, мы только наполняли организм никотином(который успел выйти за час), ломка заканчивалась и соответственно чувствовали себя лучше. Это как доза для наркомана...((( Поэтому нужно перебороть себя сейчас и желание покурить скоро нас покинет;)

Татьяна174, Танюш...я все это понимаю...но пока настроение не очень...Сейчас пойду чаю сделаю...мысли все спутались, мне даже кажется что я не могу предложение составить...))..Как твое состояние? Чем отвлекаешь себы)?

иллюзия я, Мне днем почему-то тяжелее, очень сильно хочется курить, сегодня впервые заметила что стала нервной и раздражительной, раньше такого не было.... Сухость во рту мучает... поэтому целыми днями что-нибудь пью: чай, молоко, морс, кисель....очень помогает, курить не хочется) заметила,что стала чаще есть, путаю желание покурить с голодом(((( а так в целом чувствую себя хорошо, но в первые два дня было легче((((

Татьяна174, Тоже самое...нервозность и непонимание устройства этого мира сводит с ума))....Я сама начала больше есть..а самое главное-завтракать...Я уже забыла когда утром вообще ела..в основном кофе и сигареты-как говорится стандартный набор для счастья, длительность какого 5 минут)

Странные мысли меня посещают....Вот сижу сейчас с ноутом на диване...в плед теплый завернулась...чашку чая сладенького выпила..вроде все хорошо...глубоко дышу, сама себе говорю"Как хорошо что не курю, ненужно вставать и идти на балкон, на холод"...И тут же следуют мысли темной стороны.."Хоть бы что нибудь случилось стрессовое, чтобы можно было закурить и при этом без угрызения совести...полностью оправданно"..((((Мне стыдно, но эти мысли действительно крутятся в моем разуме...Я сошла с ума???

Сегодня 6 день!...даже самой как то не верится...Спала плохо(( снился бред какой то...не могла уснуть до 4 утра и мысли тут как тут" а вот если бы покурила, уже и спала бы"...но я огню их проч...хоть не всегда и получается...Утром проснулась,курить не хочу...но слово"сигарета" не покидает мою голову...Я так устала от этих мыслей...

привет, иллюзия я, у нас одинаковый срок вроде. мысли у меня похожие бывают и у 99% людей, чьи дневники я тут читала. нужно найти что-то приятное и за это уцепиться, я так думаю. для себя вот нашла пока такие способы - бег (очень небольшие пока нагрузки), еда (сто лет не было так вкусно), ароматы (накупила себе масел всяких неролей, пачулей и аромолампу) - это все очень приятно и я понимаю, что если б курила всего этого приятного бы не было. ни вкусов, ни запахов, на приятных ощущений в теле после физической нагрузки.

иллюзия я, Очень хорошо снимает психологическую ломку фильмы "жертвы калибра 7.62" и "вся правда о табаке" лекция Жданова.Очень советую!Удачи!:)

varvaro4ka, Благодарю за рекомендации...посмотрю обязательно...а это страшилки???...Знаешь, я вроде все понимаю головой...но все равно курить хочется...особенно вечерами)

Dulsineya_t, Спасибо..мне приятно что люди не равнодушны ко мне...и хоть как то поддерживают)...Так хочется уже быть здоровой от этой болезни.....и чтобы мысли о сигарете не занимали 90% моего времени)

иллюзия я, Нет,не страшилки=))) Но после просмотра понимаешь всю бессмысленность этой зависимости!

serg880, Это дневное время...но так оно и есть...мне кажется я подсознательно постоянно думаю об этом...хотя при этом курить не хочу...странно ,да???...Вот даже утром проснулась...а мысли о них тут как тут...)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу