Валерий Старовойтов
Продвинутый
пройдёт.varvaro4ka, Благодарю за рекомендации...посмотрю обязательно...а это страшилки???...Знаешь, я вроде все понимаю головой...но все равно курить хочется...особенно вечерами)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пройдёт.varvaro4ka, Благодарю за рекомендации...посмотрю обязательно...а это страшилки???...Знаешь, я вроде все понимаю головой...но все равно курить хочется...особенно вечерами)
Тут на Эвересте не мало людей с очень сильной никотиновой зависимостью...Надеюсь я не отличаюсь своим сильнейшим привыканием к никотину))))
Ну, зависимость - это совершенно не обязательно самоубийство, а вот добровольное безумие - факт, т.к. любая зависимость является расстройством психикиЗдравым умом это понимаю...и знаю о том, что любая зависимость...это собственноручное самоубийство)
Привет! Да уж, алкоголь-враг наш!((( Ну хорошо, что организм так отреагировал и не принял никотин ( плохо конечно, что ты отравилась..) Зато теперь ты знаешь, какая это на самом деле кака и БОЛЬШЕ НЕ ЗАКУРИШЬ!!! Давай выздоравливай и забывай про сигареты, для чего нужно было неделю держаться, чтоб опять все сначало началось????!!!Как мне стало плохо...организм сразу дал сопротивление...закружилась голова...начало тошнить..всю трусить....Я не докурила, выбросила...почти всю ночь не спала, так как меня выворачивало от тошноты...
Какой же у тебя замечательный организм!!!Я бы своему была безмерно благодарна если бы он реагировал так же!Теперь у тебя ещё одна железная мотивация появилась!=))varvaro4ka, Да, я тоже так думаю...мне действительно легче от того, что пошла вторая неделя свободы от никотина...А эта моя слабость очень дорого мне обошлась...я можно сказать сутки не могла головы оторвать от подушки...уже скорою хотела вызывать...но сейчас вроде легче немного...организм потихоньку приходит в норму))..Спасибо за поддержку!!!
Точно!=)varvaro4ka, Все получится!!! Упорство и уверенность ,и мы скоро забудем об этом, как о страшном сне...)