Сила воли Возвращение в реальность...

varvaro4ka, Как то у тебя счетчик интересно считает, я вот тоже 6 дней не курю, хотя бросила 13.01., а ты 17.01. как такое возможно? Интересно мне стало....)))

годаrvaro4ka, Как то у тебя счетчик интересно считает, я вот тоже 6 дней не курю, хотя бросила 13.01., а ты 17.01. как такое возможно? Интересно мне стало....)))
Странно,что он показывает 17-е число,бросила я 13-го.Так что мой счётчик тебя не обманывает=))

varvaro4ka, Понятно. Может сбились настройки... а я понять не могу, как так, толи глаза мои спят уже((((
У тебя что возможность срыва? Наткнулась сейчас на сообщение в SOS....

varvaro4ka, Может нужно зайти в персональную информацию...и просто поменять число с какого не куришь...)

varvaro4ka, :)ооо, теперь совсем другое дело!!!...По поводу наката..у меня в пятый день был сильный накат...я уже почти сдалась...уже хотела в магазин идти...потом зашла в туалет...сама себе пощечину дала...и думаю..ну если через час не попустит, пойду...через час стало легче...потом опять накрыло...я опять сама себе повторяю..час жду..если не пройдет,пойду...и вот так оттягивала каждый час...а потом радовалась, что удержалась)

varvaro4ka, Мне конечно сейчас легче в плане соблазна и хотения покурить...отравление подействовала как нельзя хорошо в этом плане...даже не смотря на то, что мне сейчас до сих пор плохо...еще и сердце вечером болело..и стучать начало в несколько раз быстрее...это мне напомнило первый приступ панической атаки((...Но я тебя понимаю...понимаю когда хочется курить так, что все остальное отбрасывается на задний план...Но ты просто держись...взять сигарету всегда можно успеть...

иллюзия я, Спасибо большое за поддержку!!!Огромное спасибо!Стараюсь изо всех сил держаться!

varvaro4ka, А который час у вас.???..может для того чтобы перенести это более в легкой форме...просто лечь спать...сон лечит...да и время быстрее проходит)

Утро десятого дня...чувствую себя еще плохо...видно отравление так быстро не проходит...Курить не хочется вообще, как вспомню, так и передернет((...Но этот момент меня радует...так хочется чтобы уже отвернуло от них..и о мыслях о них....Очень хочется выспаться, но вот уже более недели не получается...сон поверхностный..вроде усну и тут же дергаюсь..просыпаюсь..За неделю набрала 1, 5 кг...но думаю это не страшно..к лету все поправится и встанет на свои места..сейчас главное стать свободной)

молитва.jpg

У меня ещщще много таких! В самые крайние моменты жизни ( и кстати отказ от курения к ним не относится) обращаюсь к фоткам животных, детей. Это наше все.

Держитесь, Валерия! :)

@иллюзия я, Привет!Как ты себя чувствуешь?как настроение?Поверхностный сон скоро должен прекратиться,потерпи немножко!ты успокоительные принимаешь?

@varvaro4ka, Приветик!...Нет ничего не принимаю, но есть афобазол..я просто к таблеткам как то не очень хорошо отношусь, на мне как то постоянно побочные эффекты сказываются))...Сейчас чувствую себя лучше чем вчера, вот нужно было написать статью по работе, так я ели это сделала...как то все время дергалась типа покурить на балкон и подумать...Если честно, что то мозги совсем не работают...я вот напоминаю себе ослика ИА с мультфильма про Винни Пуха))))Ой..скорее бы это закончилось)..Как твои дела, тебе легче сегодня)???

[QUOиллюзия я, post: 1211882, member: 19401"]@varvaro4ka, Приветик!...Нет ничего не принимаю, но есть афобазол..я просто к таблеткам как то не очень хорошо отношусь, на мне как то постоянно побочные эффекты сказываются))...Сейчас чувствую себя лучше чем вчера, вот нужно было написать статью по работе, так я ели это сделала...как то все время дергалась типа покурить на балкон и подумать...Если честно, что то мозги совсем не работают...я вот напоминаю себе ослика ИА с мультфильма про Винни Пуха))))Ой..скорее бы это закончилось)..Как твои дела, тебе легче сегодня)???[/QUOTE]
У меня с таблетками та же самая проблема,но афобазол мой организм принял нормально,единственное я его курсом пила и пошло привыкание,по этому теперь я его принимаю утром,а вечером пью глицин форте.С памятью все наладится со временем,надо подождать,тупизм ужасный,это правда!=)Если будет долго сонное состояние,попробуй попринимать мексидол,мне его врач выписал в прошлую попытку бросить курить.У меня намного лучше!Спасибо вам!Единственное накаты опять вечером начались,но уже не такие сильные как вчера.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу