@varvaro4ka, Я еще страдаю паническими атаками..сейчас конечно реже накрывает, а пару лет назад думала сойду с ума...так я себя еще успокаиваю, что мол брошу курить..и атаки мои уйдут...с ними жить невыносимо(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уйдут точно!Моя близкая подруга мучалась несколько лет,бросила курить и все прекратилось!@varvaro4ka, Я еще страдаю паническими атаками..сейчас конечно реже накрывает, а пару лет назад думала сойду с ума...так я себя еще успокаиваю, что мол брошу курить..и атаки мои уйдут...с ними жить невыносимо(((
Это даман, кажется. Его ближайший родственник - слонЧтоб потом....Посмотреть вложение 94372
Только держись!подумай,что произойдет если сорвершься?!Тебе легче станет?будешь себя корить за это,а удовольствия получишь ноль!и здоровья не прибавится!!!Держись,я с тобой!=)@varvaro4ka, Я понимаю что этот момент нужно просто пережить...но когда накрывает, то и успокоить сам себя не можешь..Я вечером в комнате закрылась...и ходила туда - сюда, взад - вперед..глубоко дышала и приговаривала "Все скоро пройдет, это временно, это выздоровление"...Мне кажется я с ума сойду((((