Сила воли Возвращение в реальность...

@varvaro4ka, Я еще страдаю паническими атаками..сейчас конечно реже накрывает, а пару лет назад думала сойду с ума...так я себя еще успокаиваю, что мол брошу курить..и атаки мои уйдут...с ними жить невыносимо(((

@varvaro4ka, Я еще страдаю паническими атаками..сейчас конечно реже накрывает, а пару лет назад думала сойду с ума...так я себя еще успокаиваю, что мол брошу курить..и атаки мои уйдут...с ними жить невыносимо(((
Уйдут точно!Моя близкая подруга мучалась несколько лет,бросила курить и все прекратилось!

и так..день подошел к концу...хм, из хорошего, это то, что курить не хотелось вообще...но настроение все равно как то не очень...примерно вот такое..((
сова.jpg

@иллюзия я, странно.... 9 дней это уже приличный срок. настроение должно быть радостным :-)

@Ivan84, Сплю плохо..сон очень тревожный...ночь вообще не спала, постоянно дергалась..днем на час уснула, но такой бред начал снится..это просто не передать..что попало, какие то ужасы, при чем не имеющие смысла вообще...Но это наверно нужно просто переждать..мозги очищаются)))

@иллюзия я, ох держись((( наверное никак не блокируешь сознание, только тупонекурить, потому что оно хитрое, и не такое придумывать начнет

Все нормализуется. Главное переждать. Я вот сегодня на удивление спокойна и бодра. В голове засела мысль - тут явное где то подвох, наркомашка почти успокоился сегодня, сидит тихо. Точно что то новенькое и интересненькое мне готовит)
Перечитала твой дневник, сегодня тоже ручку курила на работе, спрятавшись за монитором. До пощечин пока не дошло)

@Ukkalove, :D Приветик!!!Ой..ручка это что то...Я сегодня ездила на маникюр к знакомой..раньше мне нравился этот процесс...я приезжала, мы делали себе кофе..выкуривали по сигарете..потом знакомая делала мне маникюр...в процессе мы еще конечно курили...но вот сегодня:cold:..Она курит а я чуть с ума не сошла..Эх, честно, так хотелось затянутся...Домой вернулась нервная..:banghead:..Зато с красивым маникюром)))

Ну вот и заканчивается 11 день без никотина...Он был не легким...особенно первая его половина.Курить хотелось и это правда. Вечером удалось немного отвлечься от назойливых мыслей...Сон в норму не пришел, но даже при этом чувствую себя не плохо...Кашля как не было, так и нет(переживаю, может легкие не очищаются)...Планирую еще немного поесть и отдохнуть (до 2 недель) и начинать заниматься физ-рой)) иначе понадобится к весне менять гардероб..но для себя все таки решила, главное сейчас это распрощаться с курением...если я это смогу, я смогу и все остальное!!!!

не переживай насчет кашля, у кого то начинается через месяц-два, все мы разные)) но ты этот момент почувствуешь- как накроет кашлем в один прекрасный день, можно приблизить этот момент лекарствами для откашливания и банькой, но не всегда это необходимо))

12 день...Утром очень хотелось спать, так как ночью сон снова не посетил меня...Курить тоже хотелось...сначала представляла себе чашку кофе и сигарету и тут же гнала эти мысли...Думала уже будет легче, но нет..бывают моменты просто невыносимо как хочется на все плюнуть и закурить(наверно это темная сторона сейчас бодрствует)...К вечеру стало плохо, физически...сердце начало колоть(или это не оно, возможно в районе сердца)...начало накрывать как волной, вся горю, кажется и воздуха не хватает..пульс колотится...в глазах темнее..левое плечо немеет и пульсирует...давление в норме...Ребята, что это((???..Мне действительно страшно...места себе не нахожу...может у кого то было что то похожее...???

@*Marlusha*, Спасибо ,просто я слышала, что если нет кашля..то это плохо, так как легкие не очищаются...Я даже когда курила, ни разу ни кашлянула...

@иллюзия я, Тут у каждого разные болячки вылезают...если боишься,сходи на всякий случай сделай экг.А вообще со временем пройдёт все!У меня в прошлый раз с сосудами была беда,а в этот раз пищеводом...

@varvaro4ka, Я понимаю что этот момент нужно просто пережить...но когда накрывает, то и успокоить сам себя не можешь..Я вечером в комнате закрылась...и ходила туда - сюда, взад - вперед..глубоко дышала и приговаривала "Все скоро пройдет, это временно, это выздоровление"...Мне кажется я с ума сойду((((

@varvaro4ka, Я понимаю что этот момент нужно просто пережить...но когда накрывает, то и успокоить сам себя не можешь..Я вечером в комнате закрылась...и ходила туда - сюда, взад - вперед..глубоко дышала и приговаривала "Все скоро пройдет, это временно, это выздоровление"...Мне кажется я с ума сойду((((
Только держись!подумай,что произойдет если сорвершься?!Тебе легче станет?будешь себя корить за это,а удовольствия получишь ноль!и здоровья не прибавится!!!Держись,я с тобой!=)

@varvaro4ka, Спасибо)...Конечно я держусь и поддержку дает то, что я не сама...многие люди и не такое переживали и все у них замечательно..Значит и я смогу..Мы сможет!!!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу