Сила воли Возвращение в реальность...

@Australia, Да 12))Сама в шоке...даже не верится что не курю все это время))..Настроение переменчивое..то плачу, то смеюсь...то весело, то грустно...Ой, бедный мой супруг:D...Откуда у него столько терпения)))

@иллюзия я, Тут конечно все индивидуально,но по моему опыту буквально на днях у тебя должен прекратиться поверхностный сон=) Ты наверное утром любила покурить?у меня частенько тоже самое начинается,но только вечером,тут похоже просто привычка выработанная годами,утром мне обычно было плохо,после того как покурю ещё хуже становилось,по этому утром тяги у меня сейчас нет=)

@varvaro4ka, Да, скорее всего так и есть...Я в основном курила утром(бывало сразу же после сна и зубы не почищу),и днем..пока супруга дома нет...я сама расслаблялась)...Ну а вечером реже, да и не хотелось как то)

@varvaro4ka, Если честно, я ему благодарна за такое терпение...и завидую его хладнокровию(равнодушию) к курению...Нужно взять себя в руки, настроится и победить!!!!...Сегодня разговаривала с сестрой, она в том году на рождество бросила курить...по ее словам бросила довольно легко, не курила более 9 месяцев...А вот сейчас курит...началось все с одной сигаретки...Я ей говорю бросай, а она видно не хочет, потому что тему переводит...Вот думаю, неужели не обидно столько времени вылазить из этого г*мна..для того, чтобы снова в него с головой прыгнуть..

@иллюзия я, Ей теперь нужно время чтобы решиться опять бросать,я думаю сейчас ей все равно,это потом она будет волосы рвать и корить себя за это,потому что первый раз(когда получилось бросить на длительный срок)самый лёгкий,вот потом она намучается...жалко конечно...=(((

@varvaro4ka, Так самое главное, говорит, что курить и не хотелось...просто так закурила, ради какого то интереса..или старых воспоминаний...сначала это была одна сигарета в неделю под бокал вина, потом 2-3, потом сигарета каждый вечер..итог:пачка в день(((..Надеюсь в скором времени она поймет для себя что нужно уходить, точнее даже убегать от этого..тем более ей еще деток рожать...На счет меня, я никогда серьезно не задумывалась над тем, чтобы бросить, в том году зимой прочитала Аллена Карра и то не по своей инициативе, друг подарил книгу..сказал что мне поможет, я в тот момент задумалась, а зачем мне помогать если я об этом не прошу))..Но книгу прочитала..не курила 4 дня..как то странно все это было у меня..вроде не бросала и не курю..Пошла, взяла у соседа сигарету, выкурила(при чем тяги не помню)...На следующий день уже купила себе пачку...А вот сейчас я действительно хочу бросить...и надеюсь на успех в этом деле))

@иллюзия я, Вот все так по дурости и начинают курить,я вот тоже решила проверить до какой степени мне будет противно,было очень противно,но потом засела мысль,что можно курить когда выпиваешь,пришла к тому что стала думатьо том,что надо выпить чтобы покурить,ужаснулась и купила пачку,ввот и все...стандартная схема.Бросить надо действительно хотеть,сейчас у тебя все получится!

@varvaro4ka, У нас получится!!!!...Я сама любила выкурить сигарету после бокала хорошего коньяка...мне не было противно..и вкус мне нравился...меня это расслабляло, в чем то успокаивало(главное знать меру)...Как будет дальше я не знаю...буду учится жить по другому)

@иллюзия я, Без сигарет не менее расслабляюще!И вообще все приятные ритуалы останутся такими же приятными.Сейчас это кажется невозможным,а на самом деле это так!Нужно время!=)А пока пьем чай,закусываем зефиркой=))):smile_coffee:

@varvaro4ka, Приветик!..Да вроде все нормально)..Не курю,.хоть и хочется до сих пор...особенно в первую половину дня...Сегодня вечером снова испытываю физическое недомогание...сердце колотится..нервозность...внутренняя тревога...чувствительность зубов повысилась(не знаю связанно это с отказом от никотина или нет)...Сегодня встала на весы..по сравнению спервой неделей, вес не набрала..даже минус300 гр)))Так что не все так плохо,как кажется на первый взгляд...Как твоё настроение и самочувствие)???

@иллюзия я, В этот период организм показывает такие чудеса,что только не болит=))
Я чувствую себя нормально,единственное очень обидчивой стала,но это со временем пройдёт...

радость.jpg

@varvaro4ka, Приветик, самой не верится что уже 3 неделя пошла))...Пусть медленно, но зато уверенно идём к своей цели.))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу