Сила воли Возвращение в реальность...

@varvaro4ka, Спасибо)...Конечно я держусь и поддержку дает то, что я не сама...многие люди и не такое переживали и все у них замечательно..Значит и я смогу..Мы сможет!!!))
Вот и молодец!все закончится и будет только лучше!=)Это как с родами,невозможно терпеть эту боль не зная ради чего ты это делаешь и не зная закончится это или нет!ты же знаешь,что это временно и закончится очень скоро!=)

@varvaro4ka, Еще раз спасибо!!!))...Вроде поговорила и правда легче стало)
цветок.jpg

Возможно кому то будет интересно почитать и воспользоватся советами....Как очистить легкие после курения? Эффективные способы очищения легких, после того как вы бросили курить: 1. использование трав (ромашка, шалфей, эвкалипт), 2. принимать лекарства, которые разжижают мокроту, рассасывающие леденцы, 3. полоскание горла содой, 4. дыхательная гимнастика, 5. спорт (плавание, бег и физкультура), 6. баня и прогулки на свежем воздухе. Хорошо, если это будет хвойный лес. 7. Рекомендуется также для очищения легких, после того как вы бросили курить, массаж грудной клетки. Но делайте все в меру. При необходимости обращайтесь к врачу.

@egorkka, Благодарю!!! Конечно получится, я стараюсь и верю в это...только вперёд и все получится)

Утро...хм,кофе как то не удовлетворил...внутри как пустота какая то...и курить хочется.Стараюсь отгонять мысли эти...Странно, когда курила,хотела бросить...бросила, хочется покурить...Так же заметила,что днём мне тяжелее чем вечером...Постоянно говорю себе "Будет невыносимо, покуришь...сигареты же повсюду и купить их можно в любой момент..а пока держись"...Вот так и держусь 12 день уже)...

Посмотреть вложение 94636
Утро...хм,кофе как то не удовлетворил...внутри как пустота хочется.Стараюсь отгонять мысли эти...Странно, когда курила,хотела бросить...бросила, хочется покурить...Так же заметила,что днём мне тяжелее чем вечером...Постоянно говорю себе "Будет невыносимо, покуришь...сигареты же повсюду и купить их можно в любой момент..а пока держись"...Вот так и держусь 12 день уже)...
Тебе надо как-то попробовать себя по другому настроить...а так можно с ума сойти!Ты читала Алена Карра?Если нет,попробуй прочитать!надо попробовать настроиться по другому..."будет невыносимо,покуришь" вот эта мысль тебя и доводит до этого состояния,надо понять,что ты уже не куришь и не будешь,все,не придумывай себе отступные пути,только вперёд!

Утро...хм,кофе как то не удовлетворил...внутри как пустота какая то...и курить хочется.Стараюсь отгонять мысли эти...Странно, когда курила,хотела бросить...бросила, хочется покурить...Так же заметила,что днём мне тяжелее чем вечером...Постоянно говорю себе "Будет невыносимо, покуришь...сигареты же повсюду и купить их можно в любой момент..а пока держись"...Вот так и держусь 12 день уже)...
Привет! Ты чего это расклеилась?! Курить собралась?! Ну ка давай прекращай, я так то на тебя равняюсь))) Неужели до сих пор так сильно хочется? Вспомни, что было в последний раз, когда курила:
Ой, что было дальше страшно вспоминать...Как мне стало плохо...организм сразу дал сопротивление...закружилась голова...начало тошнить..всю трусить....Я не докурила, выбросила...почти всю ночь не спала, так как меня выворачивало от тошноты...сегодня весь день провела в постели, очень плохо себя чувствую....мысли о сигаретах не посещают...а мне воспоминании становится не по себе...
Это ты писала САМА и прочувствовала все на СЕБЕ! Неужели снова хочется все испытать?!
Давай держись и меньше думай о сигаретах;)

Это как с родами,невозможно терпеть эту боль не зная ради чего ты это делаешь и не зная закончится это или нет!ты же знаешь,что это временно и закончится очень скоро!
Моя мама рожала меня 17 часов. :(
А я еще и курить смею после этого. :(

@varvaro4ka, Да, Карра читала..многое поняла после прочтения изложенного...у меня ушел страх...И даже сейчас я не боюсь не курить...но просто бывают моменты когда накрывает..и именно тогда я боюсь сорваться...так же заметила что мне тяжело думать стало..грубо говоря как тормоз...Как твои дела? Как самочувствие?

@Татьяна174, Привет Танюш...ой спасибо за то, что ткнула меня носом))..Да, сейчас прочла и вспомнила о том, как мне в тот день было плохо...Но видно "плохо" прошло..и снова захотелось того, с чем жила долгое время...Ой, может я дура какая то...но честно, пока мне тяжело...На сегодняшний день просто живу, просто не курю и даже не пытаюсь что то осознать...может мне нужно еще немного времени..

@Australia, Здравствуй))..Как твое вдохновение и вечернее настроение))? Ух ты..уже 3 дня пролетело с того времени как ты отказался от зависимости..Молодец!!!

@varvaro4ka, Да, Карра читала..многое поняла после прочтения изложенного...у меня ушел страх...И даже сейчас я не боюсь не курить...но просто бывают моменты когда накрывает..и именно тогда я боюсь сорваться...так же заметила что мне тяжело думать стало..грубо говоря как тормоз...Как твои дела? Как самочувствие?
Я тебя хорошо понимаю,но надо держаться...По поводу тормознутости это скоро пройдёт,у тебя сонливость ещё есть или прошла?
У меня все нормально,стараюсь не думать и так легче,как говорят на этом сайте"тупонекурю".Правда сегодня приехала к мужу,здесь тяжеловато...но терпимо,главное что все тихо=)))

может мне нужно еще немного времени..
Конечно еще время нужно! Продержись хотя бы недели три-месяц... Как все пишут - будет уже намного легче)))) А сейчас давай забывай про сигаретку-отраву, лучше чаю попей или яблочко скушай)))

@varvaro4ka, Сонливость есть с утра, так как ночью уснуть мне тяжело..а когда сон все таки приходит, то поверхностный и тревожный...Вот уже дня три подряд часов в 6 вечера иду в комнату дочери, ложусь и вырубаюсь на час...Сейчас стараюсь из дома никуда не выходит..с подругами не встречаюсь(курящими)...Так, дочь в школу..потом в магазин и домой...Мне так легче, потому что дома у меня никто не курит..я этого не вижу, запаха не чувствую..А вот сегодня пол дня провела в городе..Ой, мне кажется что уже все с сигаретами..куда не посмотри все курят..С одной стороны меня это раздражало, с другой самой хотелось...Варварочка, знаешь у меня сейчас такое чувство, что я чего то лишилась..что то потеряла...

@Татьяна174, Ой, Танюш...ты не представляешь себе сколько я уже этого чая выпила))))Я в жизни столько не пила...Кстати действительно помогает.

@иллюзия я,
Уже даже четыре! :cool:
Все хорошо, а как твое самочувствие? Уже 12 дней у тебя... солидно!

@varvaro4ka, Сонливость есть с утра, так как ночью уснуть мне тяжело..а когда сон все таки приходит, то поверхностный и тревожный...Вот уже дня три подряд часов в 6 вечера иду в комнату дочери, ложусь и вырубаюсь на час...Сейчас стараюсь из дома никуда не выходит..с подругами не встречаюсь(курящими)...Так, дочь в школу..потом в магазин и домой...Мне так легче, потому что дома у меня никто не курит..я этого не вижу, запаха не чувствую..А вот сегодня пол дня провела в городе..Ой, мне кажется что уже все с сигаретами..куда не посмотри все курят..С одной стороны меня это раздражало, с другой самой хотелось...Варварочка, знаешь у меня сейчас такое чувство, что я чего то лишилась..что то потеряла...
Мне тоже кажется когда не курю,что все курят кроме меня=))а когда курю кажется,что я одна это делаю=)))) Ты успокоительные пьешь?А ты давно так спишь,в смысле давно у тебя поверхностный сон? По поводу того,что ты чего то лешилась наверное это у всех первое время такое чувство...У меня в первые дни вообще была такая мысль,что я потеряла смысл жизни...ужас!!!что за бред!!!Пыталась вспомнить,как это не курить,что я делала в компании,на отдыхе,на работе,вспомнила и хочу сказать,что я веселилась как все,выходила постоять с девченками на работе поболтать в перерыв,совершенно не напрягаясь...У ребёнка травма была серьёзная,положили в больницу,я очень переживала,НО я даже не подумала закурить!Так что надо просто подождать!=)

@varvaro4ka, Спать так плохо начала где то на 3-4 день бросания...Да и вообще я по жизни сова, сколько раз пыталась себя перестроить, не выходит))...На счет "Переждать", скорее всего ты права...Вот я сейчас сижу и думаю, насколько в моей голове разное мышление в разные отрезки времени...Например утром мне хотелось покурить так, что если бы сигареты были рядом я скорее всего не сдержалась бы..А вот сейчас радуюсь тому, что не сорвалась..и курить не хочется вообще(вот именно это состояние мне нравится и хочется чтобы так всегда было)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу