нормально-нормально))) Вперед и вверх! все пройдет, все проходит... и неизвестно когда мы местами поменяемся)))Еще раз спасибо...я держусь за твою руку...и прости если временами сильно сдавливаю..просто не хочу сорваться в бездну...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально-нормально))) Вперед и вверх! все пройдет, все проходит... и неизвестно когда мы местами поменяемся)))Еще раз спасибо...я держусь за твою руку...и прости если временами сильно сдавливаю..просто не хочу сорваться в бездну...
Ровняюсь на тебя!!!!!Только вперед!!!!17 день..Слава богу вечер, день выдался довольно тяжелым психологически, Хотя не понимаю почему( стрсса не было..ничего особого не происходило)..Накаты были сильными...я даже знакомой позвонила в надежде что она дома, типа зайти к ней на кофе, а так как она курящая, то и покурить с ней. Но ее дома не оказалось(видно какая то светлая сила оберегает меня)...Сейчас решила выпить немного пива, еще на выходных к креветкам покупала, но так руки до нее не дошли...Тут многие на форуме говорят о том, что немного алкоголя может расслабить(надеюсь это так, потому что в мозгах все сжато)...Физически чувствую себя хорошо..ничего не болит...Утром ходила к стоматологу..зубки отбелила(привела в порядок)...теперь можно уверенно улыбаться ))
Спасибо)).Вместе мы несомненно справимся...И на нашей улице будет праздник)Ровняюсь на тебя!!!!!Только вперед!!!!
Молодец! А мне надо вот все лечить..., вставлять...., оохЯ сегодня после посещения стоматолога)))....Ну разве можно такую красоту снова никотином портить)))
Приходи, приходи-) Кофе?..., хмм..., приноси спиртное че уж там@Lucky Nataly, Благодарю!!! Обязательно заскочу на перекурОй..на чашечку кофээ)))На счет стоматолога, блиин, боюсь их до ужаса...а что делать??Посверкать же хочется))
![]()