Сила воли Возвращение в реальность...

Еще раз спасибо...я держусь за твою руку...и прости если временами сильно сдавливаю..просто не хочу сорваться в бездну...
нормально-нормально))) Вперед и вверх! все пройдет, все проходит... и неизвестно когда мы местами поменяемся)))

@Юрий С, Завтра будет легче( я надеюсь)...А сейчас выпьем чего нибудь вкусненького и улыбнемся))
79572805_0_828ea_36578c18_XL.gif

17 день..Слава богу вечер, день выдался довольно тяжелым психологически, Хотя не понимаю почему( стрсса не было..ничего особого не происходило)..Накаты были сильными...я даже знакомой позвонила в надежде что она дома, типа зайти к ней на кофе, а так как она курящая, то и покурить с ней. Но ее дома не оказалось(видно какая то светлая сила оберегает меня)...Сейчас решила выпить немного пива, еще на выходных к креветкам покупала, но так руки до нее не дошли...Тут многие на форуме говорят о том, что немного алкоголя может расслабить(надеюсь это так, потому что в мозгах все сжато)...Физически чувствую себя хорошо..ничего не болит...Утром ходила к стоматологу..зубки отбелила(привела в порядок)...теперь можно уверенно улыбаться ))

17 день..Слава богу вечер, день выдался довольно тяжелым психологически, Хотя не понимаю почему( стрсса не было..ничего особого не происходило)..Накаты были сильными...я даже знакомой позвонила в надежде что она дома, типа зайти к ней на кофе, а так как она курящая, то и покурить с ней. Но ее дома не оказалось(видно какая то светлая сила оберегает меня)...Сейчас решила выпить немного пива, еще на выходных к креветкам покупала, но так руки до нее не дошли...Тут многие на форуме говорят о том, что немного алкоголя может расслабить(надеюсь это так, потому что в мозгах все сжато)...Физически чувствую себя хорошо..ничего не болит...Утром ходила к стоматологу..зубки отбелила(привела в порядок)...теперь можно уверенно улыбаться ))
Ровняюсь на тебя!!!!!Только вперед!!!!

Я сегодня после посещения стоматолога)))....Ну разве можно такую красоту снова никотином портить)))
Молодец! А мне надо вот все лечить..., вставлять...., оох :(
Cслизистая воспалилась...., сначала с ней разобраться.
Это получается- Хлопот- полный рот(c):rofl:
Да..., и заходи на огонек, всегда рада гостям.:wub:

@Lucky Nataly, Благодарю!!! Обязательно заскочу на перекур:eek: Ой..на чашечку кофээ)))На счет стоматолога, блиин, боюсь их до ужаса...а что делать??Посверкать же хочется)):D

@Lucky Nataly, Благодарю!!! Обязательно заскочу на перекур:eek: Ой..на чашечку кофээ)))На счет стоматолога, блиин, боюсь их до ужаса...а что делать??Посверкать же хочется)):D
Приходи, приходи-) Кофе?..., хмм..., приноси спиртное че уж там :rofl:,отпразднуем еще одну твою победу, победу страха, перед стоматологом :luggle:

@иллюзия я, @иллюзия я, ох бедненькая, кроет тебя((( как и меня. и думаю доктор прав- это от того что качаемся на качелях, в первую попытку мне было проще чем во вторую, а третья- просто ад, ну зато повод, чтоб была последняя, держись, накаты точно пройдут- знаю по себе и помню свои два месяца отказа, на второй месяц спокойно ходила в бар с курящей компанией, даже им прикуривала и отдавала сигу без каких либо мыслей покурить, оно просто отпустит- и усе) и чтоб выдержать первые ломки, надо в это верить и просто это знать! будет пофиг! а про зубки это молодец)) я летом после 2 месяцев поступила так же) а через неделю закурила((((но они почему то пока белые и сверкающие. Не грусти! чем сильнее накаты тем меньше поводов потом начать снова! меня колбасит по описанным тобой симптомам со вчерашнего вечера, уже часов 15 держит

Девушки, держитесь! Дальше легче будет!

@*Marlusha* Благодарю дорогая за поддержку)...Ой накрывает ещё как...Вот утром дочь в школу отвела..иду назад а возле киоска знакомые дамы так вкусно затягиваются и кофе попивают...а меня как магнитом к ним потянуло...мозг начал отключается и сразу звон в голове"ну давай, ну одну и все"...Я проходя мимо них поздаровалась и пошла домой, даже поднялась постоять поговорить так как соблазн был велик...Вот ничего не понимаю, мне в первую неделю было легче чем сейчас((...Хоть из дому не выходи никуда...Я уже если честно и не жду когда попустит...просто живу в таком состоянии)))

@иллюзия я, может в том и суть, что просто с этим жить, когда о чем то не паришься- оно и пропадает из жизни. я тож не понимаю почему так кроет- раньше не было такого цирка у меня, надеялась что и я щас бросится без хлопот. сегодня мотивации никакой честно, серьезно думаю пойти курнуть, останавливает только табекс- не вкусно ж будет((( так бы давно уже дымила сидела. смысла не вижу в жизни своей. а ты 17 продержалась-это много честно! должно вот вот отпустить, больше 3 недель мало у кого, так что постарайся уж

@*Marlusha*, Я сама если честно смысла сейчас не понимаю...в голове одна фраза "А зачем?"...Какой то парадокс, понимаю что без сигарет мне легче(моему организму)..но при этом курить хочется..Ну ни дура, скажи)))???

:banghead: Опять кроет..ну что за х...(((Блииин, внутри как сдавливает что то.а от чувства неопределенности и пустоты внутренней уже тошнит...Взорваться хочется!!!!!!!!:stomp::stomp::stomp:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу