Я пока только первый положила) Хорошо, послушаю ещё раз второйменя он до сих пор в плейлисте
А как кстати некурится, а?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пока только первый положила) Хорошо, послушаю ещё раз второйменя он до сих пор в плейлисте
я про альбомы а ты навер про треки. ладно. пофиг))Я пока только первый положила) Хорошо, послушаю ещё раз второй
хех. так и сяк.А как кстати некурится, а?
Да, я про треки) я с телефона, не очень удобно альбомы смотреть, но я так поняла там много, да?я про альбомы а ты навер про треки. ладно. пофиг).
не) 1 полноформатный и 3 эпихи вродено я так поняла там много
Ага, этот классный и видеоряд из моего любимого фильма ещёвот этот
да. хороший такой фильм. добрый и жизненный. и местами глубокийиз моего любимого фильма
Жень, ну тебя перемкнуло уже на глубину, поверь чтоб увидеть свет не обязательно так глубоко мыслить, порой и на поверхности есть где развернутьсяда. хороший такой фильм. добрый и жизненный. и местами глубокий
не-не-не. не отговаривай. больше глубины, больше снятия слоев и поиск сакральных смыслов.Жень, ну тебя перемкнуло уже на глубину, поверь чтоб увидеть свет не обязательно так глубоко мыслить, порой и на поверхности есть где развернуться
Какой ты бесстрашный Женя)) не уж то не боишься чудовищ подземным пасти захлопывающих?не-не-не. не отговаривай. больше глубины, больше снятия слоев и поиск сакральных смыслов.
у меня есть нить Ариадны, я не боюсь Минотавра))Какой ты бесстрашный Женя)) не уж то не боишься чудовищ подземным пасти захлопывающих?
Ааа, ну так бы сразу бы сказал)) нить то крепкая и Минотавр мля никуда не денетсяу меня есть нить Ариадны
Нее, Насть такси очень дорого, я же живу в 5 км от Москвы, получается что еду из другого города...дороговато будет. Так что или электричка, метро и собственное авто. Пока думаю вот)Удачи тебе завтра и теплого приема! Возьми такси? Без риска, красивая и везде успеешь... Подумаешь, приедешь чуть раньше на работу)
А! Вот оно что) Тогда - в метро ни пробок ни снега) я бы выбрала его!Нее, Насть такси очень дорого, я же живу в 5 км от Москвы, получается что еду из другого города...дороговато будет. Так что или электричка, метро и собственное авто. Пока думаю вот)
И тебя поздравдяю!!!
Да тут проблем больше)) Сначала нужно на наземном транспорте до метро добраться, попихаться, потом на метро, а там тоже автобус или пешочком минут 15) вот и думай так)) и это еще близко считаетсяогда - в метро ни пробок ни снега
привет, напиши как ты там?Да тут проблем больше)) Сначала нужно на наземном транспорте до метро добраться, попихаться, потом на метро, а там тоже автобус или пешочком минут 15) вот и думай так)) и это еще близко считается
Игру попозже, я пошла ужин готовить)
Ну вот) Красивая все таки до работы добралась!Привет! Все отлично, сегодня ознакомительный так сказать))
Посмотреть вложение 147686