Табекс Время пришло!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
да. хороший такой фильм. добрый и жизненный. и местами глубокий:D
Жень, ну тебя перемкнуло уже на глубину, поверь чтоб увидеть свет не обязательно так глубоко мыслить, порой и на поверхности есть где развернуться:p

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Жень, ну тебя перемкнуло уже на глубину, поверь чтоб увидеть свет не обязательно так глубоко мыслить, порой и на поверхности есть где развернуться
не-не-не. не отговаривай. больше глубины, больше снятия слоев и поиск сакральных смыслов.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
не-не-не. не отговаривай. больше глубины, больше снятия слоев и поиск сакральных смыслов.
Какой ты бесстрашный Женя)) не уж то не боишься чудовищ подземным пасти захлопывающих?:rofl:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Какой ты бесстрашный Женя)) не уж то не боишься чудовищ подземным пасти захлопывающих?:rofl:
у меня есть нить Ариадны, я не боюсь Минотавра))

з.ы ах да, цирк, львы, крайне неинтересное зрелище. субъективно конечно

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
1.jpg

Реакции: Nuta

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
147 день

Наконец то эти праздники закончились. Все живы здоровы, весов благо нет, но и холодильник пуст:) Завтра первый день на работу, документы уже подготовила, что одену в голове прикинула, кружку и сменку положила... Сижу на чемоданах прям:DЗавтра обещают -25, а для меня холод это самое страшное в жизни, хотела ехать на машине, но на работу к 9, а сына в школу к 8...а вдруг снегопад, как все успеть??? А опаздывать сравни смерти для меня:(короче варю суп и ломаю голову как все сделать по человечески. А своим ходом не очень удобно туда и потом я же хочу придти красивая в первый рабочий день:wub:а красивая и тепло одетая для меня не совместимые вещи.
147 дней не курю. Вот так чтоб прям громко заявить, что все я даже не думаю о сигаретах не могу. Курить я не хочу, то есть иногда хочу, но курящей быть вновь точно не хочу. На работе все курят, ну я чуточку переживаю. А меж тем через 3 дня будет 5 месяцев как я не курю. Это впервые в жизни так долго. Я собой горжусь! Правда в семье и в кругу друзей уже все и забыли о моем подвиге, нет я конечно понимаю...война то моя...но ведь хочется, чтоб похвалили;)
Короче не курю дальше и двигаюсь к Эвересту:running:

K

Klassik173

Удачи тебе завтра и теплого приема! Возьми такси? Без риска, красивая и везде успеешь... Подумаешь, приедешь чуть раньше на работу)
Кстати, я своим напоминаю иногда: Мол, радуйтесь! Я уже 135 дней и 4 часа вас не травлю) Я скромная, ага))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Удачи тебе завтра и теплого приема! Возьми такси? Без риска, красивая и везде успеешь... Подумаешь, приедешь чуть раньше на работу)
Нее, Насть такси очень дорого, я же живу в 5 км от Москвы, получается что еду из другого города...дороговато будет. Так что или электричка, метро и собственное авто. Пока думаю вот)
И тебя поздравдяю!!!

K

Klassik173

Нее, Насть такси очень дорого, я же живу в 5 км от Москвы, получается что еду из другого города...дороговато будет. Так что или электричка, метро и собственное авто. Пока думаю вот)
И тебя поздравдяю!!!
А! Вот оно что) Тогда - в метро ни пробок ни снега) я бы выбрала его!
И, кстати, хотела попросить: оживи, плиз, игру Расшифровку? Что то зависло все на моем сообщении. А мне так она нравилась... [emoji6]

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
огда - в метро ни пробок ни снега
Да тут проблем больше)) Сначала нужно на наземном транспорте до метро добраться, попихаться, потом на метро, а там тоже автобус или пешочком минут 15) вот и думай так)) и это еще близко считается:)
Игру попозже, я пошла ужин готовить)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да тут проблем больше)) Сначала нужно на наземном транспорте до метро добраться, попихаться, потом на метро, а там тоже автобус или пешочком минут 15) вот и думай так)) и это еще близко считается:)
Игру попозже, я пошла ужин готовить)
привет, напиши как ты там?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу