Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дневник заводи обязательно)Я сорвалась... Пишу не в тему, понимаю... Вы прямо как родственные души все друг другу)) в видели друг друга в живую? Хотя по тому что человек пишет, можно сделать вывод, и без встреч наверное... Что заводить дневник?... Выворачиваться наизнанку?... Меня оштрафуют за писанину не по теме...?))
Дарова) музыки, да легкодавно что то не кидал ничего, но тока что мне понравилось)
Мне нравится)) музыка я имею ввиду))музыки, да легко
Ой, надо выдохнуть...что то понесло всех
музыка я имею ввиду
предполагаю, что еще, ой как не всезато все обсудили, предпочтения выяснили
ну не все, но направления понятны) и надеюсь до видосов не дойдетпредполагаю, что еще, ой как не все
жду когда начнут выкладывать хоумвидосы
как ща вижу.... а это мы у его брата на дача. чуть пьяны. я купила себе новое нижнее белье но ему было глубокопох он сразу сконцентрировался на глубине моей глотки(коммент к видеофайлу дачаЭдика2012.avi)и надеюсь до видосов не дойдет
Женяяяяяяяяяякак ща вижу.... а это мы у его брата на дача. чуть пьяны. я купила себе новое нижнее белье но ему было глубокопох он сразу сконцентрировался на глубине моей глотки(коммент к видеофайлу дачаЭдика2012.avi)
з.ы все-все. я молчу