Привет форум!
Сегодня 365 дней, как я не курю. Шутка ли) целых Триста Шестьдесят Пять)
Подняться на ступень, взять в руки микрофон и спокойно так, без надрыва сказать "Я свободна!" пока не могу. Физически да, мой организм чист и за эти 365 дней я не сделала ни одной затяжки , но...
Но мозг все ещё помнит, предательским подкидывает идейки в самый неподходящие, а ещё хуже в подходящие моменты.
Но я бросила, я не курю, я повторяю себе это каждый раз, я вспоминаю как пыталась бросить, как было тяжело, сколько было слез, как ломало... Я не хочу забывать!
Зато могу с гордостью заявить, что Эверест я покорила! Да, друзья. Я не курю ровно год.
Спасибо Вам всем! Без Вас я бы не справилась! Форум дал мне толчок, придал сил, поверил в меня и не отвернулся ни разу. Мои лёгкие чисты и в этом Ваша заслуга.
Благодаря Вам в мою жизнь вошёл спорт. Вот уже год я занимаюсь бегом. Конечно любительски, но успехи определенно есть. Это и изменения в теле и дисциплина и небольшие, но все же победы над собой. Я успела поучаствовать в 2х марафонах, на коротких дистанциях, но это только начало) Помню как завидовала Админу)) его десятке) Теперь и я могу! И дольше могу) и быстрее) Помимо бега есть ещё фитнес и групповые и силовые. Короче кто бы мне сказал пару лет назад, что мне важнее будет пробежать десятку в воскресное утро, чем зажечь в субботу))) покрутила бы у виска)))
Здесь я обрела друзей... и вы теперь навсегда со мной, глубоко в моем сердце)
Хочу обратиться к новичкам!
Эй, вот не надо думать она просто мало курила или девочкам легче или стаж не такой. Дымила как паровоз 22 года от пачки до 2х в день. Не верила в себя, жутко боялась бросать, боялась неудачи... Но форум помог и вам поможет. Сделайте первый шаг, не купите сигареты, потерпите сутки-двое, а затем просто будьте честны, расскажите форуму свои страхи, поделитесь болью, пишите когда накатит, дышите глубоко, читайте чужие истории. Плюсы некурения перевешивают все сомнения. Про здоровье и так понятно, но самое главное, затушив свою последнюю, вы обретёте свободу. Да! Как бы громко это не звучало, но именно свободу и независимость. Кстати, именно это являлось моей мотивацией. Теперь я не боюсь, а наслаждаюсь долгими поездками на авто с ребёнком, в поезде, самолете. Я легко провожу ни один час в ТЦ. С удовольствием хожу в театры и кино. Теперь моё время принадлежит только мне и я больше не подчиняюсь никотиновому монстру, которого нужно кормить каждый час
Я смогла и Вы сможете!!! Возможно не с первого раза, но вы точно сможете. Просто нужно захотеть, собрать силу воли в кулак, закинуться пустырником если надо и все получится!
С форума я ушла давно, я не смогла совмещать две жизни. Пришлось сделать выбор и я не жалею. Не так то просто порой и пальцы по привычки ищут кнопку delete, но настоящая жизнь того стоит друзья. Не скрою, что общения мне не хватает и завести новых друзей уже видно не судьба, но мне повезло с коллективом на работе и они восполняют этот пробел. И семья) мы стали ближе с мужем. Дали себе второй шанс, дали возможность жить по настоящему и любить и желать и мечтать)))
Меня здесь нет, но я с вами) я часто возвращаюсь к вам в своих мыслях. Мне жаль, что я не смогла довести до конца своих подопечных, но ... Обнимаю крепко) целую в щёчки)
Ваша Лана))