Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
договорились@Merida, я пока работать буду, моя Снежка приглядит тут за тобой).
Слезы из за желания покурить? Наверное им нужен выход я про слезы. Иногда поплакать нужно. А кошка моя живет в другом городе с моей мамой и я безумно по ним скучаю.почему, почему?? вся в слезах и в губной помаде...
А на тебя приятно смотреть, смотрю аву сменила)) и кошечка твоя красивая)
Твоя ава очень сочетается с предложением устроить грязные танцы))).договорились
приходи после работы, будем пить и устраивать грязные танцы![]()
Да, просто так внезапно нахлынуло. Слезы мне помогают. Сейчас становится легчеСлезы из за желания покурить? Наверное им нужен выход я про слезы. Иногда поплакать нужно.
Миля, утром у меня всегда плохое настроениеС каким настроением ты проснулась?
Тогда к вечеру меняй свою и таааанцы и необязательно грязныеТвоя ава очень сочетается с предложением устроить грязные танцы))).
Ооо, а я думала что большую часть форума раздражаю@Merida, я тебя крепко обнимаю и постарайся улыбнуться))). Ты не представляешь сколько радости и тепла ты приносишь нам здесь). А устаем мы все и имеем на это право.
будем улыбаться вместе!!!!Ооо, а я думала что большую часть форума раздражаюно не важно это) А ты улыбайся, тебе идет!
Не за чтоЭто тебе спасибо, что ты снами и рядом, а главное веришь в нас.
Девушки вы такие девушкиТо есть паниковала либо я, либо она.
канешна)))будем улыбаться вместе!!!!
почему пока осень? вот я готова в воскресенье)))). Тем более новое платье в шкафу заскучало))).канешна)))
и пока еще осень можем действительно в Москве пересечься![]()
мммм-м-м-м...почему пока осень? вот я готова в воскресенье)))). Тем более новое платье в шкафу заскучало))).
Вот теперь не угадал)) вино не пьюС меня вино![]()
Я для всех кто придетВот теперь не угадал)) вино не пью
Молодец! Ок, договорились)Я для всех кто придет![]()
ой что будетМолодец! Ок, договорились)
Так, Миля подожди, еще раноой что будетпошла прихорашиваться
![]()