Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
договорились@Merida, я пока работать буду, моя Снежка приглядит тут за тобой).
Слезы из за желания покурить? Наверное им нужен выход я про слезы. Иногда поплакать нужно. А кошка моя живет в другом городе с моей мамой и я безумно по ним скучаю.почему, почему?? вся в слезах и в губной помаде...
А на тебя приятно смотреть, смотрю аву сменила)) и кошечка твоя красивая)
Твоя ава очень сочетается с предложением устроить грязные танцы))).договорились
приходи после работы, будем пить и устраивать грязные танцы
Да, просто так внезапно нахлынуло. Слезы мне помогают. Сейчас становится легчеСлезы из за желания покурить? Наверное им нужен выход я про слезы. Иногда поплакать нужно.
Миля, утром у меня всегда плохое настроениеВо время бега накрыло.С каким настроением ты проснулась?
Тогда к вечеру меняй свою и таааанцы и необязательно грязныеТвоя ава очень сочетается с предложением устроить грязные танцы))).
Ооо, а я думала что большую часть форума раздражаюно не важно это) А ты улыбайся, тебе идет!@Merida, я тебя крепко обнимаю и постарайся улыбнуться))). Ты не представляешь сколько радости и тепла ты приносишь нам здесь). А устаем мы все и имеем на это право.
будем улыбаться вместе!!!!Ооо, а я думала что большую часть форума раздражаюно не важно это) А ты улыбайся, тебе идет!
Не за чтоЭто тебе спасибо, что ты снами и рядом, а главное веришь в нас.
Девушки вы такие девушкиТо есть паниковала либо я, либо она.
канешна)))будем улыбаться вместе!!!!
почему пока осень? вот я готова в воскресенье)))). Тем более новое платье в шкафу заскучало))).канешна)))
и пока еще осень можем действительно в Москве пересечься
мммм-м-м-м...почему пока осень? вот я готова в воскресенье)))). Тем более новое платье в шкафу заскучало))).
Вот теперь не угадал)) вино не пьюС меня вино
Я для всех кто придетВот теперь не угадал)) вино не пью
Молодец! Ок, договорились)Я для всех кто придет
ой что будет пошла прихорашиватьсяМолодец! Ок, договорились)
Так, Миля подожди, еще раноой что будет пошла прихорашиваться